Перейти к содержанию

Новости Игроки в Battlefield 2042 раскритиковали оперативников и требуют их удалить. Внешний вид бойцов портит игровой процесс

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Предложенная разработчиками Battlefield 2042 система оперативников не пришлась по вкусу некоторым игрокам. Они недовольные самой идеей, а также внешним видом бойцов

GcNDJgIqY5y5NKtVQwpbIbVQcbWZE1DPAXiTM0gv.thumb.jpg.5c49e80fcfe18a0d3ddea247af35ec78.jpg

В Battlefield 2042 разработчики решили отойти от привычной для серии системы классов в мультиплеере. На их место пришли оперативники, которые обладают «фишками» и гаджетом. К тому же, теперь можно брать любое оружие или оборудование — оно не привязано к классу.

Например, штурмовик Вебстер Маккей (Webster Mackay) использует крюк-кошку и за счёт Проворности быстрее передвигается во время прицеливания. 

Однако, в этом и кроется проблема. Теперь нет четкого разделения и на поле боя можно повстречать медика, который чинит подбитую технику или снайпера, который окопался где-нибудь с аптечкой.

С внешним видом тоже не всё так просто. В Battlefield 2042 в битве могут сойтись до 128 игроков, а доступных для выбора оперативников гораздо меньше.

Получается забавная ситуация: Маккей наносит удар в спину Маккею, в то время как Маккей смотрит в другую сторону.

5Guk99hriBOUqV5XoOtcJeVtcoMXU00p8jajbXKn

Также в пылу боя игрок может спокойно перепутать союзника с противником и открыть по нему огонь.

Энтузиаст за полчаса решил проблему. Он предложил визуальные изменения для оперативников, чтобы они отличались в зависимости от того, за какую сторону конфликта они выступают.

This is the hidden content, please
iQYiVmcgnhjy73QIXI7WegYDJRhTm34N74uvaWcA

NDYhSRP4n0W0Q9vPL8KEfryxTTcZQzVyqxg3ZyDa7EVj1ymIV6IWKl9603sykZ6RoDwMP0YctvGYQZrB

Пока нет информации о планах разработчиков перерабатывать внешность оперативников. На данный момент проводится бета-тестирование.

Релиз Battlefield 2042 запланирован на 19 ноября. Игра будет доступна на ПК (Steam) и консолях PS4|5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

1 час назад, Новостник сказал:

5Guk99hriBOUqV5XoOtcJeVtcoMXU00p8jajbXKn

7bd2c4e9c138502df225f8ba070ebafd.png

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Бета полное дно, я не ожидал такого кала. Лаги страшные, оптимизация отсутствует, графоний взял отпуск, до баланса даже не добрался, играть в прямом смысле больно. Выкинуло из матчей после 2 часов мучений и сразу удалил. Ближе всего по ощущениям это как 4-я батла на пс3 была и то там не так печально было. Вобщем батла F.

Бляха и этот крюк кошка с механическим псом. За что мне это всё на старости лет?

• +1 1

Sir_Swine.png

3 часа назад, socratius сказал:

Бета полное дно, я не ожидал такого кала. Лаги страшные, оптимизация отсутствует, графоний взял отпуск, до баланса даже не добрался, играть в прямом смысле больно. Выкинуло из матчей после 2 часов мучений и сразу удалил. Ближе всего по ощущениям это как 4-я батла на пс3 была и то там не так печально было. Вобщем батла F.

Бляха и этот крюк кошка с механическим псом. За что мне это всё на старости лет?

Дело даже не в багах, на пс5 все более менее норм, сама игра это не батла, но фанатики схавали этот высер) я отменил свой п2 на это недоразумение. Может потом как то по супер скидкам возьму, если оно доживет до того дня конечно, а на релизе я пас!

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

@Ragnar Lodbrok согласен что это не батла. Эта поделка никак не может продаваться за такие огромные бабки, это уровень фритуплея и то я обидел сейчас фритуплей этой какахой.

Вспоминаю презентацию 1-ой батлы и сравниваю с этим уровнем. Как они могут такое продавать? А главное кто это будет покупать :cj:

Sir_Swine.png

1 минуту назад, socratius сказал:

@Ragnar Lodbrok согласен что это не батла. Эта поделка никак не может продаваться за такие огромные бабки, это уровень фритуплея и то я обидел сейчас фритуплей этой какахой.

Вспоминаю презентацию 1-ой батлы и сравниваю с этим уровнем. Как они могут такое продавать? А главное кто это будет покупать :cj:

Поверь будут, знаю очень многих, состою в одном клане там по батле и там людям пофиг, главное в названии батлфилд.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.