Перейти к содержанию

Mafia II полностью на русском

¯\_(ツ)_/¯

Рекомендуемые сообщения

• ADMIN

Mafia II полностью на русском

Изображение

Компания «1С-СофтКлаб», официальный дистрибьютор проектов 2K Games, сообщает о том, что в России будут выпущены локализованные версии Mafia II для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

В российских изданиях долгожданное продолжение знаменитой гангстерской саги будет представлено полностью на русском языке — с переведенными текстами и переозвученными профессиональными актерами диалогами.

«Основа Mafia II — глубоко проработанный захватывающий сюжет и интересные персонажи. Для нас очень важно, чтобы поклонники Mafia во всем мире получили от игры максимум удовольствия, и мы рады предложить вниманию фанатов из Польши, России и Чехии полностью локализованную версию проекта», — говорит Нейл Релли, руководитель международного направления 2K Games.

Mafia II поступит в продажу на территории Северной Америки 24 августа, а в Европе - 27 августа 2010.

This is the hidden content, please

они уже обещали Биошок 2 на русском выпустить...

На бокс уже с ПК озвучку портировали))Оригинала еще не было.

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Думаю если обычная будет на русском, то и колекционка тоже :mellow:

По крайней мере не смог вспомнить ни одной игры где обычная версия на русском, а колекционка на английском :)

Думаю если обычная будет на русском, то и колекционка тоже :mellow:

По крайней мере не смог вспомнить ни одной игры где обычная версия на русском, а колекционка на английском :)

Если в Раше будет коллекционка, то будет (при условии, что игра на русском вообще будет), ну а в американских (вроде как коллекционка пока ток для Америки заявлена, хоть может я ошибаюсь) релизах скорее всего не будет :)

oversteve.png

Будет полюбому...Анч2 , ГОВ3 были же,а чем мафия хуже :mellow:

Она не хуже, она от 2к гейм, биошок 2 тоже от 2к геймс :)

oversteve.png

Нет нет нет, не желаю видеть Мафию на русском. В такие игры нужно играть только в оригинале, надеюсь даже если переведут то возможность переключится на англ все таки останется.

zzartex.pngzzartex.png

У ассасина2 было 2 коллекционки без русского - Мастер и Блэк эдишны.. Так что не спешите.

Тот же 2к издавал и Биошок, но 1с перевела игру в версии только для РС..

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Нет нет нет, не желаю видеть Мафию на русском. В такие игры нужно играть только в оригинале, надеюсь даже если переведут то возможность переключится на англ все таки останется.

конечно,заменят дибильными голосками ... и все :lol:
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

У ассасина2 было 2 коллекционки без русского - Мастер и Блэк эдишны.. Так что не спешите.

Тот же 2к издавал и Биошок, но 1с перевела игру в версии только для РС..

Мастер и Блэк никаким образом не могли быть на русском, так как Мастер продавался эксклюзивно для США, а Black эксклюзивно для Англии. Версия для всех была Вайт, как раз она русской и стала
default/blink.gif Все игры от Ubisoft для консолей издавались российской компанией Vellod, кстати Driver San Francisco тоже походу будет рус :lol:

729083.png

Мастер и Блэк никаким образом не могли быть на русском, так как Мастер продавался эксклюзивно для США, а Black эксклюзивно для Англии. Версия для всех была Вайт, как раз она русской и стала

default/blink.gif Все игры от Ubisoft для консолей издавались российской компанией Vellod, кстати Driver San Francisco тоже походу будет рус :lol:

Black Edition официально продавался и в Германии.

Так что с Англией ты не совсем прав.

Про США и Мастер не знаю точно, но вроде как Мастер Эдишн выходил и с цифрой 2 в значке региональной принадлежности. Хотя точно не скажу по Мастеру. А гуглить западло.. =)

Изменено пользователем MasterBanker (смотреть историю редактирования)

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Так что с Англией ты не совсем прав.

Про США и Мастер не знаю точно, но вроде как Мастер Эдишн выходил и с цифрой 2 в значке региональной принадлежности. Хотя точно не скажу по Мастеру. А гуглить западло.. =)

Не, не выходил ток у америкосов, посему ток с 1

oversteve.png

короче..русский сила)

УВАЖАЮ!

П.С.Кажуть що відомі виробники хочуть взагалі зробити для східної европи тоб-то: Польщі,країн Балтики,СНГ,і т.д. спеціальні ціни на продукцію,

на 10 - 30 % дешевше европейських аналогів,і мовний пакк буде тільки оцих країн!

НАПРИКЛАД:

купить Француз диск або фотоапарат включає а там по Польски "Ку*рва",і він зразу іде вчити Польську мову!

default/blink.gif

як нарию силку ,з якої я прочитав - виложу!

7238.png

Поддерживаю на все 100

deatholator.png
Скрытая информация: My games:
_cover_1277386259.jpg

Ок, написал по памяти, но за всё остальное уверен :unsure:

729083.png

Первая часть была отменная и серея гта тухла по сравнению картинки и разнообразных игр, а если 2 будет по сюжету не хуже да еще с русским будет просто красота.

Фанатам гта играть обязательно

Интерсно будет послушать русский с итальянским акцентом) , но 1с до такого уровня не дотянет. Максимум азербайджанский или таджикский) и будет: "What's the deal, Don Chiconelli?"="Вах, Насяника, почему? "

Тото, у меня чувство, что мы больше не в Канзасе

Всё-таки, если уровень языка позволяет - играть обязательно только на языке оригинала. Русская озвучка проигрывает по всем позициям по сравнению с игрой голосов зарубежных актёров. А в Мафии и подавно.

Играть в Мафию2 с русской озвучкой это моветон.

зы.Надеюсь что ПС3 версия не сольется как обычно

default/huh.gif

Изменено пользователем xTyrantx (смотреть историю редактирования)

Думаю если обычная будет на русском, то и колекционка тоже <_<

По крайней мере не смог вспомнить ни одной игры где обычная версия на русском, а колекционка на английском :excl:

battlefield bad company 2

Мне понравился перевод первой части, особенно дона Сальери, хорошо получилось, чувствовалась власть в голосе. Если сделают перевод не хуже первой части, то слушать можно будет.

Eugene_W.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.