Перейти к содержанию

Gran Turismo 5: игра vs реальность

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Gran Turismo 5: игра vs реальность

This is the hidden content, please

В сети появились новые изображения Gran Turismo 5, где сравнивают модели игры с реальными автомобилями. На смену предшественникам пришло пятое поколение легендарных соревнований. Gran Turismo 5 — это все, что вы любили в предыдущих частях, помноженное на невероятную мощь Sony PlayStation 3. Сотни машин, множество стадионов по всему свету, революционная графика — это ли не мечта?! Релиз игры запланирован на 2 ноября 2010 года. Смотрим:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Слов нет. Одни слюни. У кого можна предзаказ сделать??))))

Изменено пользователем hstorm (смотреть историю редактирования)

«Что наша жизнь? - Игра!» (Пушкин)

Да,прикольно,за 8 лет(преувеличиваю) работы, если б они облажались.......это был бэ МЕГОЭПИК ФЕЙЛ

yshptfegku.png

Поставь эти фото в разном порядке и фиг поймёшь где настоящие, а где нет))

Изменено пользователем generoso (смотреть историю редактирования)

Поставь эти фото в разном порядке и фиг поймёшь где настоящие, а где нет))

Так и задумано)))

За тормозные диски и салон незачот, квадратиной пахнет)

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Г, ты уверен, что это ингейм слайды, а не арты, или рекламные обработаные картинки =) ибо такая-же фотка Феррари Италия есть на офциальном сайте феррари. И салон вроде как точь в точь как там =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Г, ты уверен, что это ингейм слайды, а не арты, или рекламные обработаные картинки =) ибо такая-же фотка Феррари Италия есть на офциальном сайте феррари. И салон вроде как точь в точь как там =)

Билибою просто не иметься

Мои игры:

Скрытая информация:
_cover_1284739705.jpg_cover_1307211253.jpg_cover_1321041992.jpg

Не объективно как-то, у ГТ5 так все как жизни,а у Форцы так сразу обработка
default/blum.gif

Не объективно как-то, у ГТ5 так все как жизни,а у Форцы так сразу обработка

default/blum.gif

При чем здесь "не объективно"?!!? Тебе выложили скрины с игры, а ты толкаешь фиг знает что под истиной. Пруф линк в студию, а там посмотрим, что к чему.

П.С: что-то не припомню я в Форзе 3 такой графики и детализации, а полноценного анонса четвертой еще и не было вовсе (то, что нам показали на Е3 вовсе не анонс игры, а демонстрация будущих возможностей Кинекта, которые сводятся к тому, чтобы тачку разгядывать).

На самом деле на ингейм скрины они просто не похожи! Это всеравно, что с ГТ5 в режиме фото взять парочку скринов, а потом всему миру доказывать, что игра выглядит круче чем реальность. Но вот трабл, графика в игре пока не может достичь уровня графики в Фото моде!

При чем здесь "не объективно"?!!? Тебе выложили скрины с игры, а ты толкаешь фиг знает что под истиной. Пруф линк в студию, а там посмотрим, что к чему.

П.С: что-то не припомню я в Форзе 3 такой графики и детализации,

Вот это графика!!! Я про Gran Turismo 5, а не про форзу

default/blink.gif

Что-то я здесь не заметил опубликованную тобой Феррари. Есть вот такая (однозначный фото мод), но она и в подметки первой не годится:

Изображение

Сказать, что выглядит потрясно не могу. Просто хорошо.

Зато настоящий ингейм скрин видно за километр (взятый с подборки, на которую ты бросил ссылку):

Изображение

Искать различия с ГТ5 будем?

П.С: Выложенные тобой "скрины" Феррари никакие и не срины вовсе, а фото. Попробуй посмотреть их в полный рост и ты все пувидишь сам. А если быть еще точнее, то это фото скрин с будущего Кинектского прикола - от нефик делать походи пешком возле машинки. Подобные приколы мы можем увмдеть на каждом втором сайте Египетских/Турецких отелях (так называемая виртуальная рогулка, котороя представляет собой "сшитые" фото интерьеров и экстерьеров отелей).

Anjin San

! Вот кстати демо Форца4 с Кинектом,эта же Aеррари и тот же фон что и на картинке,все супердетализированно,так что это не фейк)

Anjin San

! Вот кстати демо Форца4 с Кинектом,эта же Aеррари и тот же фон что и на картинке,все супердетализированно,так что это не фейк)
Во-первых, это не Форза 4, а всего-лишь техно-демка для демонстрации кинектного управления. Ну а во-вторых, все уже знают что это был пре-рендер. Во всяком случае, та часть, где чувак ходит вокруг машины и залазит внутрь нее - заранее записанное видео, как и в случае со Стар Варс.

Опять Полифоники всех поимели пора при выходе очередного GT выдавать всем остальным разрабам гонок вот такую весчь:

Изображение

:) :) :)

Изменено пользователем netboss (смотреть историю редактирования)

Panasonic 65VT30, PlayStation 4

Netboss_UA.png

Во-первых, это не Форза 4, а всего-лишь техно-демка для демонстрации кинектного управления. Ну а во-вторых, все уже знают что это был пре-рендер. Во всяком случае, та часть, где чувак ходит вокруг машины и залазит внутрь нее - заранее записанное видео, как и в случае со Стар Варс.

Это видео не с той призентации,тут отчетливо видно что не пререндер а риалтайм когда он машину разглядывает,посмотри видео. Изменено пользователем xTyrantx (смотреть историю редактирования)

1. Играть гонки с Кинектом нереально! Играя на руле или джойстике ты не всегда успеваешь среагировать, ибо динамика и скорость бешенная. Что же говорить о КИнекте, у которого еще и инпут лаг есть?! Смотря на то, как чувак ездит с кинектом, понимаешь, что в онлайне у него нет ни одного шанса против обычного джойстика. В таком случае рождается резонный вопрос - зачем платить больше? Не лучше ли себе купить руль и реально выносить всех, чем юзать дорогой девайс КИнект и быть лузером в каждой гонке.?

2. Будем реалистами. На много ли нас хватит играть стоя? - Минут на 10, не больше. Потом захарит.

3. Сравнение с графикой ГТ5 началось с "мега объективного" поста xTyrantx относительно того, что в Форзе 4 графа тож не плохая. И так поставим точки:

а) Форзы 4 нет, как и ее оф анонса!

б) графа в режиме наблюдения/обозрения и всякой другой фигни не имеет ничего общего к ингейм графе

4. Относительно режима осмотра Феррари, показанного нам с Кинектом. Бред полнейший!!!!! Используя джойстик я мог бы осмотреть эту Феррари со всех сторон в разы быстрее, чем в варианте с Кинектом. Ну в чем прикол мне наматывать километраж, если все это можно делать одним пальцем? Ну не бред ли? Самое печальное, что народ ведется на таким галимые понты от разрабов, как перемотка видео, лазанье по меню и виртуальное почесывание яиц, да и добавки еще просит. Я не спорю, что, и Кинект, и Мув могут добавить массу интересного в игры, но заменять ими все подряд, а точнее усложнять (а реально это так) жизнь геймерам тупыми приколами - это уже перебор. Оно может выглядеть новаторски и очень интересно, но на практике такой радости хватает на 10 минут, дальше идет скука, после чего девайс плавно переходит с почетного места в шкаф.

Понятное дело что на Кинекте играть будут только конченные казуалы,но например смотреть по сторонам когда едешь при помощи кинекта(просто поворачивая голову) очень крутая фишечка,при этом управляя джойстиком.

Я вел к тому что Форца 3 вышедшая давненько по моделям машин не уступает ГТ5,а про физику и управление уже посмотрим когда игра выйдет,судя по роликам у авто в ГТ5 физика башмаки , как-то не серьезно

default/blink.gif

Понятное дело что на Кинекте играть будут только конченные казуалы,но например смотреть по сторонам когда едешь при помощи кинекта(просто поворачивая голову) очень крутая фишечка,при этом управляя джойстиком.

Я вел к тому что Форца 3 вышедшая давненько по моделям машин не уступает ГТ5,а про физику и управление уже посмотрим когда игра выйдет,судя по роликам у авто в ГТ5 физика башмаки , как-то не серьезно

default/blink.gif

Жжешь, играешь ты в форзу, тут решил посмотреть что справа и смиотришь в стену ,которая справа возле тебя))) круть) Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Я вел к тому что Форца 3 вышедшая давненько по моделям машин не уступает ГТ5,а про физику и управление уже посмотрим когда игра выйдет,судя по роликам у авто в ГТ5 физика башмаки , как-то не серьезно ;)

а ну ка чо там не уступает
default/blink.gif ? обосную ! ток не тут флуди а мне в личку давай ;)

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.