Перейти к содержанию

Новости Cooking Simulator стала хитом. Продано более 1 миллиона копий игры и DLC

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Cooking Simulator вышла в июне 2019 года от студии Big Cheese и издателя PlayWay. ПК игроки набросились на игру, и до конца года приобрели более 200 тысяч копий.

jOsOKuoxjRsJUsFyWoBDR1cuSZdCzj4vaxXdB07N[1].jpg

В 2021 продукту исполнилось два года и президент Big Cheese Studio Лукаш Дембски рассказал о последних результатах, достигнутых Cooking Simulator.

Игроки купили более 700 000 копий на ПК, Xbox One, PS4, Nintendo Switch и VR-устройства. Интересно, что темпы продаж игры не снижаются, а увеличиваются. В первом квартале 2021 года компания продала 130 тысяч копий, тогда как годом ранее около 115 тысяч. Кроме того, за этот период было реализовано 29 тысяч копий DLC Cooking with Food Network, 37 тысяч копий DLC Cakes and Cookies и 41 тысяча копий DLC Pizza.

Всего Cooking Simulator вместе с DLC достигли результата в 1,1 миллиона проданных копий. Сейчас разработчики трудятся над постапокалиптическим DLC Cooking Simulator: Shelter, который существенно изменит игровой процесс.

играешь в кукинг симулятор, знакомишься с женщиной, влюбляетесь, начинаете жить вместе, играешь в кукинг симулятор, потом она говорит тебе "я не кухарка! я что, кухарка? я не кухарка" ты играешь в кукинг симулятор, потом начинаешь сам себе готовить, потом сам стираешь себе и гладишь рубашки, играешь в кукинг симулятор, потом она приводит домой "друга" и со словами "я современная женщина" ты играл пять минут назад в кукинг симулятор, но вот спустя пять минут ты уже куколд.

не встречайтесь с современными женщинами.

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

2 часа назад, КоммерсыНалево сказал:

но вот спустя пять минут ты уже куколд.

не встречайтесь с современными женщинами

Сразу видно что у тебя был печальный опыт:ones:

• Нравится 1

@Max_Prime оу, я задел чувства кого-то, кому жена говорит "я тебе не кухарка готовить" и этот кто-то ест это вместо ужина?

соболезную, остряк )

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.