Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Никто не знает когда выйдет новый патч? Ну хотябы чтобы исправить правильное отображение линии конекта , а то у всех зеленое, короче у меня она не работает. А играть с америкосами с лагами не возможно. Та и Ранкед матч бы не помешало улучшить. А то както все быстро даже не успеваешь посмотреть с кем дерешься по рейтингу, а статистика вообще не правильно показывает, а местами сбрасывается.

Изменено пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования)

ребят, у кого нибудь есть подобная проблема?

играю в King Of Hill у меня очей 575, выигрываю получаю очки, ну к примеру 590 или больше, выхожу, захожу в другую у меня опять 575, и так уже недели 2, чё это за х***я!!!!!!!!!!!!! :images:

Это у них на серверах какие-то проблемы с сохранением статистики.. Я, тоже недавно наиграл около 300 очков, через день зашел, а их как и не бывало... Надеюсь скоро пофиксят...

Скрытый текст

изучаю персов по тихоньку, дошел до Шивы и Нуба, шива деревянная блин овца :) , нуб тоже не впечатляет, пока месть реально понравились Соня, Найтвулф и Сектор, сегодня Сайрекса поюзаю :)

IGN выложили в сеть новый трейлер игры Mortal Kombat, в котором нам рассказывают историю Scarlet из нового DLC. Так же в конце трейлера можно увидеть, что скоро для загрузки будут доступны: Kenshi, Rain и неизвестный персонаж.

DLC появится уже на следующей неделе для PSN и Xbox Live.

qaqac.png

Некоторое время не играл в МК.Пробовал снова ворватся в ск 2,бк 2 на пк...и задумался.Вот какой смысл от игры в мк по инету?Ну почему разрабы не придумали лиги хоть какие-то,призы ввиде аватарок за победы,или ещё какой-то мелочи.Удручает то,что играеш и никакого прогресса нету вообще.Количество побед абсолютно ни на что не влияет

This is the hidden content, please
default/30-0-3786.jpg

я заметил что можно стало блокировать то что раньше не блочилось, или может из за лагов такое было=)

Например?В игре просто есть вещи,которые блокируются только сидя,либо только стоя.А есть,которые вообще не блокируются,ну это так,к слову

Игра бомба) Потом напишу мини-обзор)))

НО сейчас тема пойдёт совсем о другом!!! Произошёл мега глюк.

Короче играю Лю Каном на кладбище против Милены. Тренировал приём "вниз" "назад" "квадрат"-контрудар и БАЦ и мой перс становится ПОЛНОСТЬЮ НЕВИДИМЫМ!!! Я не шучу) Реально тупо невидимый и не так как у Рептилии или там Смоука, что их всё равно видно, а тупо нету персонажа на экране, но я могу им управлять :)

Ещё когда мой перс стал невидимым, то Милена повисла на несколько секунд в воздухе)

Короче играю Лю Каном на кладбище против Милены. Тренировал приём "вниз" "назад" "квадрат"-контрудар и БАЦ и мой перс становится ПОЛНОСТЬЮ НЕВИДИМЫМ!!!

оооо, в новом патче Лю Канга забафили? :)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Например?В игре просто есть вещи,которые блокируются только сидя,либо только стоя.А есть,которые вообще не блокируются,ну это так,к слову

я конкретно не могу описать, но серии ударов, которые раньше не реально было прервать блоком теперь я стал их прерывать.

VoVaN37: Рептилия и Смоук могут исчезать полностью если делать комбинацию с кнопкой блока. А глюк действительно интерестный, похоже в люкена вселился дух Рептилии или Смоука, а в Милену Синдел :)

Не играй скорпом-будь мужиком! :)

Та я им почти не играю, но игнорировать его сложно :D

На ютубе куча роликов, на Хбоксе рубятся за боссов и скрытых бойцов, но не могу найти инфу каким макаром это достигается, может ктото из вас знает?

Кстати уже два раза бился со скрытым бойцом Noob-ом, не разу не вышло его завалить, зараза толстокожая как Шао-Кан.

На ютубе куча роликов, на Хбоксе рубятся за боссов и скрытых бойцов, но не могу найти инфу каким макаром это достигается, может ктото из вас знает?

Кстати уже два раза бился со скрытым бойцом Noob-ом, не разу не вышло его завалить, зараза толстокожая как Шао-Кан.

хаком

qaqac.png

На ютубе куча роликов, на JTAG Хбоксе рубятся за боссов и скрытых бойцов, но не могу найти инфу каким макаром это достигается, может ктото из вас знает?

FIXED

оооо, в новом патче Лю Канга забафили? :D

Наверно прикол в том, что я новый патч не качал)))

VoVaN37: Рептилия и Смоук могут исчезать полностью если делать комбинацию с кнопкой блока. А глюк действительно интерестный, похоже в люкена вселился дух Рептилии или Смоука, а в Милену Синдел :)

Может быть. Я до сих пор в шоке :D

хаком

Ну я в курсе что хаком, может кто знает где инфу найти какие файлы там и как их подправить нужно, чтобы хакнуть?

Заметил еще один баг, Кван Чи когда делаешь ему фаталити не кричит (вобще ни одного звука не издает) хоть реж его, хоть пали, хоть в кислоту бросай, все выдерживает собака :wacko:

Народ! А как Шан Цунгом делать приём "кража душ"? А то я жму комбинацию вперёд-вниз-назад-крестик(или как её там) и нифига не происходит! Что за фигня?

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Народ! А как Шан Цунгом делать приём "кража душ"? А то я жму комбинацию вперёд-вниз-назад-крестик(или как её там) и нифига не происходит! Что за фигня?

вперёд-вниз-назад-крестик

пробуй быстрее или точнее

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Недавно приобрел мортал. Добавлятесь ,очень хочется поиграть с форумчанами !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.