Перейти к содержанию

BlazBlue: Continuum Shift

oversteve

Рекомендуемые сообщения

BlazBlue: Continuum Shift

Изображение

Разработчик: Arc System Works

Платформа: PlayStation 3, Xbox 360

Жанры: 2D Fighting

Дата выхода: 27 июля 2010 (Америка)

Описание:

BlazBlue: Continuum Shift - новейший fighting, от Arc System Works, продолжение игры BlazBlue: Calamity Trigger. BlazBlue: Continuum Shift включает в себя 14 необычных высокодетализированных персонажах. Каждый персонаж обладает определённой уникальной менерой ведения боя и нападения. Поклоники серии Guilty Gear будут приятно удивленны использованием в игре богатой музыкальной составляющей созданной знаменитым Daisuke Ishiwatari!

Стало очень интересно один ли я тут любитель хардкорных 2д фатингов в духе серии Гилти Гир или есть ещё подобные деятели :) ?

oversteve.png

эх стив, тут народ вряд ли оценит такое по достоинству, разве что может утекшая ПК версия поможет людям полюбить ББ..

думаю брать себе, к тому же цена обещает быть приемлимой.

Стив, так яж тебе раньше писал что я фанат Guilty Gear и blazblue ))

Но я бедный фанат ,поэтому играю на psp))

Новую часть возьму,если будут деньги)

а чем она отличается от предыдущих частей?

Собственно новые персонажи + новая история. В принципе из всех виденых мною файтингов (а их я видел не мало, начиная от бокса на Атари и заканчивая каррент ген файтингами) БлейзБлу единственный имеет полноценную и интересную историю, которая по частям открывается при прохождении стори моуда за всех персонажей. Анимация на высшем уровне, возможно люди скажут, что спрайты в наше время это не есть гут, но в 3д игра просто не имела бы того вида, который имеет. Боевая система тщательно продумана, персонажей всего 12, но они все абсолютно разные, подходы к игре каждым конкретно отличаются, это не теккен и не соул калибур, в котором каждый персонаж и его движения могут дублироваться по 2-3 раза... Онлайн, который даже при лагающем нете как то умудряется нормально работать и не создавать задержки. Вобщем на словах всё конечно чудесно, но надо самому пробовать :)

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.