Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

К чему эти интересные факты?Я что сказал что серия не популярна?

Единственное, если совсем плохо, лучше не пиши, а то у тебя уже проскакивает какой-то х..

Ты потерялся дорогой, ещё 50 и станет легче

Нечего не понял из этого, в следующий раз если пытаешся кого-то унизить, старайся больше, а то я даже не понял - обижаться мне или нет.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Я так могу сделать. Но на самом сложном уровне тебя это не спасёт, а уж тем более против живого соперника

))))

Надо чтоб соперник тупо стоял и ничего против тебя не делал

ты чо шутЫш? комба начинается с джамп панча!!!! это жрут все. все что тебе надо что бы доделать комбо это полная полоса супера у тя и отсутствие таковой у твоего противника. алсо я такую кобу уже делаю

Отсюда вывод - не играйте Шанг-сунгом :)

Нужно больше играть Саб-зиро, после этого чемпа стал смотреть на этого перса с позитивной стороны.

Патлатый чувак демонстрирует как играют реплией, они даже чем-то похожи ЛОл, мда вот так в МК выбирают персонажей, по душе ;)

Это было круто
This is the hidden content, please
default/good.gif
Он, наверно, хотел троф "Черепаха" получить) Бой напряженный.. После такого поражения я бы падом противнику в голову запустил)

Скрытый текст

После такого поражения я бы падом противнику в голову запустил)

сделать ему фаталити в реале!

Задушить шнурком от джойстика

default/pardon.gif

выиграть чемп, хехе))

интересный конкурс, ответил на всё, кроме последнего(не уверен в ответе)

кто-то знает точный ответ?

уже нашёл, это Нексус

Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

наконец-то вчера ночью прошел 300-тый челлендж, разрабы действительно пожалели дали возврат жизней и понижение сложности вроде

я один пропустил - там где за Шантсунга надо вынести кабала, синдел и шао кана. там случайно сложность после многих попыток не понижается? я вообще за него играть не могу :trollface:

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

я один пропустил - там где за Шантсунга надо вынести кабала, синдел и шао кана. там случайно сложность после многих попыток не понижается? я вообще за него играть не могу :trollface:

Спамь ним черепа. И превращайся в противника, тогда тебе дают дамаг-буст. Я так победил. Потому как, вроде тут не понижается сложность.

Скрытый текст

добавили б ещё классического Нуба и Смоука, было бы прикольно, и ещё бы Сектора и Сайракса, я тут видео скидывал когда-то

qaqac.png

класический нуб, черный нуб сайбот встречается в игре, но не активируется

ну это я знаю, смоук тоже

qaqac.png

Пацаны скажите,а унылые ролики во время прохождения истории проматывать вообще никак?У меня от этого примитива мозг кипит)

Походу нельзя... Но неоднократно слышал что если клацать на все кнопки, то у некоторых пользователей ролики проматывались... Лично у меня так не получалось...

Скрытый текст

Прискорбно.Ладно еще бы история достойная,но это))))Зато ценность самих баттлов возрастает)

та ну, сюжет отличнейший

qaqac.png

та ну, сюжет отличнейший

Да, как по мне сам сюжет - супер. Лучше всех фильмов, мультиков и сериалов, которые были созданы по мотивам даной игры. Единственное что бесит, так это поводы для драки... Тупо дерутся все против всех... Свои, не свои.. Понравилась драка между Джоником и Джаксом за Соню... Это просто звиздец! На кону стоит судьба вселенной, а они из-за бабы дерутся... Вот он жгучий бойцовский темперамент... ))

Скрытый текст

Да, как по мне сам сюжет - супер. Лучше всех фильмов, мультиков и сериалов, которые были созданы по мотивам даной игры. Единственное что бесит, так это поводы для драки... Тупо дерутся все против всех... Свои, не свои.. Понравилась драка между Джоником и Джаксом за Соню... Это просто звиздец! На кону стоит судьба вселенной, а они из-за бабы дерутся... Вот он жгучий бойцовский темперамент... ))

Сюжет очень простой.... надо было нанять больных на всю голову анимешников они бы зделали сюжет))))))

Блин и правда из этой игровой вселенной можно было бы вымутить хороший сюжет для фильма или сериала)) но как всегда будет голливудское гуано (((((

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.