Перейти к содержанию

PES 2011

Max_Prime

Ваша оценка игре  

13 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      2
    • 4/5
      3
    • 5/5
      8
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      1
    • 4/5
      2
    • 5/5
      10
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      0
    • 2/5
      1
    • 3/5
      4
    • 4/5
      3
    • 5/5
      5

Рекомендуемые сообщения

важно сам процес игри, свобода движений, физика мяча итд итп

ты фанат пса?

Скорее виртуального футбола.

UPA.jpg

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир Д.

19

• komarik

13

• Bosswell

9

• Max_Prime

6

Топ авторов темы

мне пес перебил всю охоту еще на сони2 . когда сел против меня играть так скажем аматор, и мне с его тупой игрой нужно было понервничать( тупыми проходами по флангу, быстро бегающими игроками аля р карлос удалось настрелять мне 4гола)

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

мне пес перебил всю охоту еще на сони2 . когда сел против меня играть так скажем аматор, и мне с его тупой игрой нужно было понервничать( тупыми проходами по флангу, быстро бегающими игроками аля р карлос удалось настрелять мне 4гола)

ну так еп

сам значит аматором был раз нервничать пришлось

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

ето с какой стороны смотреть.

я думаю что фифа намного реалестичней пса, и как минимум на шаг ближе к симулятору футбола

Это ТОЛЬКО ты как думаешь! :)

ну так еп

сам значит аматором был раз нервничать пришлось

+1

Изменено пользователем xyliggan (смотреть историю редактирования)

This is the hidden content, please
default/lol.gif :(;)

со стратегией и расположением игроков надо дружить...

оттягиваешь в таком случае боковых защитников, чтоб они не оттягивались вперед и ставишь на фланги самых быстрых, а в центр самых высоких и все...

я с 97-го года играю в ПЕС в основном Аргентиной, а дружбан один мой играет Бразилами, так вот он очень любит фланги рвать, но это у него проходит крайне редко...))))

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Konami заявили, что PES 11 будет лежать на полках магазинов 8 октября для PC, Xbox 360 и PS3.

• 2 недели спустя...

Все хорошо, но как всегда в ПЕСе сильно много лишних функций и глупое меню с отвратительным музыкальным оформлением. ФИФА всегда будет первой, поскольку в ней все лицензировано и она фактически является официальным продуктом организации ФИФА, а сокер получается как аматорский проект и не более.

DodaRV.png

а сокер получается как аматорский проект и не более.

:lol:

Почитай о том, кто такой Девид Раттер и поклонником чего он являлся.

UPA.jpg

Это ТОЛЬКО ты как думаешь! :)

вот именно что только ты так думаеш что я один так думаю ^_^:lol::):lol:

NALUB причем тут ТО

хочу сказать любой возьмет джой и будет легко лупить голы в ( сегодняшнем pese)

дружбаны пришли поиграть,один впервые в футбол, другой играет (часто) .за один матч 3гола з середины поля влупил(тот каторый впервые играет) :lol:

заметь что паря всегда путался на какие кнопки удар и навес

ps на счет аматорства ну не знаю играл с 2го pes до 6го .слишком много времени провел за pes чтобы быть аматором

ps2 когдато pes был лучше fifa,сколько прошло времени ,а в нем толком меняется тока графа *ATATA*

Изменено пользователем olezuk77 (смотреть историю редактирования)
Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Все хорошо, но как всегда в ПЕСе сильно много лишних функций и глупое меню с отвратительным музыкальным оформлением. ФИФА всегда будет первой, поскольку в ней все лицензировано и она фактически является официальным продуктом организации ФИФА, а сокер получается как аматорский проект и не более.

Угу, в футболе главное меню и музыка! :)

Ні хто з тутешніх часом ключа не отримав для beta MLO PES2011?

Я получал

Вердикт...после 3-ёх последних неудачных серий, эта мне очень понравилась, сделал пред заказ! =)

<_<

Почитай о том, кто такой Девид Раттер и поклонником чего он являлся.

Путин летчик, но это ему не мешает быть хорошим премьером :lol:

А вообще споры ФИФА или ПЕС равносильно АТИ вс НВИДИЯ - у каждых свои сторонники.

DodaRV.png

• 2 недели спустя...

Официальная дата выхода PES 2011 Демо - 15 сентября 2010 года для ПК и для PlayStation 3.

Детали демо PES 2011:

- Обладатели PS 3 у которых будет подписка на новую систему "Playstation Plus" игру смогут скачать 8 сентября.

- Будет доступен режим игры с компьютером (PvC), игры против человека (PvP);

- Продолжительность матча - 10 минут;

- Для выбора будут доступны 4 команды - это Барселона, Бавария Мюнхен и 2 клуба представители Кубка Копа Либертадорес: Чивас Клуб Депортиво Гвадалахара и Интернасьонал;

- Будут доступны все новые тактические возможности как в полной версии.

играл в демку для ПС3 понравилось , сделали в лучшую сторону !

можно выбрать из 2 команд Барселону и Баварию Мюнхен , и повторы сделали для глаза приятней !

Изменено пользователем Niko Bellic (смотреть историю редактирования)

niko_bellic_ua.png

Путин летчик, но это ему не мешает быть хорошим премьером :lol:

Ты, вообще, хоть сам то понял, что понаписал? :(

Кстати, по поводу хорошего премьера - смешно, оценил :)

Так вот, Раттер являлся поклонником песа и под этим влиянием разрабатывались новые части фифа.

Изменено пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования)

UPA.jpg

демка уже в psn.

Изменено пользователем Maximus_Prime (смотреть историю редактирования)

Nf9GRYw.gif

Улётный футбик, однозначно лучший пес за последние несколько лет.

Улётный футбик, однозначно лучший пес за последние несколько лет.

Yeah, King is Back!

Гадаю, починається нова ера домінування японського творіння!

Изменено пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования)

UPA.jpg

качаю 2е демки - скоро заценим B)

Требования:
• Pentium
• 16 МБ ОЗУ
• Клавиатура
• Мышь

Первый матч ПРОСТО ЖЕСТЬ 2-2, причем такие голы на голову неналазит как у меня так вышло, противник сам себе повесил в девятку защищая ворота(долго орал) сыграл один матч ЭМОЦИЙ МОРЕ....... PS. PES РУЛИТ но цена уж блин ДОРОГО

РАДУЕТ 10 мин. в демке

Изменено пользователем anabaol (смотреть историю редактирования)
ps3_anabaolit.png369195adsuu9rgnl.gifanabaolit.png

PES РУЛИТ но цена уж блин ДОРОГО

РАДУЕТ 10 мин. в демке

А що ціна, така сама як на фіфу, та й не так вже дорого, от як би гривень 600-700, тоді так.

До речі за відгуками на пс пес йде на досить таки середніх конфігураціях, кажуть, що швидше працює навіть за пес10.

Щодо 10ти хвилин - супер, особливо у порівнянні з трьома хвилинами фіфа(ЕА жлоби, чи бояться, що за більш довгий термін тайму, повилазять усі косяки гри, х.з. коротше).

UPA.jpg

Скачал и фифу и пес.Блин теперь даже не знаю что лучше.У каждой есть что-то чего нет у другой

а до этого не так было? :lol:

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

Хочу оставить свой коммент:

PES

-----

В демку PES я играл уже неделю. Все предыдущие версии я пропускал, т.к. ни одна меня не впечатлила. PES всегда выглядел убогим в действии, именно в действии, т.к. картинка в статике приличная, но движения футболистов и физика мяча у меня вызывала смех, а об остальных составляющих можно даже не говорить. Делать "Европейский" Konami не научилась.

В текущей версии кое-что исправили. Движения футболистов стали больше похожи на движения футболистов, "рваной" анимации стало заметно меньше, а первые секунды игры (до свистка арбитра) и вовсе можно спутать с реально трансляцией. К моему сожалению, на этом все позитивные моменты заканчиваются. Перечислять все не буду, но на мой взгляд, PES уступает FIFA по всем компонентам: анимация, графика, звук, режимы, лицензии, интерфейс. Единственный спорный момент для меня — геймплей (по причине новизны в PES), в него можно поиграть некоторое время.

В этом году PES заметно прибавил и перешел и категории "УГ" в "Достойны для скачивания с торрента".

FIFA

-----

Как фанат серии FIFA, я откровенно разочарован новой игрой. За одну ознакомительную игру я не смог найти ни одного компонента, который бы хоть как-то улучшили или переделали. Все это старая добрая 10-ка! Справедливости ради замечу, что не все нужно улучшать, а уж тем-более менять. Например, графика еще в предыдущей версии вышла на уровень, когда ее можно спокойно оставить в покое, но неужели это касается и всего остального?! Уже 3й год подряд мы получаем ту же игру, только в обновленной упаковке. Язык не поворачивается назвать это новой версией. Я понимаю, что "парить" и "стричь" каждый год невероятно выгодно, и что при отсутствии альтернативы, все буду это покупать, но я удивляюсь игрокам, которые так ведутся на откровенный "разводняк" ув. издателей. Неужели, геймплей так идиален, что над ним не нужно работать?! Неужели сетевые режимы так удобны, а сетевой код так безупречен?! Неужели кроме меня ни у кого не возникает чувство дежавю?!

В этом году FIFA заслужено благодарит ПК игроков за многолетнее терпение, а консольщикам дарит состояние, подобно повторному перечитыванию давно прочтённой книги.

Хочу оставить свой коммент:

PES

-----

В демку PES я играл уже неделю. Все предыдущие версии я пропускал, т.к. ни одна меня не впечатлила. PES всегда выглядел убогим в действии, именно в действии, т.к. картинка в статике приличная, но движения футболистов и физика мяча у меня вызывала смех, а об остальных составляющих можно даже не говорить. Делать "Европейский" Konami не научилась.

В текущей версии кое-что исправили. Движения футболистов стали больше похожи на движения футболистов, "рваной" анимации стало заметно меньше, а первые секунды игры (до свистка арбитра) и вовсе можно спутать с реально трансляцией. К моему сожалению, на этом все позитивные моменты заканчиваются. Перечислять все не буду, но на мой взгляд, PES уступает FIFA по всем компонентам: анимация, графика, звук, режимы, лицензии, интерфейс. Единственный спорный момент для меня — геймплей (по причине новизны в PES), в него можно поиграть некоторое время.

В этом году PES заметно прибавил и перешел и категории "УГ" в "Достойны для скачивания с торрента".

FIFA

-----

Как фанат серии FIFA, я откровенно разочарован новой игрой. За одну ознакомительную игру я не смог найти ни одного компонента, который бы хоть как-то улучшили или переделали. Все это старая добрая 10-ка! Справедливости ради замечу, что не все нужно улучшать, а уж тем-более менять. Например, графика еще в предыдущей версии вышла на уровень, когда ее можно спокойно оставить в покое, но неужели это касается и всего остального?! Уже 3й год подряд мы получаем ту же игру, только в обновленной упаковке. Язык не поворачивается назвать это новой версией. Я понимаю, что "парить" и "стричь" каждый год невероятно выгодно, и что при отсутствии альтернативы, все буду это покупать, но я удивляюсь игрокам, которые так ведутся на откровенный "разводняк" ув. издателей. Неужели, геймплей так идиален, что над ним не нужно работать?! Неужели сетевые режимы так удобны, а сетевой код так безупречен?! Неужели кроме меня ни у кого не возникает чувство дежавю?!

В этом году FIFA заслужено благодарит ПК игроков за многолетнее терпение, а консольщикам дарит состояние, подобно повторному перечитыванию давно прочтённой книги.

согласен ФИФА таже :lol:

ps3_Xepcon.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.