Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

+1, а во вторых даже если МК был платным я думаю 20грн многие нашли что бы поиграть в МК онлайн (20грн вымешленная сумма) ;)

doozzeer.png

+1, а во вторых даже если МК был платным я думаю 20грн многие нашли что бы поиграть в МК онлайн (20грн вымешленная сумма) ;)

вообщето я уже заплатил ту сумму для того чтобы обеспечить себе бесплатный онлайн и она входит в сумму диска. С хуйа ли я должен платить им еще ? )

вообщето я уже заплатил ту сумму для того чтобы обеспечить себе бесплатный онлайн и она входит в сумму диска. С хуйа ли я должен платить им еще ? )

ты и не должен ничего платить)) код в диске есть епт)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

читай пост дузера

аааа)) туплю сори))

ну да если диск новый купил еще и за онлайн плати это совсем тупо

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

yandex.ru

Отличная подсказка ...

yandex, google не предлагать.

start во время боя

Не удобно, хочу распечатать

myvjumper.png

Посмотри

This is the hidden content, please

с большими значками

Наконец то попробовал игру. Пришла пару дней назад (когда више фотографию фигурки разместил), а попробовать смог только сегодня.

Ох и черепушки трещат....

Спасибо. вторая сылка хорошая

myvjumper.png

Посмотри

с большими значками

Наконец то попробовал игру. Пришла пару дней назад (когда више фотографию фигурки разместил), а попробовать смог только сегодня.

Ох и черепушки трещат....

спс гуд штука ))
elpton.png

Открыл кибер Саб-зиро, эт наверно самый быстрый боец, после нуба естесна :) нравиться как он раскладывается по частям и собирается позади противника, бум апперкот!

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Открыл кибер Саб-зиро, эт наверно самый быстрый боец, после нуба естесна :) нравиться как он раскладывается по частям и собирается позади противника, бум апперкот!

а как по мне ватный боец :)
elpton.png

а как по мне ватный боец :)

У каждого свои плюсы, для каждого своя игра (защита, нападение)..,та же рептилия сам по себе медленные и деш у него,помоему самый медленный в игре, но рашиться может так,что хрен отцепишься,если конечно знать как им играть :)..

У кибер саб-зиро сильные дайвкики,очень быстрые,среагировать можно,но достаточно сложно..да, и его игра очень сильно отличается от обычного саб-зиро...

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

У каждого свои плюсы, для каждого своя игра (защита, нападение)..,та же рептилия сам по себе медленные и деш у него,помоему самый медленный в игре, но рашиться может так,что хрен отцепишься,если конечно знать как им играть :)..

У кибер саб-зиро сильные дайвкики,очень быстрые,среагировать можно,но достаточно сложно..да, и его игра очень сильно отличается от обычного саб-зиро...

шустрые раздражают

а вообще очень сильно видно различия в скорости реакции у разных людей, я медленный =(

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Порадовал Страйкер :), уважаю этого бойца еще с МК3! Хотя я никогда им не играю... раскрутка Кабала ваще убойная, нужна супер реакция что бы успеть заблокировать :)

Заметил в роликах засветился пару раз Кентаро, интересно дадут ли с ним сразиться? ^^

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Мне нравиться как он дубьем по зубам всем раздает,а еще у него пистолет есть!

default/biggrin.gif

из-за пистолета он тебе нравиться?

default/smile.gif)) мне кстати, он меньше всех чего то нравиться...бесит даже

doozzeer.png

У страйкера дамаг высокий ,скорость конечно не ахти,но например удар <- /\ [] приносит 13 Дамага что есть неплохо,а в схватке с Шао даже критично,ну и + он мой любимый я им в 3 МК на сеге первый раз Шао Кана вынес,первый во дворе )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.