Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

вперёд-вниз-назад-крестик

пробуй быстрее или точнее

Зашёл специально в туториал, чтобы попрактиковаться. Я нажимал на кнопки быстро и точно... И нифига!

This is the hidden content, please
default/wacko.gif Слева на таблице, где нажатые кнопки отображаются, комбо из кнопок отображается, т.е. с джоем всё нормально. Даже на 2х разных джоях пробовал. Но вместо комбо он бьёт ногой и всё!

Что это за фигня?

Отойди подальше ) там на растоянии прыжка делать надо...

ЧИТАЕМ ПРАВИЛА ПО ЦИТИРОВАНИЮ!

Изменено пользователем Grayfox (смотреть историю редактирования)

Немогу догнать как откатыватся

default/wacko.gif :facepalm2::wacko:

когда клацать эти грзабавнные >> ?

default/nea.gif

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Блин пробовал играть Миленой (проходил ладдер на експерте), чето не понял разрабы наверное боиздевались над ней, ну такая дубовая в управлении, реально пальци болять, а эффекта ноль. ЛюКанг-ом против Кабала блин запарился одсасывать, он меня в вихрь запускает даже когда на него с тайфуна летишь или велосипед хочу сделать, плевался 8 матчей подряд потом взял Соню, нравится она мне :D

Ну так для того там все персонажи разные по управлеиню и спешелам,что бы каждый мог найти персонажа,за которого мог бы играть.Мне вот барака нравится и кван чи.Так у них почти все нормальные комбы через дэш (два раза вперед).И как бы я не старался успеть сделать деш пока противник летит к земле и выписать комбу ну никак не поулчается,чуть джой не розхуйачил :D

Вот,что я,собсно,и пытался задрочить

(смотреть с 1:10)

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Ну так для того там все персонажи разные по управлеиню и спешелам,что бы каждый мог найти персонажа,за которого мог бы играть.Мне вот барака нравится и кван чи.Так у них почти все нормальные комбы через дэш (два раза вперед).И как бы я не старался успеть сделать деш пока противник летит к земле и выписать комбу ну никак не поулчается,чуть джой не розхуйачил :D

Вот,что я,собсно,и пытался задрочить

(смотреть с 1:10)

дэш - не проблема, в этом мортале разрабы заточили движок так, чтобы комбо (вобще движения, спешалы и т. п.) можно было бафферить, то есть игра запоминает введенные тобою команды и потом их выдает, на практике получается, что комбо вводится раньше, чем происходит на экране...Все инпуты движений должны быть как можно быстрее, точно также и дэш, если он есть в комбо, то его надо вводить незамедлительно после удара и далее продолжать комбо...И граю за рептилию,смока, сайракса - у них тоже много дэшэй и когда я делаю комбо (8-12 хитов), то вводить комбу я заканчиваю раньше, чем она заканчивается на экране..

GrayFox: +20%. Причина в личке. Подобные предупреждение уже имели место выше, на этой же странице!

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

дэш - не проблема, в этом мортале разрабы заточили движок так, чтобы комбо (вобще движения, спешалы и т. п.) можно было бафферить, то есть игра запоминает введенные тобою команды и потом их выдает, на практике получается, что комбо вводится раньше, чем происходит на экране...Все инпуты движений должны быть как можно быстрее, точно также и дэш, если он есть в комбо, то его надо вводить незамедлительно после удара и далее продолжать комбо...И граю за рептилию,смока, сайракса - у них тоже много дэшэй и когда я делаю комбо (8-12 хитов), то вводить комбу я заканчиваю раньше, чем она заканчивается на экране..

Согласен есть такое дело, играю за Соню и Сектора.

Кстати когда сектором в альтер костюме (человеком) делаю фаталити с "вешалкой" (когда он в жертву шестигранную хрень запускает), так жертва не кричит (звук не проигрывается), а анимация у жертвы что она кричит есть.

Еще один момент смешной есть, когда доходишь в ладдере Шивой до Шао-Кана, перед боем Шива кричит "фор зе Шао-Кан" :D , это типа пришла бить морду Шао-Кану за него же :D, типа Канчик на себя обиделся и послал отомстить себе своего вышибалу :D

GrayFox: +20%. Причина в личке. Простба внимательней относиться к правилам форума и пометкам модераторов!

Как дела с онлайном после патча, задержек нету?

думаю взять, но есть сомнения на счет онлайна, слышал неприятные вещи про лаги - не регистрируются комбо и т.п

рейден порадуйся за меня :wacko:

Изображение

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Max-Payn (смотреть историю редактирования)
Max-Payn_2k9.png

7-8кг, под стиком подушка для коленей. Качество отличное, так хорошо делали наверно еще в далеких 90-х

default/biggrin.gif :wacko:

Max-Payn_2k9.png

Не,всеровно нифига не поулчается.Причем в тренировке показывает,что все набранно правильно,но на деле нифига :wacko:

тайминг тренируй больше, тут реально некоторые комбы надо продолжать на втором фрейме предыдущего удара делать. сначала кажется что вообще не может успеть ударить, потом вот почти попал, а потом уже попадаешь но раз из пяти. очень в этом плане злая игра

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Теперь разобрался с "кражей душ"! :wacko: Выясняется чтобы выполнить этот приём, то нужно использовать джойпад(или как его там?) вместо крестовины

default/wacko.gif Я если использовать крестовину(кнопки), то приём выполняется 50 на 50 и то нужно делать просто с АЦЦЦЦЦЦКОЙ скоростью.

Получается это недоработка разрабов. Может новый патч всё исправит, т.к. пока что не качал.

Теперь разобрался с "кражей душ"! :wacko: Выясняется чтобы выполнить этот приём, то нужно использовать джойпад(или как его там?) вместо крестовины

default/wacko.gif Я если использовать крестовину(кнопки), то приём выполняется 50 на 50 и то нужно делать просто с АЦЦЦЦЦЦКОЙ скоростью.

та я б не сказал что с аццкой, это ты комбо не пытался выбить с дэшами, джанглами и т.п. :D

я на самом джойстике этом только за кано рубился, вот там по-другому не очень. а вообще специальные контроллеры решают

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

на счет тайминга, на аркадном стике все движения четко выполняется. Видимо это зависит от хода кнопок. На джое нужно выдерживать тайминг для правильной реализации

Max-Payn_2k9.png

тайминг - это краеугольный камень 2д файтингов, без него никуда...

gRapE, трень тайминг, не получается, значит надо еще быстрее делать, поищи в ютубе видео как делают комбо с руками.

а вобще файтстик решает однозначно :)

а кто-то Скарлет уже скачал себе, вроде с 21-го уже доступна?

Изменено пользователем Nomac (смотреть историю редактирования)

Блин,мортал первая игра,которая заставила меня подкинуть джой выше головы и не поймать его.Нервы уже лечить нужно с этими таймингами :)

Ну куда там быстрее вводить,я и так почти одновременно нажимаю уже все,но нифига.

Вот,допустим у саб-зиры есть вот такой джагл b1,2, 2,1,2,но елки-палки.При вводе игра понимает эту серию как просто b,1,2,1 и все,комба прекращается и враг отлетает.Я,вообщем-то в файтингах новичек,но то,что я не могу выписать противнику джагл при все желания меня очень сильно бесит :)

в этом мортале, если хочешь хорошо и эффектно играть, надо задротствовать и не один час, день, неделю в тренингмоде :)

странная комбо, лучше попробуй b+1,2,Iceball,2,2,4,Slide (можно начинать с jump-in punch) или 2,2,Iceball,f+3,4

вот хорошая с дэшем f+4,Iceball,nj punch (нейтральный прыжок,можно 1 или 2),dash,2,1,2,2,2

а кто-то пробовал с файтстиками или файтпадами играть? как впечатления

У Max-Payn, спроси, он прикупил себе 7 килограмовый джойстик :):)))

Том Бреди к примеру на всех чемпионатах играет с обычным джоем, но он как исключение, а все остальные Про, чисто с аркадными джойстиками.

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Том Бреди

Это ты про кого ? Американского футболиста

или актера

? :)

просто я реально вижу, что неудобно с обычного джоя мне - хотя проблем с шан тсунгом и кано нету, но комбы нормально отбить не могу

есть идея взять файтпад или файтстик... но файтстик туеву хучу денег стоит, жаба душит :) а в ММА и файт найт с него не поиграть)

Online pass ввел сегодня, скачался файлик 100кб, поменяли quan chi скорость каста зомби техники=), кто еще че заметил нового?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.