Перейти к содержанию

Kojima анонсирует PS3 эксклюзив на TGS

-Anjin_San-

Рекомендуемые сообщения

Kojima анонсирует PS3 эксклюзив на TGS

This is the hidden content, please

Hideo Kojima анонсирует главный PS3 эксклюзив на Tokyo Games Show в сентябре.

Сообщает источник близкий к CVG.

Кодзима анонсирует эксклюзив на PS3 который "покорит все шоу"

Детали проекта не известны, но мы знаем что проект будет издаваться Konami. Издатель контролирует Kojima Productions в Японии.

CVG понимают что Kojima не мог показать игру на E3, и решил отполировать Демо до сентября "Доведя ёё до безупречности".

Kojima был на этой недели в Лондоне чтоб подписать копии своего последнего опуса, Metal Gear Soild: Peace Walker на PSP.

Его игры - MGS: Rising на 360/PS3 и MGS: Snake Eater demo на 3DS - мы говорили о них на Е3 на этой недели, что возможно Rising будет поддерживать Kinect на Xbox 360.

Что же анонсирует Kojima на TGS?

От себя: Ура, товарищи! УРА!

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

Вот это круто! Видимо тот самый проект который должен "нарушить табу "в играх. Коджима грозился, если этот проект не воспримут ,то он уйдет из индустрии.

МГС вроде как потеряла свою экслюзивность выйдя на боксе.

До сентября будем гадать.

Что самое ужасное и на ПК *ATATA*

Ну первая и вторая части тоже официально на писюне выходили, и от этого хуже не стали.. а вторая и на первом боксе была, и всьо хвайно)

Надеюсь на новый ip и, как это водится у Кодзимы, очередной прорыв в игровой индустрии. Ну и эксклюзивность для PS3 пойдет проекту только на пользу.

Да и на 3ДС)

МГС было на всех возможных платформах кроме ДримКаста, ГеймБой, Сеги и Нинтендо 64 вроде.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

МГС было на всех возможных платформах кроме ДримКаста, ГеймБой, Сеги и Нинтендо 64 вроде.

На дримкасте он был!!!!!!! Но только 1я часть

Изображение

Ого, не знал про ДримКаст..

Но в целом он был почти везде.. =)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

анонс анонса, очень даже в стиле конами :lol:

а окажется что это какой-то нонсенс, типа нового сайлент хилла))

Изменено пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования)

Ну Коджима никогда фигни не анонсировал.

Анонс будет и явно не Сайлент Хилла..

На дримкасте он был!!!!!!! Но только 1я часть

Изображение

Его таки не было на дриме, это по сути эмулятор блимкаст + ПС1 игра, так что в даннос случае это палёная обложка (слово блим в правом нижнем углу как бы это подтверждают)

oversteve.png

Kenichiro Imaizumi: PS3 эксклюзив - это "просто слухи"

Босс Kojima Productions Kenichiro Imaizumi заявил на своей Twitter-страничке, что никто не будет анонсировать PS3 эксклюзива на Tokyo Games Show в сентябре, этого всего лишь слухи.

Вот цитата:

"Я говорю вам, это только слухи. Я не знаю, кто придумал эту историю."

Хидэо Кодзима чуть позже согласился со своим коллегой на своей Twitter-страничке.

От себя: поглядим, поглядим...

Anjin-San17_UA.pngAnjin-San17.png

На Гейм Бое был.. =)

Изображение

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.