Перейти к содержанию

Mortal Kombat 2011

Руслан

Ваша оценка игре  

210 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      2
    • 2/5
      6
    • 3/5
      8
    • 4/5
      37
    • 5/5
      157
  2. 2. Графика

• 1/5
      2
    • 2/5
      0
    • 3/5
      12
    • 4/5
      58
    • 5/5
      138
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      5
    • 2/5
      11
    • 3/5
      28
    • 4/5
      56
    • 5/5
      110

Рекомендуемые сообщения

та боссов в челленджах по-моему побеждать очень легко, проблемы обычно были с Синдел и Миленой, уж больно резвые

MobileLord

я открывал секретную битву с Джейд, Кратосом просто заспамь Шанцунга выстрелами с лука

Изменено пользователем Xarakiri (смотреть историю редактирования)

qaqac.png

Кто-нибудь смог открыть секретного бойца джейд

Я открыл. Потратил много нервов и времени, но открыл. Там баг есть, если тебя Шан-Цунг раз ударил, то надо поднажать и просто победить его в двух раундах, и после того как появится надпись ФИНИШ ХИМ, надо зайти в менюшку и выбрать "селект плеер". Тогда можно переиграть и поражение тебе не защитается...

Скрытый текст

О, спасибо, не знал пойду пробывать. Кстате вы смогли побить секретного нуба сайбота? Он слишком резвый там и жизней отнимает порядком больше. Просто интересно сока монет за него дадут.

О, спасибо, не знал пойду пробывать. Кстате вы смогли побить секретного нуба сайбота? Он слишком резвый там и жизней отнимает порядком больше. Просто интересно сока монет за него дадут.

1000 за победу в раунде

qaqac.png

Не смог пройти 251....первое задание которое в башне пропустил...

короче дошел до 277, 3 шао кана на второй раз прошел. повезло нереально, троих горо с первого =))

doozzeer.png

Кстате вы смогли побить секретного нуба сайбота? Он слишком резвый там и жизней отнимает порядком больше. Просто интересно сока монет за него дадут.

Первый бой против него выиграл на "флавес" , ещё и подумал шо за лох , во втором я просто мастерски 1 раз смог его бросить , и следовательно не проиграл ему на "флавес"
This is the hidden content, please
default/smile.gif , ибо озверел нубик , в решающем не знаю как но у меня получилось победить , выражаясь терминологией Теккена на "грейт" , то есть а тычок в мою сторону и баста , но он на икс-рей попался.Играл Сайраксом на Мидиуме

Не смог пройти 251....первое задание которое в башне пропустил...

короче дошел до 277, 3 шао кана на второй раз прошел. повезло нереально, троих горо с первого =))

Я первый раз запоролся там где за Бараку против 3 шоканов (Шива,Горо,Кинтаро).А дальше с переменным успехом до 300 всё нормально было , не более 3-4 переигровок , правда иногда откровенно везло.А не скипал чисто из принципа , бабки то только для крипта и башни и нужны , толку их копить?

В других EU сторах есть.

Ну мей бы сейчас уже есть , на тот момент когда я это писал нигде не было.Кстати поржал , пакет обновлений который докидывает костюмы Смоука и Нуба , он как бы на халяву , а в УА сторе стоил 42 грн :(.

Ага, деньги пойдут в фонд выплачивания внешнего долга)

Скрытый текст

Так нет его еще.. Но, думаю что так же как и все предыдущие...

Скрытый текст

Короче не судьба мне нормально в онлайне МК поиграть. Поменял провайдера, наконец-то получил НАТ2. Так теперь, при входе в онлайн мне постоянно пишет: "the network connection is lost..." и там чтото типа проверьте езернет кабель и так дальше...

Скрытый текст

мультик этот в МК достал, за все время я поиграл 2 матча..все остальные то не коннектиться то ещё какая то чипушня =((

doozzeer.png

тут щас грамандный чемп оп файто показывают. щас теккен будет а потом мортал финалы

нужен 5й на покупку допов

qaqac.png

Короче не судьба мне нормально в онлайне МК поиграть. Поменял провайдера, наконец-то получил НАТ2. Так теперь, при входе в онлайн мне постоянно пишет: "the network connection is lost..." и там чтото типа проверьте езернет кабель и так дальше...

Вот причина по которой я до сих пор ее не купил, когда уже они сделают нормальный онлайн...

Вот причина по которой я до сих пор ее не купил, когда уже они сделают нормальный онлайн...

блин*(

зачем они online PASS продают :)

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

не могу понять почему вы жалуетесь на онлайн мк)) у меня там все отлично, выкидывает только если тип сам выходит ... бывает в кинг оф зэ хил не с первого раза коннектит , но это не такая уж большая проблема))) а 1 вс 1 вообще без лагов тянет)))

у меня вообще в онлайн уже не заходит... Так что, онлайн в МК - гуано!

Скрытый текст

у меня вообще в онлайн уже не заходит... Так что, онлайн в МК - гуано!

упс!

ето не хорошо

default/sad.gif

а у меня на мом акаунте в сторе

дополнений нет :) ВОБШЕ!!!

6c952adddc62fe126f8b6df05384.jpeg

Ты давно смотрел? Их убирали на время и ниукого не было. А, вчера заходил на укр. стор, то кенши и рейна - вернули.

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.