Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

А по-моему у него иксрей только сзади делается от противника (со спины)... ?

нет, только в прыжке Изменено пользователем Midnight (смотреть историю редактирования)

А по-моему у него иксрей только сзади делается от противника (со спины)... ?

100% в прыжке

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

вопрос по челлендж тауэру

как пройти девятое испытание? на меня идут таркатаны, с периодичностью один из них на меня бежит - справляюсь пульками и ударом о землю.

но самый здоровый - он идет на меня и не останавливается никак. он постоянно идет прямо на меня, и задание провалено.

что делать???

вопрос по челлендж тауэру

как пройти девятое испытание? на меня идут таркатаны, с периодичностью один из них на меня бежит - справляюсь пульками и ударом о землю.

но самый здоровый - он идет на меня и не останавливается никак. он постоянно идет прямо на меня, и задание провалено.

что делать???

на него просто надо больше пуль потратить, если не справляешься, пропусти за коины

qaqac.png

Сегодня приехал диск, игра супер :) оч порадовало что у Нуба не изменились комбо, все на месте - тучка, телепорт и теневой бросок^^ а Шан Сунг зломогуч как прежде :)

Как менять альтернативный костюм, взять в некрополисе, но когда выбрал перса там был старый? Oo

Сегодня приехал диск, игра супер :) оч порадовало что у Нуба не изменились комбо, все на месте - тучка, телепорт и теневой бросок^^ а Шан Сунг зломогуч как прежде :)

Как менять альтернативный костюм, взять в некрополисе, но когда выбрал перса там был старый? Oo

Нажми Страт там выйдет 2 костюма 1 это новый который открыл 2 это старый который был

Сегодня скачал диск, игра супер :) оч порадовало что у Нуба не изменились комбо, все на месте - тучка, телепорт и теневой бросок^^ а Шан Сунг зломогуч как прежде :)

ну очевидный же фикс

...

Ra1DeN

ты вроде в пиратку ганял?

Да, заказал Моторшторм 2 лиц диск только что бы погамать в МК :)

sLas, +1 спасибо)

LonelyANDRoid

Xarakiri

вообщем, полистал свой коллекторс гайд http://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/biggrin.gif ... там нужно было сохранять удары о землю, на две штуки подряд, а потом фигачить.

дошел до 78 испытания.

С Сайраксом интересное, там где замедленный режим. Обыграли бы эту фичу как-то иначе, было бы забавно :) Матрица МК

LonelyANDRoid

Xarakiri

вообщем, полистал свой коллекторс гайд

This is the hidden content, please
default/biggrin.gif ... там нужно было сохранять удары о землю, на две штуки подряд, а потом фигачить.

дошел до 78 испытания.

С Сайраксом интересное, там где замедленный режим. Обыграли бы эту фичу как-то иначе, было бы забавно :) Матрица МК

там много чего интересного придумали... я щас на 160 где-то и всеравно удовольствие получаю от игры)) Хорошо задумали.самое замечательное кажись , что это можно использовать в онлайне с типочками , как фан )

на него просто надо больше пуль потратить, если не справляешься, пропусти за коины

рационально надо использовать вейвы у джакса и граунд панч, то есть, когда идет здоровый ждешь чуть пока еще пару обычных появится и граунд панчем их вышибаешь, а здорового вейвами лупишь, так тебе никто мешать не будет, в смысле все вейвы будут по здоровому проходить.., пользовался такой тактикой и все гуд, абсолютно без напряга

default/smile.gif

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

сорри, если баян

Спасибо за видео!!! Мне очень понравилось!!!
default/good.gif

Верю что в моторе живут лошади....................

дошел до 78 испытания.

cамом безумно понравилось))

doozzeer.png

Заметил маленькие баги у Скорпиена (на игровой процес не влияют) но всеравно глаз режет :D. Когда в альтернативном костюме делаешь первый фаталити (тот что с расчлененкой), то модель меча у него в руке становиться из первого костюма, а еще иногда между раундами он вытягивает меч не под ту руку, тоесть хватает к примеру правой рукой, а вытягивается тот что слева. Может в обновлениях поправят, а то любимчик Буна та и многих игроков впринципе (и мой тоже) с багами получился.

Изменено пользователем AlexDeus (смотреть историю редактирования)

а еще иногда между раундами он вытягивает меч не под ту руку, тоесть хватает к примеру правой рукой, а вытягивается тот что слева.

тоже заметил что он не тот меч берет =)

но я больше надеюсь, что поправят тот факт, что когда друг против друга деретесь, то 2-е фаталити и т.п. показывают только у того, кто первые старт нажал при выборе типа поединка

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

У сони норм альтернативный костюм, а у милены напротив - полная лажа... хотя, там есть один интересный, только что бы его открыть придется пройти испытания :D Саб-зиро какой-то деревянный, вроде бы и знаю все его комбо, заморозка, клон, ледяная лужа, но все равно что-то им не тащит играть ;) на мой взгляд у скорпиона способности намного лучше^^ Get over here! :D

В стори мод дошел до места где Джаксу открывают руки, это - :D

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Ктото заметил что играя 2 на 2 в режиме 4 players, не возможно выполнить Babality?

Когда 1 на 1, получается.

У сони норм альтернативный костюм, а у милены напротив - полная лажа... хотя, там есть один интересный, только что бы его открыть придется пройти испытания :D Саб-зиро какой-то деревянный, вроде бы и знаю все его комбо, заморозка, клон, ледяная лужа, но все равно что-то им не тащит играть ;) на мой взгляд у скорпиона способности намного лучше^^ Get over here! :D

а мне нравится у Милены костюм второй, полная лажа у Нуба я не отличаю их вообще

Саб-зиро таки медленный, но Скорпион настолько прост в управлении, что мы его из принципа не берем больше, ещё мне не разрешают Ермака брать, почему-то никому не нравится что ко мне даже подойти нельзя :D

Ктото заметил что играя 2 на 2 в режиме 4 players, не возможно выполнить Babality?

Когда 1 на 1, получается.

пробовал 1 раз, не вышло Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

а мне нравится у Милены костюм второй, полная лажа у Нуба я не отличаю их вообще

Саб-зиро таки медленный, но Скорпион настолько прост в управлении, что мы его из принципа не берем больше, ещё мне не разрешают Ермака брать, почему-то никому не нравится что ко мне даже подойти нельзя :lol:

Да, я тоже не заметил разницы с доп костюмом нуба что без, одно и тоже Oo я думал там будет теневой клон!

Ермак читерский, я его боюсь - особенно когда им играет опытный игрок^^ со мной не хотели играть когда я брал Нуба в МК3, тупо не давал встать на ноги, теневая телепортация + апперкот так пару раз потом фаталити и в ответ "Достал уже, как ты это делаешь!?" :D

В новом МК так спаммить Нубом уже нельзя^^ Скорпионом люблю подтягивать к себе затем апперкот воздушное комбо пока тот упадет на землю половины жизни как и не было ;)

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Да, я тоже не заметил разницы с доп костюмом нуба что без, одно и тоже Oo я думал там будет теневой клон!

альтернативный костюма Нуба - это тот же альтернативный костюм Саб-Зиро(Би Хан), только в другой расцветке

qaqac.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.