Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

И не говори. Пока, мой рекорд 7 побед. А, потом полюбому попадется человек с 150 побед/10 поражений и тут уже становится понятно, что надо начинат сначало)

у мну было 8ь (( его надо было в первые дни делать пока лошары попадались)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Угу. Ну, в принципе может и так повезти... Главное задротить почаще) Кстати сейчас через немогу пытаюсь научиться играть Кунг-Лао... Не знаю, как ним типы до финала дошли... Я ваабще не могу ним ничего сделать... Леддер на експерте мучал ним минут сорок...

Скрытый текст

Ага) Лошары попадались а ты 1 одним и тем же персом играл и одни и те же приёмы делал...

ребят, вот вы говорите про заработок трофея и 8 человек подряд, а потом 150\10... это в онлайне что ли?

а зачем делать это в онлайне?

вы про лэддер на эксперте без континиумов, или про другой трофей??

ребят, вот вы говорите про заработок трофея и 8 человек подряд, а потом 150\10... это в онлайне что ли?

а зачем делать это в онлайне?

вы про лэддер на эксперте без континиумов, или про другой трофей??

там два трофея - убить 10 человек подряд в ranked match и 10 человек подряд в king of the hill

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Ага) Лошары попадались а ты 1 одним и тем же персом играл и одни и те же приёмы делал...

)))))))) это ты к чему?

Еслы ты меня непонял то я о рейтинговых матчах говорю)

Что-то людей в МК вообще нет. Минут пять ждал соперника в рейтинговом матче - и ничего. И наших маловато. Все, наверно, пораньше баиньки пошли аки завтра на работу рано вставать...

Скрытый текст

Как идут дела с организацией чемпа^^

попросим Мазая выдать награду победителю и дружно скинемся + в репу?

This is the hidden content, please
default/drinks.gif

Как идут дела с организацией чемпа^^

попросим Мазая выдать награду победителю и дружно скинемся + в репу?

default/drinks.gif

Пока народу для чемпа маловато. Хотя бы человек десять собралось. Желающие, пишите в эту тему:

А, там уже, когда соберем группу, придумаем систему турнира, назначим время и дату...

Скрытый текст

Что-то людей в МК вообще нет. Минут пять ждал соперника в рейтинговом матче - и ничего. И наших маловато. Все, наверно, пораньше баиньки пошли аки завтра на работу рано вставать...

ты сбарсуй поиск и по новой) оно так быстрее будет

ты сбарсуй поиск и по новой) оно так быстрее будет

Так, раза три сбрасывал... И ничего... Видно, сегодня не мой день)

Скрытый текст

рейден какой то деревяный. Нет быстрых комбо, после телепорта пока он замахнется любой частью тела от шустрых бойцов уже три раза пиздюлей получишь. КТо пробывал тренироватся? А то как стори моде заканчиваю, надо завалить группу мертвых товарищей с одной жизнью, кто прошел поймет меня.

Max-Payn_2k9.png

рейден какой то деревяный.

Да есть такое, он еще плохо сбалансирован, ждем патчей.

сейчас хорошо зажигать имба Кунг-Лао, и другими быстрыми персами Скорпионом, Кабалом, Эрмак тоже хорош, к нему фиг кто подойдет!

default/bomb.gif

рейден какой то деревяный. Нет быстрых комбо, после телепорта пока он замахнется любой частью тела от шустрых бойцов уже три раза пиздюлей получишь. КТо пробывал тренироватся? А то как стори моде заканчиваю, надо завалить группу мертвых товарищей с одной жизнью, кто прошел поймет меня.

Кстати, не могу мертвых ребят этих пройти, ты их сделал? Сколько их там? я до 3 дохожу и меня выносит он, так как жизни мал осовсем осталось:)

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Кстати, не могу мертвых ребят этих пройти, ты их сделал? Сколько их там? я до 3 дохожу и меня выносит он, так как жизни мал осовсем осталось:)

Их там трое. А, потом еще одна битва, тоже три противника.

Скрытый текст

Их там трое. А, потом еще одна битва, тоже три противника.

Значит мне немног оосталосьhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif А во второй жизнь восполнят?

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Значит мне немног оосталосьhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/smile.gif А во второй жизнь восполнят?

Да, это будет как отдельный бой.

Скрытый текст

Но вот и я добрался до этой игры. Поиграл пока около 3-4 часов, а по сему впечатлений еще мало (да и те не окончательны, более чем уверен).

В общем, кратко о самом важном:

1. Геймплей:

Ну, вроде гуд. Того взрыва эмоций, который когда-то произвел MK3U точно нет, но то, что дыханье старой школы в этой игре чувствуется -однозначно. Персов море. Каждый по своему хорош/ущербен.

Понравилось:

- множество режимов и стори мод.

Не понравилось:

- дань моде аля "ну его нах длинные, прикольные комбо, вот вам, тупое поколение ленивцев, трехкнопочные связки и джанглинг в придачу".....Ну хз....для меня это неоспоримый минус. Мне было куда приятней влепить какую-нибудь общедоступную 7-10 хитовку, чем сейчас годами задрачивать приемы для эффективного жонглирования

- скорость игры. Мне ее не хватает. Сука вялые, ватные импотенты... Иначе никак не могу сказать. Может потом приноровлюсь, но пока все кажется каким-то медленным. Где бег!??!

2. Графика:

Не фонтан, хотя в динамике довольно таки прилично. Для файтинга сойдет. Хотя когда смотришь на текстуру волос (особенно у какого-нибудь Смока), то у самого волосы дыбом встают.

3. Саунд:

Хм...честно, не заметил его присутствия. Не знаю плохо ли это или хорошо, но вот сейчас сижу и не могу вспомнить ни одной дорожки.

В целом: хорошо. Возможно, что даже отлично. Просто я еще не успел рассмотреть эту игру.

П.С: люди, подскажите, что с комбами делать. Они есть, но их спецом не написали, или трехкнопочные комбо это норма теперь?

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Вопрос! Можно ли свою музыку в игре включить? Если никто не пробовал, то залезьте в опции, в раздел музыка и посмотрите, и дайте ответ=) А то в деме нельзя было проверить)

- скорость игры. Мне ее не хватает. Сука вялые, ватные импотенты... Иначе никак не могу сказать. Может потом приноровлюсь, но пока все кажется каким-то медленным. Где бег!??!

в онлайн выйди =) особенно те у кого победы/поражения=150/6, увидишь скорость (чтоб их Шао Кан в темном переулке встретил)

П.С: люди, подскажите, что с комбами делать. Они есть, но их спецом не написали, или трехкнопочные комбо это норма теперь?

они теперь джанглы, в теории и тренировке не так уж сложно, но во время боя конечно надо выдержку жесткую чтоб их выписывать. на ютюбе можешь глянуть как по 50% снимают за комбо

они хоть и бесят, но мне больше нравится, так как тут не только надо последовательность кнопок запомнить а ещё и тайминг развивать

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Может кто-то вообще обьяснит как делать эти ваши *джанглы*?Или есть какой-то разумный гайд(желательно русскоязычный).На ютубе посмотри - не катит.Вообще не понятно как нажимать, вот провел допустим трехкнопочную комбинацию и надо ждать пока он ее выполнит или сразу жать кнопки спец приема,иногда получаетья мнгновенно после удара,иногда не хуйа не получаеться.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Может кто-то вообще обьяснит как делать эти ваши *джанглы*?Или есть какой-то разумный гайд(желательно русскоязычный).На ютубе посмотри - не катит.

ок, как пример Кунг Лао - простенький джангл попробуй: вверх-вниз, треугольник, вперед-вперед (подбегаешь ) и сразу же вниз-вперед-квадратик, подпрыгиваешь и делаешь какую нибудь комбо из квадратик-треугольник, подбегаешь если надо и опять вниз-вперед квадратик.

если зажал возле стенки там подбегать не надо и вообще элементарно

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

Может кто-то вообще обьяснит как делать эти ваши *джанглы*?Или есть какой-то разумный гайд(желательно русскоязычный).На ютубе посмотри - не катит.Вообще не понятно как нажимать, вот провел допустим трехкнопочную комбинацию и надо ждать пока он ее выполнит или сразу жать кнопки спец приема,иногда получаетья мнгновенно после удара,иногда не хуйа не получаеться.

Там надо время рассчитывать четко. В общем задрачивать и еще раз задрачивать. Теперь без этого никак.

Изображение

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Там надо время рассчитывать четко. В общем задрачивать и еще раз задрачивать. Теперь без этого никак.

как-то не вяжется это с

- дань моде аля "ну его нах длинные, прикольные комбо, вот вам, тупое поколение ленивцев, трехкнопочные связки и джанглинг в придачу"

default/biggrin.gif

этот МК более техничен чем МК3

Sub Zero:

2,1,2 x "Freeze" > dash > dash x 2,1 x "Slide" 27% [anywhere] *Yuna*

2,1,4 x "Slide" 26% [anywhere] *Yuna*

j.1 > 2,1,2 x "Freeze" > dash > dash > 1 dash > 2,1 x "XRA" 38% [anywhere] / can also finish with "EX Slide" for 27% *DIGI*

j.1 (launcher) > dash 1 > dash 1 > dash b+1,2 x "Freeze" > 1 dash > 2,1 x "XRA" 41%[next to approching wall] *DIGI*

b+1,2 x "Freeze" > step forward > j.1 (launcher) > dash 1 > dash 1 > dash b+1,2 dash > 1,3 x "EX Slide" 41% [midscreen] / can also finish with "XRA" for 49% *DIGI*

2,1,2 x "Freeze" > dash > dash > 2,2,2 26% [anywhere] *Zebster*

2,1,4 x "Freeze" > 2,1,4 x "Slide" 39% [corner only] *Zebster*

b+1,2 x "Freeze" > b+1,2,1 32% [anywhere] *Zebster*

Mileena:

u+4 > dash > 1,1 x "Cannon Roll" > dash > 1,1 x "Sai Throw [midscreen] 21% *Genistar*

2,3 x "Cannon Roll" > 3,4 x "Tele Dropkick" x "Sai Throw (air)" [anywhere] 28% *Zebster*

j.3 x "Sai Throw" > "Cannon Roll" > step forward > d+2 24% [anywhere] *DemonLos*

j.3 x "Sai Throw" > "Cannon Roll" > j.3 x "Tele Dropkick" x "Sai Throw (air) 29% [anywhere] *DemonLos*

2,3 x "Cannon Roll" > u+4 > f+3,1+2 x "Cannon Roll" 30%/ instead of using the 2nd "Cannon Roll" as a combo ender, you can also use "Neck Bite" 32% or "XRA" 48% as a combo ender. [anywhere] *DemonLos*

u+4 > u+4 > "Cannon Roll" > j.3 x "Tele Dropkick" x "Sai Throw (air)" 32% [anywhere] *DemonLos*

u+4 > u+4 > 4 x "Cannon Roll" > j.3 x "Tele Dropkick" x "Sai Throw (air)" 36% [anywhere] *lurch_E_bean*

u+4 > u+4 > 4 x "Cannon Roll" > step forward > d+2 31% [anywhere] *lurch_E_bean*

u+4 > u+4 > 4 x "Cannon Roll" > step forward > 3,4 x "Tele Dropkick" x "Sai Throw (air)" 35% [anywhere] *lurch_E_bean*

d+2 > d+1 > d+1 > d+1 x "Cannon Roll" dash> d+2 > d+1 x "XRA" 45% [corner only] *S1lent1*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.