Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Это так, единственное чего я не понял это последний разговор Рэйдена с Кван Чи, что он ему такого сказал, что бог грома всё так неожиданно понял, как остановить Шао Кана?

У кого то есть скрины комб всех персонажей в электронном виде? на готпс3 нашел...но там не все

А вот что действительно раздражает - так это отсутствие возможности в режиме истории поставить на паузу или промотать ролик.

Меня это тоже бесило когда второй раз начал компанию проходить, судорожно нажимал по нескольку раз на все кнопки и о чудо ролики можно вырубать, не знаю может это баг но во время ролика после нескольких нажатий (раз 10
This is the hidden content, please
default/biggrin.gif ) на крест, ролик вырубается. Конечно есть промежуточные ролики на движке игры они не вырубаются, но они короткие.

Меня это тоже бесило когда второй раз начал компанию проходить, судорожно нажимал по нескольку раз на все кнопки и о чудо ролики можно вырубать, не знаю может это баг но во время ролика после нескольких нажатий (раз 10 :D ) на крест, ролик вырубается. Конечно есть промежуточные ролики на движке игры они не вырубаются, но они короткие.

Сколько не клацал, ролики не вырубаются.. На крестик жать? У тебя стандартное управление стоит?

Скрытый текст

Сколько не клацал, ролики не вырубаются.. На крестик жать? У тебя стандартное управление стоит?

Управление у меня стандартное.

Ну это всеравно больше на баг похоже, врятли разрабы задумывали пропуск роликов путем судорожного тыканья по кнопкам :D

народ, который проходит на эксперте, вы больные...

вчера решил Баракой пройти, до Горо дошел ещё нормально, только 2 матча слил, Горо с двух попыток ушел, а потом меня встретил Шао Кан...

после 30-го матча в пол-третьего ночи я психанул и вырубил все

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

вчера решил Баракой пройти, до Горо дошел ещё нормально, только 2 матча слил, Горо с двух попыток ушел, а потом меня встретил Шао Кан...

я сам в шоке....это для меня не реально :)

doozzeer.png

Только у меня соня как пылесос шумит во время игры в мк?

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

только в МК или вовсех играх так?

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Ну, так это же самое интересное) Прошел его Скорпом со второго раза... почти выбил леддер мастер.. Для меня сейчас большая проблема Шан Цунга с двумя флавесами убить... Все-равно этот козел раз меня да ударит...

Скрытый текст

на боксе ломанули возможность играть за боссов

qaqac.png

на боксе ломанули возможность играть за боссов

О, вот так бы я запросто шан-цунга с двумя флавесами завалил)

Скрытый текст

Ну раньше при игре в батлу шумело но то летом было , а через 20 мин игры в мк заводится как пылесос :lol:

она у мну после YLOD

Ну раньше при игре в батлу шумело но то летом было , а через 20 мин игры в мк заводится как пылесос :lol:

она у мну после YLOD

а скоко она работала после YLOD?

наверно опять, дальше будет вывлючаца

default/sad.gif

Интересно сколько бы фигурка с коллектора стоила бы, отдельно только на аукционе нашёл в продаже.

давай купим вместе коликцыонку и поделим!!!

Ну, так это же самое интересное) Прошел его Скорпом со второго раза... почти выбил леддер мастер.. Для меня сейчас большая проблема Шан Цунга с двумя флавесами убить... Все-равно этот козел раз меня да ударит...

Для меня проблема проити леддер на эксперте, а бородатого воришку обликов я сайраксом на оба флавеса замесил. Чувстую нужно дать МК паузу, вернее дать мне паузу от МК :lol:

Для меня проблема проити леддер на эксперте, а бородатого воришку обликов я сайраксом на оба флавеса замесил. Чувстую нужно дать МК паузу, вернее дать мне паузу от МК :lol:

Да, я тоже почти добиваю Шана... Но в конце второго раунда полюбому пропущу удар.. Хорошо что сейчас я еще сдержаный стал... Раньше, мог бы клаву нафиг разбить из-за такого дела)) Или может просто оригинальных джоев жалко)) А, насчет отдыха от МК - это надо... Но, только появится свободная минута, руки так и тянутся помесить кого-то, а уши жаждут услышать: "ФИНИШ ХИМ!")))

Скрытый текст

а скоко она работала после YLOD?

наверно опять, дальше будет вывлючаца :lol:

3 месяца ((

поменяю наверно термопасту от греха подальше((

Да, я тоже почти добиваю Шана... Но в конце второго раунда полюбому пропущу удар.. Хорошо что сейчас я еще сдержаный стал... Раньше, мог бы клаву нафиг разбить из-за такого дела)) Или может просто оригинальных джоев жалко)) А, насчет отдыха от МК - это надо... Но, только появится свободная минута, руки так и тянутся помесить кого-то, а уши жаждут услышать: "ФИНИШ ХИМ!")))

Для получения ладдермастера главное пройти експерта без проиграных матчей (не раундов), так-что если вы до шантцунга доходите с 2-мя флавлесвиктори на каждом противнике, ну пацаны респект вам и уважуха
default/30-0-3764.jpg

У меня она когда на столе стояла постоянно гудела как пылесос, я ее на пол поставил и все пучком, в низу воздух всегда прохладней, для вентиляции хорошо (если конечно пол без подогрева) :)

Без особых проблем мочил Шао-Кана (на эксперте): Кратосом, Найтвулфом ими я последне время больше всего играю просто, Джейд и Кабалом пройти не хватило терпения, если Джейд-ой
default/biggrin.gif получалось хоть один раунд выиграть, то Кабалом увы и этого сделать не смог. Баракой не пробовал, но попробую :)

А так в МК за шао кана играть нельзя чтоли вообще ?

Можно вроде за Горо поиграть в какомто уровне челендж-тавер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.