Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

Все заметили,что уже 5 число подходит к концу,а обещанного Kenshi нет и нет.Я купить хочу,блин :)

часовой пояс у нас такой :(

qaqac.png

Та да,походу разрабы под Америку подстраиваются.Выпустили Кеньши кстати,пока,помоему,только для Америки,но ниче,завтра утром,думаюи у нас будет.На ютюбе уже видео бабалити,фаталити,икс-рея и даже комбы на 30% есть

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg))

З.Ы. Давайте,пятерку на покупку всех персов соберем,чтоли

З.Ы.Ы на джастине уже стримят Кенши

Изменено пользователем gRapE (смотреть историю редактирования)

Та да,походу разрабы под Америку подстраиваются.Выпустили Кеньши кстати,пока,помоему,только для Америки,но ниче,завтра утром,думаюи у нас будет.На ютюбе уже видео бабалити,фаталити,икс-рея и даже комбы на 30% есть

default/30-0-3764.jpg))

хех, я ещё МК не купил (раньше на пиратке сидел:)), но на допы могу скинуться, так сказать на будущее)

qaqac.png

default/smile.gif))

+1 )) скупил бы все костюмы и кеншина ) Скарлет сильно не тянет , но если только за компанию)) И потом ОБЯЗАТЕЛЬНО)) РЕЙНА

кстати если на игру 2 региона скачать доп с USA стора будет пахать чы не ?

Изменено пользователем sLas (смотреть историю редактирования)

Та врятли.Сам с диском второго региона,рисковать не хчоется,лучше уж подожду до появления в Английском сторе :D

Насчет Скарлет согласен,тоже не нравится и нет желания покупать,а Кеши и Рейна с руками и ногами забрал бы :)

качать надо с того стора, какого региона игра, иначе игра dlc не "увидит"...

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Кто прошел 275 челендж в башне, какую тактику использовали против горо? в ютубе смотрел там все они заторможенные какието, незнаю, мошт на боксе играли. Меня то и дело лупят каруселью. Пробывал и тактику порталов с аперкотами и тактику прыжков и ударов рукой, а затем аперкотов - нивкакую, первого выношу сразу, второй еще сложнее, третий вообще жесть. Еще 251 не прошел, но там хоть жизни пополняют и блок спасает иногда, а этот кусок мяса пол часа по экрану кидаю, а он меня с пары комбо укладывает.

default/nea.gif

Изменено пользователем MobileLord (смотреть историю редактирования)

Чёрт охото её купить _-_

Gluic: +20%. Флуд и оффтоп. Всем очень интересно что тебе охота!

Кенши весьма крут, такой себе слепой киберниндзя-джедай

default/smile.gif , немного потренеровавшись прошел ладдер на експерте (с первого раза) проиграв только один матч у Шао-Кана, вчера весь вечер им рубился ;)

Изменено пользователем AlexDeus (смотреть историю редактирования)

Люди добрые, нету возможности читать все 100 страниц.

Прошу ответить всего на один вопрос:

1. Возможно ли играть онлайн на хакнутой консоле (CFW Kmeaw 3.55)?

...

1. Возможно ли играть онлайн на хакнутой консоле (CFW Kmeaw 3.55)?

1.нет и вряд ли в обозримом будующем (чтобы тебе не сочиняли)

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

Кто организует мега покупочку ? ))) ДУмаю 5ка соберется ну оч быстро)

на что?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

вчера пробовали пройти двойную игру на эксперте))) даже 4 литра пива не помогло))) от они там **** выписывают))) игра кстати на 4+ классная графа(хуже соула конечно ) но более привычная драка, без возможности задрачивать одним ударом

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

https://dress4u.com.ua/

вчера пробовали пройти двойную игру на эксперте))) даже 4 литра пива не помогло))) от они там **** выписывают))) игра кстати на 4+ классная графа(хуже соула конечно ) но более привычная драка, без возможности задрачивать одним ударом

Если сильно посторастся то можно и задрочить)) смотря какой противник конечно

А вообще мк это самамя задрачивающая игра на мой памяти))

default/bomb.gif

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

я хз как играт, ты стоишь в блоке, тебя поджигает скорп, пока горишь подбегает соня делает какое-то комбо по ударам, появляется скорп и если не поставил блок он тебя уже верёвкой тянет, подбивает вверх и пока ты падаешь появляется соня и кидает в тебя свою пружинку зрительно дето 1\3 хп остается))) комп ЖЖОТ

Изменено пользователем wiz (смотреть историю редактирования)

ps3 250b slim+46" LED fullhd / i5 760+asus h55m-pro+4gb ddr3+gtx460 1gb+24" fullhd

я хз как играт, ты стоишь в блоке, тебя поджигает скорп, пока горишь подбегает соня делает какое-то комбо по ударам, появляется скорп и если не поставил блок он тебя уже верёвкой тянет, подбивает вверх и пока ты падаешь появляется соня и кидает в тебя свою пружинку зрительно дето 1\3 хп остается))) комп ЖЖОТ

Я как то передумал покупать МК :facepalm2:

эт тока на эксперте))) там еще 4 сложности ниже, но нам они уже не интересны)

Главное - опыт. Для меня раньше експерты тоже были заоблачно сложны. А, сейчас пока не могу по инету поиграть, пробую каждым из персов пройти експерт. Так без проблем все получается. А, если честно, с компом на експерте играть в некотором смысле тяжелее чем с человеком, так как ИИ просекает твои удары заранее и просто нереально быстро ставит блоки. Это очень раздражает и с реальным противником такого не бывает.

Изменено пользователем Barannik (смотреть историю редактирования)

Скрытый текст

Главное - опыт. Для меня раньше експерты тоже были заоблачно сложны. А, сейчас пока не могу по инету поиграть, пробую каждым из персов пройти експерт. Так без проблем все получается. А, если честно, с компом на експерте играть в некотором смысле тяжелее чем с человеком, так как ИИ просекает твои удары заранее и просто нереально быстро ставит блоки. Это очень раздражает и с реальным противником такого не бывает.

С компом не тяжелее)) но что автоблок раздражает это факт) Ваще в мк надо быть резким как понос чего без упорных тренировок тяжело добится

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Изображение

Рейн - кросавчег)

Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.