Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Распечатал и положил возле себя. Я спокойно успеваю посмотреть нужные мне приемы, комбо, во время загрузки, выполнения x-ray, или захвата, вполне достаточно для этого времени.

Лол, но комментс...

больше к вам нет вопросов, забудьте все что я писал про комбо и т.п

This is the hidden content, please
default/lol.gif

Вообще-то этот мув-лист будет очень полезным для друзей которые к вам поиграть приходят , проверенно !

У МК есть минус, друзья которые приходят в гости потом начинают соглашаться играть только друг с другом.

мув лист фигня, там джаглов нет с их 15-ударными комбами (я пока ещё не задрочил настолько, но "простенькие" на 30% прцентов из 6-7 ударов отрабатываю)

терпеть не могу Смоука, сначала кажется что у него вообще ударов нет, а оказывается он ещё та имба

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

мув лист фигня, там джаглов нет с их 15-ударными комбами (я пока ещё не задрочил настолько, но "простенькие" на 30% прцентов из 6-7 ударов отрабатываю)

Да, я об этом и говорил :) По сути тот список бесполезен, исключение может быть для казуальных игроков или новичков, ака на бумажку отксерить шпаргалку XD

Так вы никогда не научитесь, копайте глубже

Так вы никогда не научитесь, копайте глубже

вот это там маньяки, высчитывать скорость удара по фреймам это уж надо очень сильно игру любить

давно я такого в гайдах не видел, лет 8 наверное (остальными файтингами не увлекался, а прочие игры не располагали к использованию такой инфы)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

прошел 299 заданий, кроме одного :)

251, где надо Шанг Тсунгом убить подряд - Бараку, Синдел и Шао Кана.

Злобное испытание, очень. До Шао Кана никакого здоровья не остаётся.

какой тактикой их мочили, народ?

прошел 299 заданий, кроме одного :)

251, где надо Шанг Тсунгом убить подряд - Бараку, Синдел и Шао Кана.

Злобное испытание, очень. До Шао Кана никакого здоровья не остаётся.

какой тактикой их мочили, народ?

так же остановился, до сих пор не прошел, вот что советовали:

Спамь ним черепа. И превращайся в противника, тогда тебе дают дамаг-буст. Я так победил. Потому как, вроде тут не понижается сложность.

вот это там маньяки, высчитывать скорость удара по фреймам это уж надо очень сильно игру любить

давно я такого в гайдах не видел, лет 8 наверное (остальными файтингами не увлекался, а прочие игры не располагали к использованию такой инфы)

Угу, то форум МК маньяков)) меня в том числе сильно заинтересовал гайд по Саб-зиро, туда заглядывает сам Том Бреди :)

в описании к видео есть ссылка на превью, обязательно скачайте, там рассказывают как правильно тренироваться, это высший класс))

а где и для кого это такое по телику показывали?
default/smile.gif

а где и для кого это такое по телику показывали?

default/smile.gif

по 1+1 в Большой Разнице украинской

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Ппц пару дней не поиграл и ужо разучился))

В мк надо задротить каждый день..

Кто знает как откатыватся назад после того как тебе выписали люлей?!

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Кто знает как откатыватся назад после того как тебе выписали люлей?!

Два раза назад, пока боец лежит.

Скрытый текст

Клон у саб-зиро не работает в половине случаев, показывается анимация и ничего не происходит... >.< разработчикам эту игру нужно патчить долго и усердно!

еще бывает такое что клон создается в последний момент, за секунду до удара и не срабатывает. У Саб-зиро это единственная защита от быстрых атак ибо сам он до ужаса тормозной.

Может это глюки пиратки, хз..

Клон у саб-зиро не работает в половине случаев, показывается анимация и ничего не происходит... >.< разработчикам эту игру нужно патчить долго и усердно!

еще бывает такое что клон создается в последний момент, за секунду до удара и не срабатывает. У Саб-зиро это единственная защита от быстрых атак ибо сам он до ужаса тормозной.

Может это глюки пиратки, хз..

насчёт половины случаев не знаю, точно не срабатывает когда враг впритык к саб-зиро. по идее чтоб враги не были постоянно во льду

точно не срабатывает когда враг впритык к саб-зиро. по идее чтоб враги не были постоянно во льду

Да, вот вчера это заметил играл с типом он прыгает прямо в клона и хоть бы хны... я расстроен, это отбивает у меня желание играть саб-зиро =(( Еще такая тема, вот я удираю в клона анимация и звук есть, но клона то нет :D и оппонент может безнаказанно прессовать... по сути сделали клона бесполезным в ближнем бою с противником.

Я вообще клоном ниразу не смог заморозить))) саб зиро вообще как оказалось читерский герой))) Зажимаешь в угол мечом и треугольник тупо жмешь) Флорес четкий :D

Да, вот вчера это заметил играл с типом он прыгает прямо в клона и хоть бы хны... я расстроен, это отбивает у меня желание играть саб-зиро =(( Еще такая тема, вот я удираю в клона анимация и звук есть, но клона то нет :D и оппонент может безнаказанно прессовать... по сути сделали клона бесполезным в ближнем бою с противником.

в ультраближнем - да =) сабзиро более дефенсив персонаж, за него хорошо играть против дурных противников, которые постоянно прессуют и не видят что происходит на экране, главное клона чуть заранее ставить или когда отходишь, сабзиро на контратаках раздает так что лед во все стороны летит

но обычные удары у него конечно медленные

саб зиро вообще как оказалось читерский герой))) Зажимаешь в угол мечом и треугольник тупо жмешь) Флорес четкий :(

против компа? может быть, ну так сайрексом точно так же квадратик-квадратик-квадратик и ещё за ряд персонажей. читерский - кано, у него самый быстрый удар на расстоянии (кинжал) можно вообще не дать противнику с противоположного конца экрана добраться

меч пробивает нижний блок (когда противник сидит) а обычный блок его хорошо останавливает

сабзиро более дефенсив персонаж, за него хорошо играть против дурных противников, которые постоянно прессуют и не видят что происходит на экране

Потому им и играю, клон хорош, но не всегда работает в этом проблема.

Потому им и играю, клон хорош, но не всегда работает в этом проблема.

я побыстрее персонажей люблю

правда я как раз отношусь к "дурным противникам, которые не видят что происходит" поэтому меня друзья-новички с отточенной в других играх реакцией сначала насиловали просто вовремя ставя блок, ну ничего, я им ещё покажу :D

хочу за сектора научиться нормально играть, его относительно мало в онлайне выбирают

я побыстрее персонажей люблю

правда я как раз отношусь к "дурным противникам, которые не видят что происходит" поэтому меня друзья-новички с отточенной в других играх реакцией сначала насиловали просто вовремя ставя блок, ну ничего, я им ещё покажу :lol:

хочу за сектора научиться нормально играть, его относительно мало в онлайне выбирают

Синдел не пробовал ? Жутко быстрая она ,как для мертвой бабы . Из женских персов самая сильная,как по мне, это - Джейд ,но Синдел мне больше импонирует , попробуй+есть скилл левитации , в большинстве случаев он бесполезен,но против всяких пробежек Кратоса ,суперменов Рейдена и нижних телепортов Смоука мне неоднократно помогал :lol:

Синдел не пробовал ? Жутко быстрая она ,как для мертвой бабы .

пробовал но мало

быстрая не то слово, но у меня 50/50 за неё - либо такой разрыв на экране происходит что кажется что в MarvelVs.Capcom играешь а не МК, а иногда вообще не могу сориентироваться

из девушек мне Китана больше всех доставляет

Сайрексом попробуй, кидаешь бомбочку позади противника, пресуеш он отходит назад и в это время она взрывается и делаешь комбо)) Меня всегда напрягала его зеленая паутинка, всегда когда попадался в нее "Ой бл*, как я мог так провтыкать" :lol::lol:

Из женских персов самая сильная,как по мне, это - Джейд

Я тоже так думаю, она вне конкуренции, может драться похлеще Кунг-лао :lol:

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Китана и синдел ничем не хуже))) Видел как миленой играют) офигел по полной) Хотя сам ей вообще дуб дубом))) Вообще в этой части МК женский род подняли нееплохо...раньше помню ими играть вообще было невозможно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.