Перейти к содержанию

Transfromers: War For Cybertron

oversteve

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Transfromers: War For Cybertron

Разработчик: High Moon

Издатель: Activision

Дата выпуска: 22/06/10 (Штаты) 25/06/10 (Европа)

Жанр: Шутер от 3го лица

Платформы: PS3, XBOX 360, PC

Об игре:

Наконец-то освободившись от ограничений лицензии кинофильмов про Трансформеры, этот проект будет жить в собственной вселенной. «Если вы хотите знать какую область серии будет представлять игра Transformers: War for Cybertron, то, вероятнее всего это первое поколение мультфильмов про трансформеров, которые были в 1980-х годах», говорит Тиегер. Большинство героев будут выбраны из первого поколения игрушек – классика вселенной трансформеров. Они включат в себя Мегатрона, Оптимуса Прайма, Ратшета, Айронхэда, Старскрима, Саундвэйва и Шмеля. Но не стоит ожидать точных копий ваших любимых персонажей. История игры расскажет нам про времена, которые были до того, как эти враждующие группы попали на Землю.

Скрытая информация: Скриншоты:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

П.С. Судя по ревью на ИГН, 1Ап и ещё нескольких ресурсах наконец то появилась более ли менее вменяемая игра из вселенной Трансформеров :lol:

oversteve.png

смотрел ролик. Толжна быть крутая тема. А не недосендбокс.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Вроде не плохо

This is the hidden content, please
default/30-0-3769.jpg

729083.png

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

А я думаю, что будет ерунда, хотя, как же хочется хорошей игры про трансформеров. Видел ролики мультика - хрень какая-то. Да и эти цвета какашечные задолбали...

Оценки оценками, но смущает то что поигравшие говорят что получилось не то что ждали. Поиграв у друга, скажу что не сильно понравилось, даже как-то уныленько

А разве она уже вышло?

А разве она уже вышло?

На боксе наверно вышла, там некоторые игрушки за несколько недель до релиза выходят.=)))

А разве она уже вышло?

На бокс уже пол-недели болтается образ, да и на соне релиз в америке уже состоялся вчера, судя по тому, что знакомые говорили, смахивает на Анрил, ток расширеный защёт приколов с трансформацией, вобщем не совсем то, что ждали (откуда вообще инфа, что сендбокс

default/blink.gif ), но вроде как толковая игрулина в кое веки

oversteve.png

На боксе наверно вышла, там некоторые игрушки за несколько недель до релиза выходят.=)))

Ясно... Ну тогда ждаль, что скучная... Я уж губу раскатал

откуда вообще инфа, что сендбокс )

Трасформеры по фильму были сендбоксом. А тут я не говорил что она будет сендбоксом. Я сказал, что надеюсь, что она НЕ станет НЕДОСЕНДБОКСОМ, как предыдущие =)

Я играл в первые Трансформеры на Пс3

default/blink.gif :lol: :lol: :lol: :lol:

yshptfegku.png

Я играл в первые Трансформеры на Пс3

default/blink.gif :lol: :lol: :lol: :lol:

Ну в ревью вроде как отмечают, что им до этих как раком до луны

oversteve.png

Ну подожду и потом может возьму.

Просмотрел кучу геймплейных роликов , в том числе мультиплеер, могу сказать что игра явно не шлак. В мультиплеере физика на очень высоком уровне и куча новых приколов.

играл... играл за десептиконов... не совсем то чего ждал...но в целом очень хорошо... правда грфика слабовата. но наверное дальше - круче... игра вроде очен не короткая... на боксе - маст хев, на ПС3 нужно думать...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

А в чем суть?

Ну для фанатов мультфильмов Generation 1 (тех самых настоящих) - можно брать не задумываясь, фатически это приквел к сериалу, Мегатрон только собирает свою "банду", некоторые трансформеры впервые знакомятся друг с другом и тп

Игра ориентируется на сетевые баталии, всё очень хаотично и увлекательно. Единственное что я никак не могу привыкнуть играть в шутеры на контроллере, а на Стиме ещё нет для Европы версии. :(

Как по-мне, то игра получилась бомба, особенно после предыдущих, о которых и вспоминать не хочу

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Так это шутер? или файтер?

Так это шутер? или файтер?

экшн-шутер от третьего лица

сингл есть, кампания за обе стороны, события прям перед отлетом на землю

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

Вчера как раз попал ко мне бокс на прошивку, попробовал чуток побегать в это дело - вроде как действительно довольно неплохая игрушка

oversteve.png

• 2 недели спустя...

АААААААААААААААААААААААААА....

Я ЕЕ КУПИИИИИИИИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

Конечно меня нельзя считать авторитетным критиком, хотя-бы потому, что я очень люблю вообще трансформеров, но это НЕЧТО!!!

Сама одиночка проходиться быстро - это коридорный шутер от третьего лица с двумя постоянным партнерами (играть можно в кооперативе на троих по нету, кооператива на двоих-троих с одной консоли нет). Остоит из 10 глав (каждая минут по 25-40): по пять за каждую сторону.

Отличаеться тем, что нет привязки к фильмам, по этому довольно таки прикольно играть. О реиграбельности пока сложно говорить, но я наверное таки еще пару раз пройду компанию, там есть прикольные куски со сражениями.

Офигенный режим выживания в волнах: я только один раз его опробовал вчера, но суть простая, в команде из 4 человек нужно выживать от постоянных волн противников, которые становятся все сильнее и сильнее. Очень зачетный режим.

Очень понравился мультплеер, есть что-то на пародии прокачки, что открывает какие-то бонусы (они не значительные, но тоже приятно). Плюс само то, что противник может неожиданно поменять форму с солдата в танк и шмальнуть супер-пупер-мего потрошилкой уже доставялет.

прям заинтриговали. Походу игра зачетная, и придеться добавлять в список на "что нужно поиграть". Как там с трофеями? сильно сложные?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.