Перейти к содержанию

В России ПОКА не будет PlayStation Plus

Devil_Dante

Рекомендуемые сообщения

Официальное заявление Sony Russia.

В настоящий момент сервис PlayStation Plus не может быть доступным для российских пользователей PlayStation Network из-за невозможности внедрить данную услугу. Мы понимаем, что это будет являться определенным разочарованием для большого количества поклонников PlayStation в России. Надеемся, что этот факт не повлияет на текущее использование PSN на бесплатной основе. Мы постоянно следим за развитием сервисов нв всех территориях и стараемся распространить все услуги на максимальное количество стран, если это является возможным.

gamemag.ru
:unsure:

729083.png

А ну и фиг с ним, не будет назойливой рекламы "Давай, купи меня! Ну купи же! Я такая огромная!"

Z00KzHt.gif

В этом есть плюс: мы посмотрим, что за то время, как его внедрят к нам, появиться в нем еще =)

Ну "+", пока что "ХАЛЯВА" не "ОТМЕНЯЕТЬСЯ" как орали некоторые наши пользователи =)))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

• ADMIN

А я буду в Американском брать :)

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

нужен британский IP, чтобы Видзон поюзать(

Для PlayStation Plus скорее всего тоже нужен будет IP соответствующей страны

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

нужен британский IP, чтобы Видзон поюзать(

я его юзал через американский прокси. И могу сказать, что более тормознутого сервиса ещё не видел. пытался просмотреть видео (3 мин.), ждал пока загрузится минут 20, потом надоело, вышел и больше не заходил.

вид зон, что это есть?

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

вид зон, что это есть?

забацай себе британский акк и загрузи бесплатно со стора, это приложение для просмотра клипов и т.п.

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

А ну и фиг с ним, не будет назойливой рекламы "Давай, купи меня! Ну купи же! Я такая огромная!"

Что ты несешь?Тупость естественно

XpYAsh.png

так PlayStation Plus для России вообще никогда не будет или будет но позже???

• ADMIN

Позже будет,не переживай.

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

та я особо и не переживаю, я пока на + переходить не собирался. Просто исходя из новости уже подумал что совсем не будет, а если просто позже, то не вижу в этом ничего страшного.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.