Перейти к содержанию

Новости Konami работает над ремейками и ремастерами Silent Hill, Metal Gear и Castlevania

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Появилась информация о планах Konami на возвращение легендарных серий не в формате футболок, скейтбордов или игровых автоматов пачинко

O1SYQYgKk4990gfRqKrKNwwgRaoUE7byoRakAjdc.thumb.png.709a3cecf3ec3ff9eaf81244d7bd9d92.png

VGC пишет со ссылкой на свои анонимные источники о планах Konami по возвращению к разработке игр премиум-класса по своим известным франшизам. Сообщают, что приступили к этому после реструктуризации (примерно в феврале 2021 года).

• Новую Castlevania описывают как «переосмысление» серии, предполагается, что в настоящее время она разрабатывается внутри Konami в Японии при поддержке местных внешних студий.
  • Источники сообщают о ремейке Metal Gear Solid 3: Snake Eater. Им занимается Virtuos, которая работала над: XCOM 2 Collection (switch), The Outer Worlds (switch), а также над Battlefield 1, Uncharted 4, Horizon Zero Dawn и другими проектами.
  • Сообщают о ремастерах оригинальных Metal Gear Solid для современных консолей, о ПК не сообщили. Как поняли журналисты, их выпустят в преддверии более крупного проекта.
  • Также сообщают о нескольких играх по франшизе Silent Hill. Их разрабатывают внешние студии, а также есть 1 игра, которую передали на аутсорсинг «известному японскому разработчику».

Необходимо отметить, что никаких официальных анонсов Konami пока сделано не было.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

Ну все ребята... мой любимый MGS 3 сделают в ремейке. Буду шпионить везде и всюду! Дайте мне ее, хочу уже купить )))

SanyaFreedom.png

На пс2 в режиме very hard 30 часов ушло, на пс вите раза 3 перепроходил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.