Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

блин беда...как костюм выбрать на героя ? Вроде открыл в крипте , выбираю героя, а он в томже костюме как и обычно....беда....и костюм можно использовать в любом режиме ?

блин беда...как костюм выбрать на героя ? Вроде открыл в крипте , выбираю героя, а он в томже костюме как и обычно....беда....и костюм можно использовать в любом режиме ?

Нажми START на герое
5354.png logo.pngI Survived the ApocalyPS3. Never forget December 31, 1999.Та нету там ЖОЛТОВА, ето отблеск, скоро перефоткаю.

Товарищи, прошу прощения, если вынуждаю повторять один и тот же ответ несколько раз, но хотелось бы прояснить для себя кое-что.

Подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с классическими костюмами для скорпа, рептайла и прочих, если Sony PlayStation 3 не крякнута? Я так понял, их можно было заполучить, сделав предзаказ либо просто скачав и установив на крякнутую плойку. А есть еще варианты?

Товарищи, прошу прощения, если вынуждаю повторять один и тот же ответ несколько раз, но хотелось бы прояснить для себя кое-что.

Подскажите, пожалуйста, как обстоит дело с классическими костюмами для скорпа, рептайла и прочих, если Sony PlayStation 3 не крякнута? Я так понял, их можно было заполучить, сделав предзаказ либо просто скачав и установив на крякнутую плойку. А есть еще варианты?

слышал о версии с предзаказом, там действительно такая штука была, может тебе кто то продаст, предложи

в псн для МК9 есть дополнение Kombat Pass, другого ничего не было пока, псн висит

This is the hidden content, please

надо будет как нибудь купить плейстешн :D

После того как ты их открыл в крипте,нужно еще зайти в некрополис и открыть у каждого перса которому купил и после этого в бою при выборе нажимаеш старт на персонажа и выбираеш костюм.

Они, скорее всего, выйдут в виде ДЛС позже.Есть еще вариант купить код на ибее конечно, но там они не очень дешево)

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Владельцы игры второго региона могут играть с владельцами пятого?

смогут.

=============================

А где посмотреть как делать фаталити те которые показаны знаком вопросом? Я в одного перса видел один открыт, а три были скрытые.

Это точно? Раньше ведь говорили что мультиплеер игры будет залочен по регионам...

Всегда делили на Европу, Восток и Америку

2 и 5 регион это Европа

А что разве мк 5ого региона есть ? o.O Как можно перевести МК ?! o.OOOO

)) Согласен... МК без "ФИНИШ ХИМ" - это не МК))

Скрытый текст

Кто то нашел костюмы на Синдел , Рептилию , Нуба , Кабала , Джони Кейджа , Барака и Кратоса ? ))) Видео смотрел ,смотрел чето не нашел...

Кто то нашел костюмы на Синдел , Рептилию , Нуба , Кабала , Джони Кейджа , Барака и Кратоса ? ))) Видео смотрел ,смотрел чето не нашел...

я просто весь крипт перерыл, есть они там =) ещё можно за них ладдер пройти, тоже открываются

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

На всех есть костюмы. Просто открой весь крипт и все)

Скрытый текст

Чтоб получить костюм Кратоса нужно пройти ladder, в склепе этого костюма нету. Все остальные также можно открыть проходя ladder соответственными бойцами, но можно и в склепе.

У меня все костюмы открыты. У Кибер-Сабзиро кстати 2-го костюма нету.

А что насчет 3его фаталити для героев ? )

Xarakiri на 55 строничке уже выкладывал (IMG:http://tweakers.net/ext/f/sCGCwBXiRRinLzAIK9sDHGUo/full.jpg), а так то с 55 по 57 страници найдешь ответ на свой вопрос. Изменено пользователем AlexDeus (смотреть историю редактирования)

Kombat Pass

к сожалению, не застал работающим ПСН, когда купил МК. Этот Kombat Pass - это просто ключ для игры в онлайне, который в комплекте и с игрой идет?

к сожалению, не застал работающим ПСН, когда купил МК. Этот Kombat Pass - это просто ключ для игры в онлайне, который в комплекте и с игрой идет?

никто не застал, по-идее да, но кто ж проверит
This is the hidden content, please
default/rofl.gif

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Чтоб получить костюм Кратоса нужно пройти ladder, в склепе этого костюма нету.

Я прошел Кратосом ladder, никакого костюма не дали. Может надо на харде? Или я не заметил, как выбирать костюмы?

Я прошел Кратосом ladder, никакого костюма не дали. Может надо на харде? Или я не заметил, как выбирать костюмы?

в некрополисе надо на него зайти посмотреть, а потом старт жать при выборе персонажа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.