Перейти к содержанию

Новости Авторы Halo и Destiny начали торговать значками «Гордости». Вырученные средства пойдут очередной ЛГБТ+ организации

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Фонды защиты вымирающих животных, борьбы с климатическими изменениями, помощи бездомным и так в деньгах купаются

WX80k5wEuXW7D4kJoDJtBciZjfWSExV7DlJ8wvlj[1].jpg

Bungie решила в очередной раз выслужиться перед сообществом ЛГБТ+. Компания намерена в ноябре продавать специальные значки Гордости стоимостью $15, а все вырученные деньги отправить в фонд Trans Lifeline. Это некоммерческая организация, оказывающая моральную и материальную поддержку людям, от которых отвернулась даже полиция. Во всяком случае, об этом говорит описание конторы на ее официальном сайте.

Ранее в этом году Bungie уже сообщила об инициативе «Транс в Bungie», призванной увеличить число ярких персонажей среди сотрудников студии.

В компании также есть так называемый комитет разнообразия, члены которого регулярно рассказывают сотрудникам и менеджерам с традиционными взглядами о местоимениях при обращении к персонам с нетрадиционным складом ума и теориях гендерной идентичности.

допустим, у меня компания которая делает игры или фильмы.

что будет, если я таких лгбт вымогателей просто пошлю нафиг?

у меня государство отнимет бизнес?

оштрафуют?

и просто в новостях все будут писать, что лгбт вызывает у меня отвращение? Так этот пункт, наоборот, привлечет ко мне еще больше адекватных игроков / зрителей.

как это работает?

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

@КоммерсыНалево по большей части срут в штанишки крупные компании которым лишний скандал просто не нужен, зачем лишний раз с акционерами срач разводить. А так все же видят как они там работают. В США все в радуге, а в Китае ни одного черного на постере нет, твит акки в ОАЭ и схожих странах без блм флагов и т.д. и т.п.

Тупо фарс.

1685444.png

Ахах згадалось... як на справді компанії підтримують всі ці лгбт.  Тільки там де це вигідно і не шкодить бізнесу. Як би "натурали" влаштували бойкот на продукцію компаніям які підтримують лгбт. То вся ця підтримка швидко випарувалася. А так поки це приносить гроші...

Bethesda обвинили в лицемерии из-за ЛГБТ-аватарок

Компания изменила логотипы выборочно — в странах, где к геям относятся плохо, их оставили стандартными

Пользователи сети обратили внимание на аватарки Bethesda в Twitter. Компания изменила их на цвета ЛГБТ, однако сделала это выборочно — в странах, где к геям относятся плохо, логотипы оставили стандартными.

b47b876972f04670bcf747a1f30a969f

Фанаты раскритиковали такое решение, обвинив компанию в лицемерии. По мнению игроков, нет никакого смысла выборочно менять аватарки. Bethesda либо поддерживает ЛГБТ-сообщество всей компанией, либо не должна притворяться, что ее беспокоят проблемы геев.

Аватарка не изменилась, например, в российском подразделении, где запрещена пропаганда гомосексуализма среди лиц младше 18 лет. Также логотип остался прежним у подразделения Среднего Востока, в некоторых странах которого геев вообще казнят.

Пользователей также задело то, что ранее Bethesda выступала в поддержку движения Black Lives Matter, а значит, эти слова поддержки тоже мало что значат. Игроки считают, что верить нельзя ни этой компании, ни любой другой корпорации.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.