Перейти к содержанию

Новости Far Cry 6 привела в бешенство журналиста: «Больше не могу играть в это дер**о». Игра творчески и морально обанкротилась

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Шутер в открытом мире от Ubisoft получает высокие оценки. Однако, один из журналистов резко высказался и пропесочил Far Cry 6. Он выдержал всего несколько часов в «витрине для продажи скинов»

UydeEbROlumBpKupXBLyyCaJClrt3eZJxTT1sMCa.thumb.jpg.341ea33a883000b699d8a698c33d92be.jpg

Спало эмбарго и начали публиковать обзоры Far Cry 6. Многим новая игра от Ubisoft пришлась по душе, но одному рецензенту не понравилось, как разработчики смогли передать культуру Латинской Америки.

Одного из журналистов игра вовсе взбесила. Мэттью Голт (Matthew Gault) из Vice начал свой текст так: «Это не обзор "Far Cry 6", потому что, честно говоря, я больше не могу играть в это дер**о. Просто не могу». Он считает, что Far Cry 6 творчески и морально обанкротилась.

• Мэттью выдержал порядка 5 часов в игре, прежде чем нажал alt+F4, чтобы выйти из игры. Он пытался несколько раз вернуться к игре, но так и не смог продвинуться дальше.
  • Активности в игре, которые предлагают игроку: сбор ресурсов и лута, улучшение лагеря, управление лейтенантами, изучение петушиных боёв, можно погладить собачку, открыть новые цепочки квестов или продвинуться по основной истории — всё это словно «утомительный [скучный] список дел по дому».
  • Far Cry 6 не хуже прошлых игр, почти то же самое. В этом и кроется проблема. По сути, концепция остаётся прежней с Far Cry 3 2012 года выпуска. Мэттью удручает, что спустя столько лет игра точно такая же.
  • Он также прошёлся по «классике» Ubisoft: вышки, аванпосты и цепочки несущественных побочных заданий, которые находятся между аванпостами.
  • Весь прогресс (улучшения) в Far Cry 6 привязан к снаряжению (луту). Вместо изучения новых способностей (ранее в серии выдавали очки способностей) их приходится «зарабатывать»: добывать или покупать снаряжение.
  • Ему понравилась завязка сюжета, но дальше всё «быстро скатывается»

Он подводит итог: «Far Cry 6 — это просто витрина, предназначенная для продажи скинов для крокодила по 5 баксов за штуку».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

По сути, концепция остаётся прежней с Far Cry 3 2012 года выпуска

и это прекрасно yes2:

Хз кому как, но меня уже задолбало собирать шкуры и растения !!!

Не шутер, а симулятор фермера ! 

Зачистить аванпост или выполнить сюжетное задание, ну на крайний случай побочное задание - это норм, но собирательство уже порядком надоело !!!

Изменено пользователем oleg Cherniak (смотреть историю редактирования)
  • Мяу 1
  • +1 1

Да я согласен. Так и не смог осилить остальные после 3й потому что они все одинаковы. Играл много в Primal разве что так как она другая. А в эту можно разве что пробежать сюжетку с другом и забыть. Но точно не фармиться...

Пхах...мне хватило 5 минут превью чтоб понять что игра шляпа🤣

talo_enio.png

2 часа назад, Новостник сказал:

скины для крокодила по 5 баксов за штуку».

1 час назад, Ropov сказал:

и это прекрасно yes2:

:trollface:

А как же собака инвалид с колесами вместо ног?! У журналиста нет сердца, юбики так старались, а он так быстро развалил их кухню))

6 часов назад, Real_Quest сказал:

А как же собака инвалид с колесами вместо ног?! У журналиста нет сердца, юбики так старались, а он так быстро развалил их кухню))

собака не "вывезла" :6:

• Ха-ха 2

Нет смысла брать если прошлые не зашли? Хотя любил 3ю и немного поигрывал в азиатскую

3 часа назад, YodaView сказал:

собака не "вывезла" :6:

Потому что на нее ещё нет скинов достойных. Хромированные диски за пять баксов могут улучшить ее положение.

• Ха-ха 2

• Супермодератор

Журналист которому не занесли :trollface:

Від Far Cry залишилась одна назва...

Все те, що після першої Far Cry, це інша гра. Назвіть по іншому і грайтесь. 
А поверніть оригінальність першої частини!

• +1 1

FC 1 => 2=> 3=> З => Primal, ну ще блуд драгон пробував заради приколу пару годин і все, після цього ніщо мене не могло зацікавити((( Я розумію що зараз запущу гру і знову буде все що я бачив в 3 і прімал. Сетінги не збуджують, може колись щось ще придумають цікавого, а поки я пас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.