Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

ну что защитники Erthrealma, зомби Netherworlda и негодяи Outworlda, тренируетесь для битв на просторах онлайна когда ПСН наконец-то заработает? надо будет тему в онлайн матчах создать пока ещё пальцы не стерлись =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

На арене из GOW если сделать стейдж фаталити, то предоставляется возможность выбрать один из 3-х видов экзекуции

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg. У Кратоса хреново реализован аперкот, медленный и умудряется промахиваться в упор по противнику зажатому в углу и в воздухе, растраивает однако когда из-за какогото трабла получаешь по морде низашо
default/biggrin.gif

играл в клубе в мк..кратос через чур медленный (((

У него свои преимущества. Я за кратоса сначала тоже не мог играть, а потом притерся. Им главное правильно суперудары использовать и все будет хорошо)

Скрытый текст

нно мне понравилось..из-за того что он кратос)) а так в обще..онли Нуб и Скорпион

doozzeer.png

Мне еще нравится Соня, Найтвулф, Джейд, Синдел (из тех кем играл), не нравятся Кано и Сабзиро, когда всеми поиграю можно будет полную картину составить

default/smile.gif

кста, Саб-зиро мне тоже не нравиться объясню, чётко и ясно...блин но как по мне он даже медленнее кратоса :(

doozzeer.png

Не, Саб Зиро сильный боец. Ним надо наловчится играть. Особенно использовать способность ледянной клон) А, насчет Скорпиона - то да! Это боец на века!))) Он как в третьем мортале, так и сдесь один из саых сильных...

Скрытый текст

Саб-зиро медленноват поначалу, бить надо сразу правильными комбами. У Кано единственного остались удары с тех времен когда МК1 соревновался со Стрит Файтером =)

Скорпион, Ермак, Нуб, Страйкер - имба вообще, за них очень легко и быстро вникаешь. Кунг Лао ещё очень крут.

У Смоука мало ударов =( в инвиз уйти да со стороны прилететь, у Рейдена тоже маловато. Из девушек Соня хорошо впритык раздает, Джейд нравится, у них всех есть дополнительный отвлекающий мужских оппонентов маневр, мы даже как только МК запустили в первый раз проверяли у кого эти маневры при прыжке больше двигаются, очень уж упругие для их размеров.

Не, Саб Зиро сильный боец. Ним надо наловчится играть. Особенно использовать способность ледянной клон)

меня клон раздражает тем что если противник рядом то он часто не ставится Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

меня клон раздражает тем что если противник рядом то он часто не ставится

Ты имеешь ввиду, что АИ не подходит к клону? Это - да, такое бывает, особенно на експерте) Зато против реального игрока - хорошая штука!

Скрытый текст

ребята вспомните все эти видео на которых практически любой игрок мог не давать даже присесть на землю противнику)))) Едиственной не видел в таком обличии кратос и тостера морозного))) Главное придрочиться ^__^ или привыкнуть )) Но фаталити 2ое скорпа просто кажись прелесть всех прелестей прелесть)))

Но фаталити 2ое скорпа просто кажись прелесть всех прелестей прелесть)))

Это когда он через порталы противника своей цепью подвешивает? Если оно, то - согласен! По всем жанрам смертельной битвы - жестко и со вкусом!)

Скрытый текст

Ты имеешь ввиду, что АИ не подходит к клону? Это - да, такое бывает, особенно на експерте) Зато против реального игрока - хорошая штука!

не, я имею в виду, что если на тебя прыгает противник, а ты в эту же секунду ставишь клон, то у меня просто есть звук, а сам клон не ставится, и так же у меня против компа получалось

не, я имею в виду, что если на тебя прыгает противник, а ты в эту же секунду ставишь клон, то у меня просто есть звук, а сам клон не ставится, и так же у меня против компа получалось

А, ну такое тоже бывало. Просто немного раньше ставить надо. Когда противник на меня прыгает - тоже не всегда успеваю...

Скрытый текст

Это когда он через порталы противника своей цепью подвешивает? Если оно, то - согласен! По всем жанрам смертельной битвы - жестко и со вкусом!)

да....имменно про него) Как по мне это лучшее из лучшего...1ый фаталити скорпа просто ГЭ полное)))) Неожидал , что 2ое будет таким)

да....имменно про него) Как по мне это лучшее из лучшего...1ый фаталити скорпа просто ГЭ полное)))) Неожидал , что 2ое будет таким)

мне больше всего фаталити Кван-чи с ногой нравится, каждый раз ржу от его настойчивости и упорства, далеко пойдёт

а фаталити Горо не нравиться?

default/smile.gif
default/biggrin.gif

sLas слышь, ну ава сильная капец

Изменено пользователем DoozzeeR (смотреть историю редактирования)

doozzeer.png

мне больше всего фаталити Кван-чи с ногой нравится, каждый раз ржу от его настойчивости и упорства, далеко пойдёт

Это точно. Лупашет шо дурной)))

Еще классное фаталити у Сайбер Саб-Зиро, когда он на противника запрыгивает и взрывается. Я сначала думал, что он хочет его поцеловать)

Скрытый текст

а вот с Забзеро фаталити.честно, не понравилось

default/30-0-3786.jpg ну что в нём такого блин

doozzeer.png

Заходите хорошие люди на огонек

default/smile.gif

Добрый хардкорный дядя покажет что такое настоящий мортал комбат

default/rofl.gif

на сеге я был не такой праворный как на боксе или соньке 3)))))))

doozzeer.png

И ко мне диск уже приехал! (гопстоп тупит, ибей рулит!)

Грзабавные хакеры, никак не дадут поиграть в псн. Уже прям не терпится, тренировака с ботами уже надоела, на эксперте только так всех выношу, какие же они тупые... ужас. Стори мод уже начинает бесить своими ужасными сжатыми видеозаставками, не ужели они не могли кинуть не сжатые ролики? всё таки места больше чем на боксе. А ну да кратоса же добавили)))

Когда будете в онлайне

default/30-0-3769.jpg добавляйтесь в друзья(PainkillerUA), будем играть как и вместе так и против.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

1. Когда будете в онлайне

default/30-0-3769.jpg добавляйтесь в друзья(PainkillerUA), будем играть как и вместе так и против.

2. Уже прям не терпится, тренировака с ботами уже надоела, на эксперте только так всех выношу, какие же они тупые... ужас

ээмммм.....я пойду потренируюсь что ли >.<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.