Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Лагает , но заметь ,когда играли со своими лагов было намного меньше...

Да, пинг явно меньше. Будем надеятся, что после полного восстановления лагов ваще не будет... Или будут, но не значительные.. А, если стор сегодня будет работать - то вообще бомба. А-то после полуночи моя триалка превратится в тыкву)

Скрытый текст

Да, пинг явно меньше. Будем надеятся, что после полного восстановления лагов ваще не будет... Или будут, но не значительные.. А, если стор сегодня будет работать - то вообще бомба. А-то после полуночи моя триалка превратится в тыкву)

тож самое
elpton.png

Так что, онлайн вообще неработоспособный? В четверг забираю игру и надеялся сразу засесть за онлайн, а здесь такое...

Изображение

Та обычный файтинг онлайн как и во всех подобного рода игр. Ничем не выделяющий, всё работает как и должно

Майте і мене на увазі може декілька раз зіграємо.

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Не понравилось как здесь сделан Ранкед матч, смысла в нём не вижу. Просто ищет любого игрока(даже не пишется инфа о нём) и идет бой, статистика гдето там в попке... вообще не удобно. Теперь понятно почему там никогда никого не находит. Все висят в комнатах, там хоть видно сразу рейтинг бойца, и полоску соединения.

Вчера в онлайне было невозможно( У друга на боксе играл всё в 1000 000 раз лучше, вот только джой...

Вобше да.Лагнутые ранкед матчи.нашел только 1.А дальше не искало.Давайте сделаем свое лобби.

Согласен.

з.ы. Никто не смог онлайн пасс активировать? Триал сегодня закончится...

Изменено пользователем UnDelicious (смотреть историю редактирования)

Согласен.

з.ы. Никто не смог онлайн пасс активировать? Триал сегодня закончится...

пока стор висит, ни у кого не получится

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Вчера в онлайне было невозможно( У друга на боксе играл всё в 1000 000 раз лучше, вот только джой...

не забывай сервера можно сказать заработали вчера, а на боксе в игру играют уже месяц. Как я помню на боксе та же самая проблема была в начале
Max-Payn_2k9.png

Тут

This is the hidden content, please
можно активировать сейчас коды из компьютера. Коды для PS Home работают, для скачивания нет. Может для онлайна пойдут. Но в любом случае не пропадут.

Их потом видно в истории покупок

О, спасибо. Завтра попробую. А-то триалка закрылась и в оноайн не поиграть.(

Скрытый текст

Тут

можно активировать сейчас коды из компьютера. Коды для PS Home работают, для скачивания нет. Может для онлайна пойдут. Но в любом случае не пропадут.

Их потом видно в истории покупок

Когда гасишь онлайн код, то после погашения тебе дают скачать файл весом в пару десятков кб-это и есть онлайн пропуск, т.е. без скачки пропуск не заработает.

О, спасибо. Завтра попробую. А-то триалка закрылась и в оноайн не поиграть.(

У меня триал закончится, и сразу же новый дали
default/smile.gif

У меня триал закончится, и сразу же новый дали

default/smile.gif

Везет же. С такими темпами и кода не надо...

Скрытый текст

грзабавный шао кан, на експерте в лодаре так и не смог завалить Шао Кана бойцом Смоуком...у него там наверно в 4 раза больше жизней чем у меня и фармит не по-детски сволочь

Max-Payn_2k9.png

Есть код на скачку альтернативного костюма Ермака, но я пока не понял как менять эти костюмы

Когда выбираешь игрока, нажимаешь на нем старт. А, перед этим костюмы надо в некрополисе открыть... Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Яясно. Открыл значит в некрополисе классический костюм Китаны, а это что на него код за 29$ продают ?

Скорей всего ты открыл не классический, а альтернативный. Альтернативные есть почти у всех бойцов. Большинство из них можно найти в крипте, после чего нужно открытть в некорополисе. А вот классические костюмы доступны либо в версиях МК по предзаказу, либо в коллекционках, либо за отдельную денюжку. Вот этот классический и продают )

Вчера тоже в онлайне резался. 4 раза раскатали меня в грязюку, я забил и пошел на ботах тренироваться :)

P.S.

Частями посмотрел турнир, ссылка на который приведена выше. Нарисовался вопрос: неужели Кун Лао насколько непробалансенный перс, что ним все играют? Да, он разноплановый: у него и телепорт, и ближние атаки хороши, и дальние, и вверху, и внизу, и на огороде, но всё равно, как-то странно, что ним все играют...

P.S.

Частями посмотрел турнир, ссылка на который приведена выше. Нарисовался вопрос: неужели Кун Лао насколько непробалансенный перс, что ним все играют? Да, он разноплановый: у него и телепорт, и ближние атаки хороши, и дальние, и вверху, и внизу, и на огороде, но всё равно, как-то странно, что ним все играют...

Он быстр и не предсказуем. Плюс комбо у него сильные. Я до этого видео вообще ним играть не мог, каким-то деревяным мне казался... А, сейчас начал ним тренироватся и, хочу сказать, хороший перс... Правда надо потратить нормально времени, чтобы отточить комбо до приличного уровня...

Скрытый текст

Он быстр и не предсказуем. Плюс комбо у него сильные. Я до этого видео вообще ним играть не мог, каким-то деревяным мне казался... А, сейчас начал ним тренироватся и, хочу сказать, хороший перс... Правда надо потратить нормально времени, чтобы отточить комбо до приличного уровня...

я бы отнес это ко всем персам)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.