Перейти к содержанию

Новости Ремейк Demon's Souls слишком сложен? Многие игроки не смогли победить первого босса

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Статистика трофеев в обновленной версии Demon's Souls на PlayStation 5 показывает, что почти треть игроков не справились с первым боссом.

pikqkf95BUML9u8OhOjA1BengpZTBgAnxjqkPzF2.thumb.jpg.f4ffaa3d83e9f1dcc1e91e96cade8f77.jpg

Речь идет о враге Фаланга. Согласно данным PSN Profiles, достижение «Phalanx's Trophy», которое выдается после победы в сражении, получено только 70% игроков.

Учитывая, что игра продана в количестве 1,4 миллиона копий, по меньшей мере 420 тысяч покупателей игры Bluepoint Games не смогли дойти или победить Фалангу.

Фаланга – де-факто второй босс, но предыдущая стычка с демоном-хранителем в прологе служит больше как учебное пособие, и игроки «должны» в ней умереть.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

я в бладборне чудище на мосту тоже не с первого раза одолел :4: это был мой первый опыт в соулс играх

volkovv89.png

• Супермодератор

@volkov89 За то после моста, пошло и поехало :happy1: эхх было время 

хз как на Фаланге можно зафакапиться.... Ее ж ногами управляя завалить можно....

Хз, даже я, криворукий, смог с первого раза завалить, хоть и не любитель соулс игр. Повезло, наверное. 

@volkov89 а я спочатку знайшов отця Гаскойна😭 він мене розніс з трьох ударів. Після нього почав прокачуватись і монстра на мосту вбив з першої спроби, і подумав і це все😅

Памятаю добрався до каналізації в Ярнамі і побачив велетенську свиню в кінці тунелю, думав що це якийсь бос і боявся підходити😂

Для меня самое сложное в Соулсах было самое первое знакомство с призраками в Руинах Анор Лондо, я туда ссал ходить, не знал что с ними делать:yes:

Ничего удивительного так и в оригинале было, наверное даже похуже :FuckThat:

@asfat  ох.... Гаскоин... Мне на первой попытке не хватила пару ударов, а следующие много попыток я и близко не смог приблизиться к этому результату))) Но часа за полтора заковырял, а вот кровоглот сильно уже напряг. Свинья меня тоже спугнула)

volkovv89.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.