Перейти к содержанию

Новости В ноябре подписчики PlayStation Plus бесплатно получат сразу 6 игр

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Предполагается, что подборка будет доступна в начале ноября. Среди доступных проектов может оказаться Kingdoms of Amalur

1132759459_I33uivwgr2IV9WpecpfWWrBT7scC2ij6G3vhkqX21.thumb.jpg.2e4503619e6eae859748e869c7f737fd.jpg

Ранее на Dealabs поделись подтвердившейся информацией об играх в октябрьской раздаче PS Plus.

Теперь на Dealabs сообщили, что в ноябре подписчикам PlayStation Plus предложат сразу 6 игр:

• Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning (PS4)
  • First Class Trouble (PS5 | PS4) — новая игра, пока не выпустили, дату не объявили
  • Knockout City (PS5 | PS4)
  • The Walking Dead: Saints & Sinners (Playstation VR)

Ранее Sony сообщила, что в ноябре подписчики PlayStation Plus получат 3 игры для VR, одна — The Walking Dead, а 2 другие, по словам источника, могут представить на State of Play.

Изменено пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования)

• Посредник

image.thumb.png.d16ad440c1d90ced80ebfc07ddb90c1d.png

1217351.png

@Okami если Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning и The Walking Dead: Saints & Sinners - правда, то это прекрасно.

JakobLM.png

1 час назад, Okami сказал:

image.thumb.png.d16ad440c1d90ced80ebfc07ddb90c1d.png

В моём случае так и было.. В июне взял впервые подписку и сразу на год, и что-то вообще ничего не впечатлило кроме хитмена 2..

• Посредник

@KupcaH Ну в целом согласен.

1217351.png

на этом месяце пожалуй отвязываю карту.

Я понимаю что Авалур мб какой то эпик рпг со времен пс3 , но сейчас в такое играть я пас, и еще небось без русика

Luke72305.png

31 минуту назад, Luke сказал:

на этом месяце пожалуй отвязываю карту.

Я понимаю что Авалур мб какой то эпик рпг со времен пс3 , но сейчас в такое играть я пас, и еще небось без русика

Тоже взял на год подписку,и в принципе, от PS plus,нечего и не жду,всё что вышло на протяжении существования PS4,переиграно,а новые игры, никто и не даст по подписке,так что нечего удивительного!Plus чисто для коопа,и 1200к в год не так уж и напряжно!Другое дело с теми, кто только купил плойку и ждал от плюса норм игрушек,а тут такая раздача,на любителя!

G_R_O_Z.png

В принципе вообще от жизни ничего не жду, не нучё 1200 грн это особо и не деньги сейчас если с друзьями под пиво, а так конечно играно переиграно деръмины всякой что ни одна подписка не осилит, хотя плейстешон  с плюсом уже лет 10 на районе - не перестаём удивляться качеству,качественно  ведь, еще на месяц вип от сони пожалуйста.

Sir_Swine.png

Блииин. Снова шляпа. :8:

Ну, в декабре должна норм подборка уже быть. 

@Groz для меня это как платить за нетфликс и не смотреть.

Играю в кооп наплывами, могу пару месяцев подряд, а потом затишье на пол года. А с карты списывает по кд.

И я реально в некоторые игры играю из плюса, вот в гольф по сети кайф)

Luke72305.png

Уже года 3 ничего по плюсу не забираю. Либо забыл забрать, либо уже есть в коллекции, либо шляпа. С голодом та же песня. Я думаю, что уже прошло время халявы по подпискам, наступило время гейпасса и похожих сервисов.

1507549.png

Эх….твириночки бы….

От жизни ничего не жду, 1200 гривен не деньги, не знаю зачем пишу этот комментарий, вообще не отвечайте мне. Кодзима гений.

Necros_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.