Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Китана как по мне наверно самая худшая из женских персонажей, после Сони, Джейд и Милина - доставляют, ими можно такие комбо запиливать, к Милине правда трудно наловчиться,уж очень она быстрая, правда комбинация мало(всего 2 из 3ех кнопок), но зато кувырок,телепорт,клинки - вин)У джейд приемы нужно совмещать с ударом с ноги(вниз,вперед О), который можно и даже надо делать два раза подряд и с хваталкой(вниз,вперед треугольник).Алсо Синдел тоже вроде винрарный персонаж, но особо ей не играл.

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Китана как по мне наверно самая худшая из женских персонажей, после Сони, Джейд и Милина - доставляют, ими можно такие комбо запиливать, к Милине правда трудно наловчиться,уж очень она быстрая, правда комбинация мало(всего 2 из 3ех кнопок), но зато кувырок,телепорт,клинки - вин)У джейд приемы нужно совмещать с ударом с ноги(вниз,вперед О), который можно и даже надо делать два раза подряд и с хваталкой(вниз,вперед треугольник).Алсо Синдел тоже вроде винрарный персонаж, но особо ей не играл.

та ну, как по мне, то все женские персонажи крутые, кроме Сони, и та же Китана в особенности

qaqac.png

та ну, как по мне, то все женские персонажи крутые, кроме Сони, и та же Китана в особенности

А, чем Соня тебе не понравилась? Меня, лично, Китана тоже не впечетляла до поры, до времени. Потом начал почаще ней играть и выучил прикольные комбо. Так что, главное - практика.

Скрытый текст

Он-лайн полный отстой. Делали пацаны со школы наверное. Такие лаги во-время боя, нервов не хватает. Король горы так это вообще лучше промолчать. заходит больше 4 человек и всё - досвидания, бой в слайд шоу...

Разачарован я конечно сильно.

kid_hell.png

Та да,не без этого.Но лаги восновном из-за тех нехороших людей,которые видят,что у них связь хуйовая и всеровно заходят к тебе в игру и портят её всем :D

Похвастаюсь.

Получил два трофея - за весь открытый и крипт и.. всю башню испытаний. Yeeeeas!

Мир может спать спокойно,аминь!

Именно!

251 задание добил так:

спамил фаерболами, пара моментов:

1. Что бы фаерболы вылетали быстрее, нажимал быстро назад и квадрат, а не поочередно - назад, назад. Так тоже работает, и очень эффективно

2. Тройной фаербол не использовал, что бы оставался на готове Иксрей для Шао Кана

3. В начале боя с Шао Каном иксрей не делал, т.к. он его блочит, пару фаерболов и только потом иксрей. Потом опять фаерболы, что бы заполнился иксрей на 2ой раз.

4. От Шао Кана нужно держаться вдалеке и спамить, иначе он будет забивать плечом, если находится на близком расстоянии.

5. Когда ШК замахивается кинуть свой молот, фаербол лучше не пускать, а быть готовым к прыжку (молот перепрыгиваем).

6. Когда спамим Бараку и Синдел, они в ответ тоже пускают фаерболы, но это ничего, после их убийства жизнь достаточно восстанавливается.

7. Иксрей лучше придержать до Шао Кана, не тратиться на супер приемы и комбобрейкеры.

Вариант - бить их всех комбами, или подпрыгивать и лупить апперкотом сзади - против Шао Кана не помогает, он отвечает взаимностью постоянно в лицо, не успеваешь делать эти апперкоты. Комбо тоже не проходят.

Кто-то может помочь сейчас проверить региональную совместимость игры? Есть америкосовский диск, интересно правда ли конектится только к америкосам или не только.

729083.png

Вот такая схемка от GameSpy

нде, кидали уже кучу подобного, зачем ещё раз? Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

Зачем вам вообще эти фаталити?Меня уже порядком напрягает смотреть их,зато появляется новый стимул победить :D

Вот такая схемка от GameSpy, но она не все секреты открывает.

Например DLC Toasty Fatality Скорпиона не получится, надо дополнительно жать блок, потом вовремя отпускать.

Кстати вот не факт, в фаталити туториал у персонажей у кого есть в фаталити кнопка вверх тоже советует нажимать блок, но можно спокойно прыгать - инфа 100%, игра засчитывает именно нажатия а не что выполняет персонаж

Мои игры:

Скрытая информация:

попробуй продолжить после того как приземлился а не во время прыжка,ну впринцыпе может быть, но у того же эрмака или джейд получалось

Мои игры:

Скрытая информация:

Что это у тебя за язык на пс3?)И ссылочку на картинку с джейд пожалуйста))

Мои игры:

Скрытая информация:

Надо бы качнуть)Бесплатная?Кстати не кто не знает де найти хорошие, годные wallpaper'ы Милины,Джейд...в общем всех баб мк?)В высоком разрешении ес-но)

Мои игры:

Скрытая информация:

дайте кто-то классных обоев для 1366на 768

Изменено пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

дайте кто-то классных обоев для 1366на 768

Вот эта клаССная :D

Скрытая информация: ...
Изображение

• ADMIN
This is the hidden content, please

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.