Перейти к содержанию

Новости Xbox не будет развивать VR, но глава подразделения восхищён PlayStation VR, Oculus и Valve

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Microsoft считает, что смешанная реальность и виртуальная реальность будут играть важную роль в будущем, но сейчас Xbox не планирует создавать VR-устройства, как это делает конкурент Sony с PlayStation VR, Oculus и Valve.

1976161728_3ibg1MovKnKjpuWAwH0Z377RBi94DQW7E5oXA8PS1.thumb.jpg.b3c850344044402d8c7565858e19549b.jpg

В интервью Wall Street Journal, босс Xbox Фил Спенсер сказал, что Microsoft считает, что новые уровни погружения могут достигаться смешанной реальностью, виртуальной реальностью и метавселенной. Но Microsoft не планирует создавать такие устройства, предпочитая сосредоточиться на цифровых продуктах.

«Сейчас мы больше сосредоточены на программном обеспечении. Когда я думаю об иммерсивных мирах и связи игрока и сообщества, это то, что занимает очень важное место в нашем списке инвестиций. Я думаю, что инновации в области аппаратного обеспечения, исключительны, и это важный фактор, но сейчас я решил больше заниматься программным обеспечением. Я думаю, что в долгосрочной перспективе такие технологии станут лучше. И знаете, я приветствую то, что делает Sony, я приветствую то, что делает Oculus, то, что сделала Valve».

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

6 часов назад, Новостник сказал:

Xbox не планирует создавать VR-устройства

Ну хоть кто-то допёр.

DenAgain.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.