Перейти к содержанию

PES 2011

Max_Prime

Ваша оценка игре  

13 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      2
    • 4/5
      3
    • 5/5
      8
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      1
    • 4/5
      2
    • 5/5
      10
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      0
    • 2/5
      1
    • 3/5
      4
    • 4/5
      3
    • 5/5
      5

Рекомендуемые сообщения

Pro Evolution Soccer 2011

This is the hidden content, please

Издатель: Konami

Разработчик: Konami

Жанр: Football sim

Платформы: PS3, PC, X360

Дата выхода: 8 октября 2010 г.

Об игре:

Скрытая информация: Новые особенности:
Полный контроль: PES Productions улучшили технологию пасов на все 360 градусов, предлагая беспрецедентный уровень контроля каждой передачи, удара, вброса аута, паса на ход низом и верхом. Это позволяет юзерам переправлять мяч по воздуху и продвигать игру с полной свободой действий. Игроки должны выверять свои передачи и предугадывать движения партнёров, чтобы превращать их в опасные ситуации. Можно даже применять прессинг на противника, чтобы лишить его мяча.

Шкала ударов и усталости: Вдобавок к общей шкале силы удара, шкала ударов и усталости покажет точную форму игрока на данный момент. Постоянные забеги повлияют на движения игрока и на его характеристики: пасы пойдут в никуда, темп будет утерян.

Новый оборонительный ИИ: Защитники теперь прилично держат позиции, не гоняясь за мячом, влетающим в их зону, и предпочитая этому закрыть нападающего и заставить его ошибиться.

Анимации и физика игрока: PES Productions полностью переработали каждый элемент внутриигровой анимации. Добавления видны ещё до начала матча, когда игрок насладится плавными, натуральными движениями с более реалистичными ускорениями и инертностями, чем ранее. Физическое взаимодействие между игроками тоже улучшено, чего больше всего просили на форумах о PES. Толчки и блокировки теперь выглядят потрясающе, расширился выбор типов эффективного отбора. Плавная анимация добавляет вистов игровой атмосфере, футболисты реалистично ведут себя и без мяча, ходя и бегая с использованием различных инидивидуальных стилей.

Скорость игры: Новый уровень контроля означает, что PES 2011 включает в себя взвешенный темп игры, который варьируется в зависимости от ситуации. Матч может быть полон жизни, если в дело вступают контратаки, но игрок может диктовать темп через медленное созидание или взрывное использование свободного места на поле для продвижения к чужим воротам. Станет сложнее проделывать длинные пробеги от полузащитных линий, и удачная игра будет зависеть от умения производить быструю распасовку для открытия зон.

Эстетика игры: PES 2010 показал лучшую графику в футбольных играх, и PES 2011 поднимет планку ещё выше. Были улучшены анимации мимики лица, но ключевое продвижение — около 1000 новых анимаций, сделанных с чистого листа с использованием более 100 часов материала с захвата движений (motion capture). Переработан каждый аспект движения футболиста, введены более органичные бег, повороты, вбросы, отборы и взаимодействия. Более натуральны и разгоны и замедления игроков, в то время как в повторах используются элементы размытости движущегося объекта, которые вдохнут жизнь в сохранённые вами голы.

Тактика и стратегия: Исключительное количество опций, доступных в серии PES, укрепили её как выдающуюся гибкостью симуляцию, позволяющую игроку оставить след своего стиля игры в каждом матче. Команда PES Productions ввела новый механизм «перетаскивания» (Drag and Drop), который может быть использован в любом виде управления командой, а не только в заменах и смене расстановки. Настройки также сопровождаются анимациями для лучшего понимания изменений.

Настройки финтов: PES всегда предлагала широкий спектр дополнительных движений, скиллов и финтов, но PES 2011 позволяет игрокам назначить их любимые движения и их комбинации на правый стик, делая их наиболее доступными.

Онлайн-Мастер-лига: Мастер-лига предложит новейший режим: юзеры приглашаются попробовать себя против других тренеров в Интернете. PES 2011 станет онлайн-дебютом для привычного режима МЛ, где игроки попробуют ставить друг против друга на лучших игроков мира и собрать состав, достойный соревноваться с лучшими из онлайн-приятелей по всему миру.

PES 2011 также включает мириаду мелких изменений, которые призваны улучить общее впечатление. Уровень сложности игры был повышен благодаря улучшенному управлению, а новые углы обзора камер отображают потрясающее качество графики и анимаций в игре. Также, в соответствии с сильнейшими пожеланиями нашей фанатской базы, были улучшены судьи и вратари как в плане аутентичности, так и в плане ИИ. А новый алгоритм комментаторов вводит лучший и менее повторяющийся рассказ об игре.

На обложке игры повторно появится Лионель Месси — возможно, лучший игрок в современном футболе, будут расширены режимы Лиги чемпионов УЕФА и Лиги Европы УЕФА, а также добавлен Копа Либертадорес, самый значимый клубный турнир Южной Америки.

Скриншоты:

Трейлер:

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир Д.

19

• komarik

13

• Bosswell

9

• Max_Prime

6

Топ авторов темы

Круть, должен быть лучший пес в истории этой линейки... По другому и быть не может! Буду брать в первый же день продаж!

pro_val13.png

Круть, должен быть лучший пес в истории этой линейки... По другому и быть не может! Буду брать в первый же день продаж!

Надеюсь что сделают что-то стоящее. Не как антифан ПЕСа как таковой серии,скажу что раньше Пес нравился,а сейчас играя в 09 и 10 кажется что ты на мобиле играешь,уж очень деревянная анимация,которая и отпугивает меня. Жду нормальной анимации и движения игроков по полю (Аля 360 град)

yshptfegku.png

PES10 стал очень сильным... особенно чувствуешь это переходя на управление аналогами, так как курсором играть стало практически не возможно, вот вам и аля 360град... ну и традиционно сильна тактическая начинка песа.... здесь действительно играет роль выставленная тактика... онлайн радует, но периодически!!! pes2011 должен будет сказать нет академической игре, каждый матч должен стать особенным, со своим непревзойденным сценарием... это то ради чего я играю в этого японца!

pro_val13.png

PES10 стал очень сильным... особенно чувствуешь это переходя на управление аналогами, так как курсором играть стало практически не возможно, вот вам и аля 360град... ну и традиционно сильна тактическая начинка песа.... здесь действительно играет роль выставленная тактика... онлайн радует, но периодически!!! pes2011 должен будет сказать нет академической игре, каждый матч должен стать особенным, со своим непревзойденным сценарием... это то ради чего я играю в этого японца!

Имхо игра стрелками - мазохизм. Из-за них движения игроков ограничены. представте что вы в шутер играете стрелками не ну не круто .....

тактическая начинка какая-то трудно доступная т.к. я пытался понять а там все как-то где-то спрятано... (в фифа все просто,и тактика и схема тоже важна)

Вот насчет акад игры я согласен и надеюсь они изменят это глупое управление и сделают норм игру... А без лицензий реально убого играть.....

yshptfegku.png

нах лицензия... я в 6 пес все сам сделал... лишь бы футбол был реальный

когда платиш такие деньги.......

и гербы ты тоже сам зделал?!))

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

честно тебе сказать - да,я рисовал герб челси...... там можно...да я безумен)))

да и мне нужны гербы,т.к. играть за еаst london не круто......или как там челси.....

yshptfegku.png

да, эмблемы, все оригинальные формы и спонсоров... нарыл в инете образцы форм и вуаля... + сделал чемпионат Киева, каждый клуб и большинство игроков с минимальными скилами... у меня был самый крутой футбол...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

да, эмблемы, все оригинальные формы и спонсоров... нарыл в инете образцы форм и вуаля... + сделал чемпионат Киева, каждый клуб и большинство игроков с минимальными скилами... у меня был самый крутой футбол...

Я на пс2 играл,такого делать не мог))) Поэтому с помощью встроенного в игру Редактора команд я рисовал эмблему челси джойстиком))))))))) От это забавно было)))

yshptfegku.png

а я по твоему на чем играл?

Гы,я думал ты как-то загрузил в базу ПЕСа формы и т.д. ... Вроде на компе кое-как это замутить можно)) Ну тогда мы в одинаковых условиях были))))))

yshptfegku.png

Превью голландского сайта tweakers.net
Цитата: «PES 2011 — игра, которую поклонники ждали несколько лет. Год за годом мы ругали японцев, что они не слушают мнение своих фанатов, но эта ситуация подошла к концу. PES 2011 играется гладко. Скорость пасов ниже, чем у предшественника, но это дает больше контроля, как и система «свободного паса». Анимации также выглядят куда лучше, чем в прошлом году, и Конами ввела в игру Кубок Либертадорес. FIFA 2011, как мы узнали пару недель назад, очень хорошая игра, но, кажется, ЕА этой осенью изрядно понервничает: PES 2011 оставила сильные первые впечатления».

Превью сайта Multiplayer.it
Цитата: «Пока некоторые аспекты PES 2011 не совсем убедительны, но другие — отлично выполняют свою работу: мы имеем, в частности, более плавные движения игроков, улучшение физики мяча и полоску силы удара. К тому же, вернулась опция, с помощью которой можно настроить скорость игры и которая придется по вкусу всем тем, кто считал прошлую часть серии скорее пинболлом, нежели футсимом. Графика также оставляет позитивные впечатления: полигональные модели игроков, очень похожий на их реальных коллег, чьи движения были переписаны в 90% случаев».

Превью The Guardian
Цитата: «Проведя один матч, мне PES 2011 показалась, как огромное улучшение прошлых частей. В ней есть приятное чувство свободы, модели игроков четкие, детализированные и солидные, и ощущается, что в твоих руках полный контроль над игрой. Мне было жалко отходить от игры, когда отведенное мне время кончилось. Кажется, все, кто оставался верен серии, могут пожинать плоды своей лояльности».

Превью Godisageek
Цитата: «Ключевый пунктом в тестах всегда будет геймплей, это определяющий фактор, по которому судят, удался футсим или нет. PES не добивалась успеха в том, что касается игрового процесса, уже несколько последних лет, следовательно, ее избегало большинство игроков в футсимы. PES 2011 могла нарушить эту традицию, и она это сделала! Пасы — ключевой момент, которому было уделено больше внимания, и теперь они ни ограниченные, ни предсказуемые. Слоган «разработано в угоду свободе» великолепно подходит новой системе пасов. Пока коренная механика паса остается верной «духу» PES, все остальное было переработано с фантастическими результатами».

Превью испанского сайта Eurogamer
Цитата: «Было переделано 90% анимации и создано 1000 новых. Сейчас еще налаживается переход между этими двумя, но движения теперь более плавные и естественные. Мне сказали, что сессии motion capture проводились каждый день на протяжении трех месяцев. Управление движением также будет иным. Например, обороняясь, можно послать игрока прессинговать нападающего. В любой момент можно сделать попытку оттеснить игрока и выбить мяч, хотя и с нами могут так поступить. Что-то подобное было в последней NBA 2K».

Превью italiatopgames
Цитата: «Была проведена большая работа над меню, графика впечатляет, как и геймплей. Интересный новый вид тактического меню, с помощью которого можно менять позиции игроков очень просто и создавать свои формации. Сложно сделать точную оценку игре, поскольку у нас было мало времени, но Конами, кажется, идут в верном направлении».

Превью GamingAccess.com
Цитата: «Поиграв один час, нужно сказать, что игра выглядит, как PES 2010 на стероидах. PES 2011 построена на основе PES 2010, поэтому стоит ожидать от нее той же самой игры, с новой системой дриблинга, улучшенной игрой в онлайне, более красивым меню, плавной анимацией и новой системой пасов, заменяющей эффект «пинг-понга». Кроме того, добавлена опция настройки скорости, аркадные игроки будут довольны. Общая оценка игре — 9 из 10. Я люблю ее».

• 1 месяц спустя...

Надеюсь будет кульная игра, как раз 2-й джой прикупил буду с ребятами на пивко играть :rolleyes:

Изменено пользователем empty (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

вам гербы нужны или игра ??

+1

респект!!!

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

графа прикол но симулятором и не пахнет
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

графа прикол но симулятором и не пахнет

Симулятор - это охрененно растяжимое понятие.

UPA.jpg

Симулятор - это охрененно растяжимое понятие.

ето с какой стороны смотреть.

я думаю что фифа намного реалестичней пса, и как минимум на шаг ближе к симулятору футбола

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Виртуальное футбольное поле присутствует и там и там. На поле по 11ть человек, судьи. Мячи залетают в ворота и там и там и прочая. А "реалистичность" - вещь в себе, слишком уж она абстрактна применительно к компьютерной игре.

Изменено пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования)

UPA.jpg

Виртуальное футбольное поле присутствует и там и там. На поле по 11ть человек, судьи. Мячи залетают в ворота и там и там и прочая. А "реалистичность" - вещь в себе, слишком уж она абстрактна применительно к компьютерной игре.

важно сам процес игри, свобода движений, физика мяча итд итп

ты фанат пса?

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.