Перейти к содержанию

Новости Разочарует ли Call of Duty: Vanguard? Знакомимся с оценками нового шутера Activision

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Call of Duty: Vanguard выходит сегодня, 5 ноября 2021 года, и Activision решила публиковать обзоры в день релиза.

QN3NCF9k0J2pd22LQ7WWdJFHDzvfwNCz0rr8aKY8[1].jpg

На момент публикации заметки появились первые оценки блокбастера – 81% после 15 обзор на Opencritic и 79% после 10 обзоров для PS5-версии на Metacritic. Это немного лучше, чем у прошлогодней Call of Duty Black Ops Cold War (76%).

Журналисты упомянули о короткой, но динамичной кампании и высказали мнения о сетевом геймплее. Компания займёт около 4-5 часов, сюжет проработан и насыщен классическими элементами серии. Также представлен «уникальный подход к онлайн-режиму» и интригующий зомби-режима.

Редактор GameSpot отмечает, что разработчикам не удалось должным образом представить всех персонажей в сюжетном режиме, а уровень миссий неравномерен, причем некоторые гораздо интереснее других. В то же время, рецензент хвалит бодрый сетевого режима и великолепные ощущения от оружия. Игра разработана на движке Modern Warfare, поэтому фанаты серии легко вольются в новинку. Некоторые журналисты отмечают отсутствие значимых изменений в игровой процессе.

4-5 часов компании, это ж прям детский лепет, просто конвейер есть конвейер. Нынешние новые проекты хотят "выехать" за счет сетевой игры, а за хороший сюжет нужно платить.

1 час назад, NorthUA сказал:

4-5 часов компании, это ж прям детский лепет, просто конвейер есть конвейер. Нынешние новые проекты хотят "выехать" за счет сетевой игры, а за хороший сюжет нужно платить.

А когда сюжет колды был на много больше. Я помню первые части и колды и медальек за отвагу проходил одним присестом часов за пять-шесть. 

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Только что, Ragnar Lodbrok сказал:

А когда сюжет колды был на много больше. Я помню первые части и колды и медальек за отвагу проходил одним присестом часов за пять-шесть. 

Ну может мне казалось раньше, что игры были по длиннее. Может из-за того так казалось, что они интереснее были... 

Качается, будем пробовать.

Первый код который решил купить на консоли, 5 лет не покупал КоД.

SpikeToW.png

38 минут назад, SpikeToW сказал:

Качается, будем пробовать.

Первый код который решил купить на консоли, 5 лет не покупал КоД.

Через 4-5 часов компании поделишься впечатлениями😁 

Изменено пользователем NorthUA (смотреть историю редактирования)

1 час назад, NorthUA сказал:

Через 4-5 часов компании поделишься впечатлениями😁 

Я не прошел ещё, но могу сказать что не плохо сделана сюжетка, в принципе, ни чего грандиозно нового, но нормально. Графика хорошая, не без нюансов, но в целом хорошая, звуки понравились, стрельба норм, примерно как в мв19. Короче пройду полностью и тогда уже будет полная картинка.

новая колда оподливится. Ибо батла!

К концу цикла колд вара в него почти никто не играл, даже с учетом огромных скидок. И играли на старых картах которым уже по 5-10 лет и с одними и теми же пушками, ваншотающие дробовики и пистолеты.

Интересно в новой колде тоже будет карта Nuketown, я в голос крикну если да.

Luke72305.png

в новой колде Нюктаун зовётся Шипментом, хз кто для чего, а я играю в колду из- за мультиплеера, сюжет для галочки на два вечера по пару часов поиграть. Судя по стримам, эта часть мультиплеером весьма постредственна, лучше Колд Вора, но хуже МВ19.

Изменено пользователем Styler (смотреть историю редактирования)

Советую играть сюжетку сразу на макс сложности, она далеко не сложная, но все же челендж присутствует, и прохождение будет дольше чем 4-5 часов)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.