Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Ra1DeN, спасибо :D

Не за что, сам пользуюсь)) там весь расклад на каждого персонажа от простых до экспрет сложных комбо, полезная вещь :D

Но учтите, там обозначение кнопок цифрами - к примеру 1 это квадратик, короче разберетесь.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

кто нибудь знает как по сети играть 2 на 2 со своим другом который в онлайне?

Хороший гайд, практически все комбо Райдена любой сложности, жаль что мид-скрин комбо сложны в исполнении поэтому не практичны, он очень медленный...

Создаеш привейт матч и кидаеш ему инвайт.

А я хотел чтобы например мы сидели в онлайн-комнате, и играли с другими не известными нами участниками 2 на 2

Так можно?

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

А я хотел чтобы например мы сидели в онлайн-комнате, и играли с другими не известными нами участниками 2 на 2

Так можно?

Чтобы вы были в одной команде против других? Мне кажется, так нельзя. Не видел, вроде, там такой опции.

Скрытый текст

Не,2х2 можно только на одной консоли играть.А по инету ТАГ режим.Но там 1х1 просто двумя персонажами.Мой совет-попробуйте "Царя горы"

Так можно?

Если я тебя правильно понял, такое возможно вроде только на одной консоли, хотя я могу и ошибаться.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Так можно?

почти можно, с одной консоли - выбираете в меню 2 players и там заходите в онлайн, оно просит нажать Х на втором джойстике

и заходите в любую комнату, вы сможете только 2на2 кидать приглашения, против вас может быть один игрок, но он будет управлять двумя персонажами

Изменено пользователем Morfolk (смотреть историю редактирования)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Да, Скарлет и Кенши будут первыми ДЛС персонажами.Кстати говоря Скарлет до этого не было в серии МК, она появилась благодаря багу который окрашивал Китану/Милину в красный цвет)Тоже самое было с Ермаком до его появления в МК3(Ермак появлялся из-за ошибки в игре, которая перекрашивала Скорпиона из жёлтого цвета в красный, а имя заменяла на сообщение об ошибке: Ermac(сокращение от Error Macro)

Изменено пользователем Daisuke (смотреть историю редактирования)

Мои игры:

Скрытая информация:

Тоже самое было с Ермаком до его появления в МК3(Ермак появлялся из-за ошибки в игре, которая перекрашивала Скорпиона из жёлтого цвета в красный, а имя заменяла на сообщение об ошибке: Ermac(сокращение от Error Macro)

O_o не знал, интересно))

почти можно, с одной консоли - выбираете в меню 2 players и там заходите в онлайн, оно просит нажать Х на втором джойстике

и заходите в любую комнату, вы сможете только 2на2 кидать приглашения, против вас может быть один игрок, но он будет управлять двумя персонажами

та я так играл. Это с одной консоли так с реальным другом. А с онлайн другом походу нельзя.

Вообщем ясно, спасибо.

А чего кенши не показывают?

А толку?Всеравно до Е3 не выложат,а там уже обьявят все что надо)

Мои игры:

Скрытая информация:

да, походу рейден динозавр разных комбо...его в сети никто не любит, я практически одержал 10 побед на горе славе этим славным бойцом :). А вот нуб сайбот главный читер против рейдена...уж больно легко перехватывает телепорты

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

слушайте!

как пройти 134 испытание?

там нужно Джаксом на Кабале приемы делать. Все бы ничего, но эта нехорошая людина Кабал не хочет прыгать, а мне нужно сделать на нем бросок в воздухе и "гатча" в воздухе. Как заставить его прыгать? Он не прыгает.

и еще

какая тактика при игре Шанг Тсунгом? Не могу им Шао Кана завалить, он деревянный, этот Шанг Тсунг. А Страйкером трех ШаоКанов без проблем убил :\

У джакса есть удар который подбрасывает в воздух инфа 100% бей его прыгай и делай захват в воздухе

Мои игры:

Скрытая информация:

Предлагаю вашему вниманию move list для печати.

Принимаю благодарность в виде + в репу

This is the hidden content, please
default/smile.gif

myvjumper.png

У тебя там простейшие комбо, старт во время боя и смотрим мув-сет, там все это есть.

У тебя там простейшие комбо, старт во время боя и смотрим мув-сет, там все это есть.

В онлайн не сильно на старт понажимаешь и плюс всегда перед глазами.

myvjumper.png

В онлайн не сильно на старт понажимаешь и плюс всегда перед глазами.

То есть ты в онлайне успеваешь смотреть на эти подсказки? ЛОл.. базовые комбо оттачиваются в Practice Mode, каждый уважающий себя игрок должен знать их наизусть и бойцов сначала изучают, а уже потом идут в онлайн.

Ну может есть уникалы которые делают все на оборот, главное успевать подсматривать да? :D))

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

То есть ты в онлайне успеваешь смотреть на эти подсказки? ЛОл.. базовые комбо оттачиваются в Practice Mode, каждый уважающий себя игрок должен знать их наизусть и бойцов сначала изучают, а уже потом идут в онлайн.

Ну может есть уникалы которые делают все на оборот, главное успевать подсматривать да? :D))

Ну почему же ? Для Фаталити этот листочек пригодится ,я например , учу различные комбо,спешл мувы ,но про фаталити часто забываю,я думаю этот список как раз пригодится в случае с финишерами .

Ну может есть уникалы которые делают все на оборот, главное успевать подсматривать да?

This is the hidden content, please
default/lol.gif))

Нахрена какието комбинации держать у себя в голове? Распечатал и положил возле себя. Я спокойно успеваю посмотреть нужные мне приемы, комбо, во время загрузки, выполнения x-ray, или захвата, вполне достаточно для этого времени.

myvman спасибо за столь длинную проделанную тобой работу! Всё супер.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.