Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Нада мутить чемпионат форума))

Завтра и мой диск прибудет!!!! жду-недождусь))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

скорее бы кто то обменял)))

ты будешь ждать минимум месяц
This is the hidden content, please
default/hi.gif

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Вот и пришел мой диск) пока что я полный нубас, надо задрачивать одного перса...хз кого))

Да...давайте замутим чемп)

Игра бомба...впервые включил плойку что бы поиграть, за последние дней 20

Изменено пользователем Sleepwa1ker (смотреть историю редактирования)

та ладно, дальше и хуже будет, Лю Канг ещё играбельный =) хотя мне вообще не нравится, харизмы 0

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ну люканг не много туп.Или я им прост оиграть не люблю.Ну ладно я их 2 выруил теперь Горо парюсь.И кто знает что за гон.Купил мк на иксбокс прохожу челнж товер до 32 уровня.Ну и решл выключть.Потом на следушее утро включаю и надо с 1 испытания начинать.И денег вобше не дают

Ну люканг не много туп.Или я им прост оиграть не люблю.Ну ладно я их 2 выруил теперь Горо парюсь.И кто знает что за гон.Купил мк на иксбокс прохожу челнж товер до 32 уровня.Ну и решл выключть.Потом на следушее утро включаю и надо с 1 испытания начинать.И денег вобше не дают

может автосейв не включен или чтоб сохраниться нужно было сначала в главное меню выйти, а потом вырубать консоль?

На плойке к примеру автосейв работает сразу после прохождения каждой ступеньки.

А на счет денег не знаю, мне давали, там в описании к каждой ступеньке сразу сумма гонорара написана (соточка или больше монеток) :) , правда я уже весь склеп открыл, теперь они мне нах... не нужны уже :wacko:

В компании под конец нужно будет Рейденом по 3 подряд противника мочить, так-что тренируйся :) , но там не сильно сложно.

А на счет денег не знаю, мне давали, там в описании к каждой ступеньке сразу сумма гонорара написана (соточка или больше монеток) :) , правда я уже весь склеп открыл, теперь они мне нах... не нужны уже :wacko:

я тоже склеп весь открыл, а ещё за половину игроков ладдер не прошел и 200 с чем-то челленджей осталось

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

та ладно, дальше и хуже будет, Лю Канг ещё играбельный =) хотя мне вообще не нравится, харизмы 0

Лю Кэнг шикарен, у него комбо очень крутые выходят.
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Лю Кэнг шикарен, у него комбо очень крутые выходят.

да я как на ютюбе смотрю, там у всех комбо очень крутые, а как игру включаю, то такое ощущение, что у меня не та версия рук и пальцев игры :wacko:

да я как на ютюбе смотрю, там у всех комбо очень крутые, а как игру включаю, то такое ощущение, что у меня не та версия рук и пальцев игры :wacko:

Ну я найтвулфом немного надрюкался, могу уже комбо на 10 хит замутить, не очень сложно это сделать но и не очень просто

ну типа..да.. и что? что то я не понял..все уже вроде видели)

doozzeer.png

1 VS 2 таки да, нечесно!!! Ети первые ещё более-менее, а потом Рептилия+Скорпион, Кванчи+ещё кто-то в конце не помню, во гемор был!

Горо и Кинтаро выношу на раз-два!!! Любым игроком!!!

Обычными приемами с ними сложно, а вот Аперкот+С выпрыжки с ноги, они просто очень медленные, и могут только бить перед собой........Чем больше шкаф, тем громче падает :)

Верю что в моторе живут лошади....................

ну типа..да.. и что? что то я не понял..все уже вроде видели)

а я думал нвидили :)

сори если было в теме уже удалите!

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

1 VS 2 таки да, нечесно!!! Ети первые ещё более-менее, а потом Рептилия+Скорпион, Кванчи+ещё кто-то в конце не помню, во гемор был!

Горо и Кинтаро выношу на раз-два!!! Любым игроком!!!

Обычными приемами с ними сложно, а вот Аперкот+С выпрыжки с ноги, они просто очень медленные, и могут только бить перед собой........Чем больше шкаф, тем громче падает :)

они очень медленны, вот по этому то и выносишь

doozzeer.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.