Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

А кенши и Скарлет?) там и так ужесборная солянка,а не только трилогия

И к чему это было , я в курсе что Кенши не из Трилогии персонаж , а Скарлет вообще была до этого лишь плодом больного фанатского воображения\слухом (как и Ермак раньше) , я сказал что с добавлением Рейна все персонажи из Трилогии уже собраны , и теперь если добавлять новых , то из 4+частей

я сказал что с добавлением Рейна все персонажи из Трилогии уже собраны , и теперь если добавлять новых , то из 4+частей

Мотаро и cyberSmok'a не хватает
This is the hidden content, please
default/crazy.gif

Мотаро и cyberSmok'a не хватает

default/crazy.gif

Мотаро , это шутка такая , зачем он нужен вообще , замочили в кампании и слава богу , никогда не понимал этого персонажа , ну а Кибер Смоук , так история изменилась , он тут не лепится вообще , разве что как скин для Хуман Смоука , что бы все были довольны

Обратил внимания, что на заднем плане зоны The Pit деруться интересные персонажи)

Кенши только узнал от туда...

Зона где мы побеждаем Лю Кенгом Шао Кана, прикованые стоят две барышни...Таня и Ещё кто то)

Подземелье Горо, в клетках Молохи сидят)

Я вспомнил наконец как зовут чувака с лампами на теле, Мокап))

На мосту Фрост и кто ещё не опознал , в цепях Таня и Китана , когда Китана в участвует бою , на ёе месте может быть или Ли-Мей или Кира , ну и Молохи в клетках как ты уже заметил , ещё Фуджин в концовке Кратоса , других персонажей вроде пока не замечал

да...а кто такой Фрост? ну а фредди то наф влепили в МК...ааа(((

doozzeer.png

да...а кто такой Фрост? ну а фредди то наф влепили в МК...ааа(((

Такая , ученица Саб-Зиро.

Изображение

ну клон не клон, а вот то что он был вторым в Клане Кано это точно по истории МК =)

doozzeer.png

ну клон не клон, а вот то что он был вторым в Клане Кано это точно по истории МК =)

И как этот факт повышает его ценность как бойца , который по сути был просто новым скином Кано?
default/smile.gif

А, я хочу новый скин Рейна в виде отечественного Капитошки) Да, и Карлсона неплохо было бы всунуть. Уже представляю фаталити: Карлсон взлетает вверх и падает на врага, розрезая его на куски своим мегО-пропелером! Даешь отечественных чаров! :D

Скрытый текст

я могу, добався..и ты поможешь...только это надо было не в эой теме писать.

doozzeer.png

нет он мало чем похож)

Ну да , те же Фаталити , почти все те же спецудары , да и внешне немного похож , только глаза оба родные ^_^.Ну и официальная инфа от девелоперов , для Джерека использовали модель ...... Кано :)

А, я хочу новый скин Рейна в виде отечественного Капитошки) Да, и Карлсона неплохо было бы всунуть. Уже представляю фаталити: Карлсон взлетает вверх и падает на врага, розрезая его на куски своим мегО-пропелером! Даешь отечественных чаров!

default/good.gif

Ну Карлсон он это , из Копенгагена , а вот капитошка да , щирий українець :) , можно ещё из "Ну погади" , но там столько чаров , что можно на движке МК отдельно файтинг создавать , одна свинья в трёх купальникаж чего стоит :)

Ничего не покупал, в игру последнее время не играл. Кто знает - будет ли сейл для всех 4рых

Сейчас они вообще всё со стора упрали , только онлайн пас и продают

А, я хочу новый скин Рейна в виде отечественного Капитошки) Да, и Карлсона неплохо было бы всунуть. Уже представляю фаталити: Карлсон взлетает вверх и падает на врага, розрезая его на куски своим мегО-пропелером! Даешь отечественных чаров! :lol:

Включить бы в игру еще трех богатырей,так они бы всех с одной тычки сносили!:lol:

Наверно со стора всех убрали, чтобы потом всех 4-х паком продавать...

Скрытый текст

блин какие же нужны нервы что бы пройти Башню Испытаний...251 ненавижу б*****яяя

doozzeer.png

А, так это еще цветочки. Дальше три Шао Кана подряд будут) И в 300-м - Горо, Кинтаро, Милена и на десерт ШаоКанушка)

Скрытый текст

Три слова: тренировка, тренировка и еще раз тренировка) 251-е я без проблем прошел. Пару раз переиграй и наловчишся. Помню что, трех Канов бил пистолетом и кидком с разгону. А, в 300-м после нескольки проиграшей появится востановление части ХП после каждого противника.

Скрытый текст

300-е проходится простым спасмом кратоса, страйкером или люкангом.

251 проходится очень просто высасывание души, скопировать нельзя, но жизней отнимает дофига, также не плохо захваты получаются. Шао-кана придется спамить уже как-то, подойти к нему сложно.

Там где армия шао-канов проходится тоже просто спамом пистолета, главное не подпускать близко.

А вот армия горо там де их 3 штуки я проходил последним, так как по мне самое сложное, в ютубе все советы нулевые. Спасает разве что прыжок с ударом и аперкотом когда он прыгает на землю.

Кто-нибудь смог открыть секретного бойца джейд, где пройти весь ладдер без смертей и завалить шанг-цунга с двумя чистыми победами? Там еще в ютубе советуют бить его кулаком в полете и аперкот.

Изменено пользователем MobileLord (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.