Перейти к содержанию

Transfromers: War For Cybertron

oversteve

Рекомендуемые сообщения

бдин хотел взять для коопа на одной консоле :lol:

точно нет!?

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

бдин хотел взять для коопа на одной консоле :wacko:

точно нет!?

Нет. К сожалени нет. Сам сильно расстроился...

прям заинтриговали. Походу игра зачетная, и придеться добавлять в список на "что нужно поиграть". Как там с трофеями? сильно сложные?

Как по мне, то очень зачетная....

Трофеиями я не сильно занимался еще... Вроде как ничего сложного, есть пара долгих =) посмотри на стратеге =)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да. Добавлю что в Идиночке это экшен чистой воды. Бои совмещенные со скоростными передвижениями по узким коридорам наземных транспортных средств, или полеты на истребителях по сточным трубам облетая препятствия чем-то напоминает полеты в ГОВ 3, только более оправдано тем, что ты на самолете. Вообщем ща прошел компанию за Десептиконов. Это круто. Очень круто. Финальный бой очень понравился, чем-то напоминает бою на первых консолях, когдаты не просто топо валишь в гада, а по частям его разбираешь.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

прошел пару миссий, для трансформеров это коннечно новая высота, вообщем-то качественная игрушка, но меня не зацепила, потому забил

coming soon

Прошел сюжетку. Играл на одному дыхании. Еле заставлял себя отвалить от консоли =))

Вся сюжетка проходиться за часов 6-7. Тащюсь по тихонку от онлайна =)))))

Хотя пока сделаю паузу в этой игре и поиграю, во что нить другое =)))

Но я в восторге =))

Для фанатов вселеной, это именно ОНО =)

• 4 недели спустя...

игра кал. Как и всё, что связанно с этим детским брендом. имхо

не кореш!

Мдаааааааааааааааааааа! Почему я не удивлен!

32caecd3583c.jpg

Кто-то ещё бегает в онлайне?

Я бегаю =)))

Но играю фигово =)))

Мдаааа, а в фильмах о этом детском бренде в спонсорах тусует твой любимый макинтош... не порядок...

Хотя фильмы тодже видать кал, ведь спилберг всегда делает калл %)

Ну да ладно, мнение всегда будут разделяться, этож не деньги, чтобы их любить XD)

Просто, Максимус сорри, но фраза про "детские" бренды от 17 летнего парня вызывает, как минимум, улыбку =)))

Я без предвзятости и тупых фразочек типа "школотень", я так.... просто потому, что забавный факт XD)))

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Я бегаю =)))

Но играю фигово =)))

Мдаааа, а в фильмах о этом детском бренде в спонсорах тусует твой любимый макинтош... не порядок...

Хотя фильмы тодже видать кал, ведь спилберг всегда делает калл %)

Ну да ладно, мнение всегда будут разделяться, этож не деньги, чтобы их любить XD)

Просто, Максимус сорри, но фраза про "детские" бренды от 17 летнего парня вызывает, как минимум, улыбку =)))

Я без предвзятости и тупых фразочек типа "школотень", я так.... просто потому, что забавный факт XD)))

Ты ведь понимаешь что уровень развития зависит не от цифры в паспорте? Да?

Тебе нравятся фильмы ''Трансформеры''?

Изменено пользователем Maximus (смотреть историю редактирования)

Во во,то о чем я говорил в теме о фильмах ) Знаешь что есть разные жанры фильмов???? А то мне кажется что не знаешь....

yshptfegku.png

Я также понимаю, что он не зависит от образования и всех тех книг, которые ты прочитал, и оценок которые тебе ставят в табель, ибо как такового уровня развития не существует. Существует выдуманные мерки устроенные в каждом отдельном ореоле обитания разных групп людей, разделенных этническим, финансовым либо любым другим методом. В пустыне все те прочитанные книги о великом искусстве тебе не помогут, там развитие человека, это знание как выжить. И наоборот: знающий как выжить в тропиках, будет дикарем среди городской "богемы".

А также понимаю, что лет через 15-20 у тебя, с вероятностью в 70%, пройдут такие мысли о развитии и прочем. И захочешь вспоминить то, что было мило тебе, или твоим детям.

Ну и последние:

"Ты ведь понимаешь что уровень развития зависит не от цифры в паспорте? Да?" - именно эта фраза показывает, что у тебя еще все впереди.

Да, мне нравятся эти фильмы. Я получаю от них удовольствие, это частичка прошлого моей молодости воссозданная на новый лад.

Во во,то о чем я говорил в теме о фильмах ) Знаешь что есть разные жанры фильмов???? А то мне кажется что не знаешь....

Босвель отавь его в покое, он юное создание, которое еще считает, что смотреть "дурацкие боевики", это деградация, и который неосознанно отдает дань моде (среди образованной молодежи) и предпочтение продуктам высшего сорта и фильмам в которыъ есть о чем задуматься, в его возрасте это более чем нормально. У меня под боком такой-же растет.

Босвель отавь его в покое, он юное создание, которое еще считает, что смотреть "дурацкие боевики", это деградация, и который неосознанно отдает дань моде (среди образованной молодежи) и предпочтение продуктам высшего сорта и фильмам в которыъ есть о чем задуматься, в его возрасте это более чем нормально. У меня под боком такой-же растет.

Походу тоже надо создавать тему "как вы читаете мой ник" ухахаха =)

Я например смотрю много разных фильмов и понимаю отличие между ними. Отличие между драмой и боевиком.... И когда смотрю боевик, я не настраиваю себя на драму и не жду ничего такого) Ладно. Оставляю всех в покое =) Улыбаемся, Лето на дворе, Боссвелл стал добрым=D

yshptfegku.png

Походу тоже надо создавать тему "как вы читаете мой ник" ухахаха =)

Я например смотрю много разных фильмов и понимаю отличие между ними. Отличие между драмой и боевиком.... И когда смотрю боевик, я не настраиваю себя на драму и не жду ничего такого) Ладно. Оставляю всех в покое =) Улыбаемся, Лето на дворе, Боссвелл стал добрым=D

Так и нужно :lol:

Возвращаясь к топику:

Да я люблю всю вселенную трансформеров.

Это была моя отдушина в молодости.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

Так и нужно :lol:

Возвращаясь к топику:

Да я люблю всю вселенную трансформеров.

Это была моя отдушина в молодости.

+1

Хотя фильмы от Бея совсем не порадовали, в прочем как и первые две игры по фильмах, а вот эта игрулина таки порадовала, да и онлайн довольно занятный :lol:

oversteve.png

Ну фильмы на самом деле только на половину от Бея =)

там ген продом выступает Спилберг. А зная его, и как он продюсирует, то можно сделать мыслю, что реж, на этих киношках так, для виду =)

Но могу и ошибаться =)

А первые две игры действительно шлак, так как они делались, как сопровождение фильма. А эта игра делалась само по себе по сценарию, который был еще много-много лет назад показан в мульте =)

Ну фильмы на самом деле только на половину от Бея =)

там ген продом выступает Спилберг. А зная его, и как он продюсирует, то можно сделать мыслю, что реж, на этих киношках так, для виду =)

Но могу и ошибаться =)

А первые две игры действительно шлак, так как они делались, как сопровождение фильма. А эта игра делалась само по себе по сценарию, который был еще много-много лет назад показан в мульте =)

Ты ошибаешься:D Пойми меня правильно - я люблю вселенную Трансформеров и фильмы мне тоже очень и очень понравились)))

Но кроме того я большой фанат Бея как режиссера, и могу сказать, что участие Спилберга там - это процентов 5%.

В чем заключяеться работа продюсера?ЛИШЬ В ТОМ, что бы режиссер не отклонялся от утвержденного кинокомпанией сценария фильма и выполнял свою работу по контракту. В обещем: Продюсер - это своего рода супервайзер.

Так что не надо гнать на Бея - это один из самых топовых и талантливых режиссеров современности (По этому Трансформеры и получились такими классными;))

В чем заключяеться работа продюсера?ЛИШЬ В ТОМ, что бы режиссер не отклонялся от утвержденного кинокомпанией сценария фильма и выполнял свою работу по контракту. В обещем: Продюсер - это своего рода супервайзер.

то о чем говоришь ты, это исполнительные проды, их на проекте может быть до 20 штук.

А есть Генпрод, которым и являться Спилберг, и степень своего участия в проекте определяет сам, так как по сути, он и является тем человеком, который протолкнул идею на студию, частично вложил свое бабло, принимал участие в разработке сценария, и будет продавать этот продукт. По жтой причине все зависит от отношений и степени доверия между ним и режиком. Если он ему не доверяет, то всю основную работу он будет делать сам.

И моя фраза:

Но могу и ошибаться =)

Значила только то, что возможно, спилберг находиться в дружественных отношениях с беем и полностью ему доверяет.

А не, то, что я не знаю, кто чем и как занимается на площадке, возможно прозвучит как у нашего любимого евгения, но я очень даже вкурче о всех должностях. сам в этом работаю =)

Для начала хочу поинтересоваться сколько Джозик тебе лет, ато некоторые умники тут 100 пишут в профиле, и ОЧЕНЬ заметно как ты с ними по-другому общаешься. Когда ты пишешь, мне кажется что тебе лет 30-40, но вот вкусы у тебя лет на 14. (о вкусах не спорят, конечно... но можно и подискутировать :D )

Ох, вот читаю и грустно становится. Я прекрасно понимаю, что большинству людей этот фильм нравится, НО потом я начинаю вспоминать то что мне не нравится в этом фильме:

1. Тупейший юмор

2. Тупая Megan Fox (которую слава богу погнали с 3-ей части)

Мне этого хватило. После каждой ''шутки'' хотелось откровенно блевать.

Я понимаю ностальгия и тпитд. Ну вот только попрошу тебя не переходить на возраст. Я бы мог (как я уверен дофига людей и сделало) написать в профиле вымышленную цифру, и я уверен, отношение от многих шло бы другое.

This is the hidden content, please

• 11 месяцев спустя...

Кто-нибудь ещё бегает? :D Добавляйте в друзья :) А то хочется с кем-то в коопе и мульте побегать

This is the hidden content, please
default/dirol.gif

п.с. Ну тут и срач когда-то был :) Ваще оффигеть :D

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.