Перейти к содержанию

Новости The Elden Ring в 4К и 60 FPS. Появились демонстрации игрового процесса на PS5, XSX|S и PS4

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

В 2022 году выйдет немало потенциально сильных игр от именитых разработчиков. Но Elden Ring станет одной из важнейших. Разработчики сильно расширяют собственную концепцию, прорабатываемую годами.

YeJn2mV8yoYsJDvfXL1tzXqwK0fBSKzYQ3urZfzT

В сети появилось множество роликов с игровым процессом от различных изданий. Рецензентам разрешали играть в течение трёх дней. В распоряжении редакторов был фрагмент карты открытого мира со множеством заданий и активностей.

Elden Ring нельзя назвать игрой следующего поколения с точки зрения графики, но картинку разработчики постарались компенсировать качеством игрового процесса и динамикой. Японская студия доработала формулу, полюбившуюся в серии Dark Souls.

YeJn2mV8yoYsJDvfXL1tzXqwK0fBSKzYQ3urZfzT[1].jpg

Спойлер

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют выпей рюмочку какао весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из попкы, руки из попкы"

Видос напомнил анекдот в спойлере. 

По сути ждет нас ДС4 Елден Ринг.

Alucard_Lviv.png

Знаете что напомнила эта графика? когда играешь в изометрические рпг и включаешь режим от третьего лица. И то мне кажется даже в Невервинтере 2 и темболее в более новых играх такого мыла не было)

Я играл во все игры серии, кроме третьей. Не прям фанат, но жанр и сетинг мне интересен. Но во всех играх жанра меня начинало душить ближе к концу от этой атмосферы (кроме Демон соулс ремастер). Особенно в ДС2 в Маджуле. А тут очень похоже и подается в виде открытого мира. Я уверен буду заходить в игру , смотреть по сторонам и "говорить нуу нафиг"

Но игру жду :imgres:

Luke72305.png

Да вообще фиолетово что это будет,Sols 3.1,Souls 4,или ещё что нибудь,главное что эту игру выпускают"FromSoftware",и эта игра ,в любом случае, поглотит любого фаната серии!Не смотрел из выше показанного ни одного ролика,и смотреть не буду(чего и другим советую)так как недавно был небольшой видос с геймплеем, который посмотреть меня, приболтал малой,и то что я увидел хватило с головой,что бы еще раз убедиться, что это будет шедевр!

Изменено пользователем Groz (смотреть историю редактирования)
  • +1 2

G_R_O_Z.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.