Перейти к содержанию

PES 2011

Max_Prime

Ваша оценка игре  

13 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      2
    • 4/5
      3
    • 5/5
      8
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      1
    • 4/5
      2
    • 5/5
      10
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      0
    • 2/5
      1
    • 3/5
      4
    • 4/5
      3
    • 5/5
      5

Рекомендуемые сообщения

Pupsik сколько лет играешь в фут симы?

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир Д.

19

• komarik

13

• Bosswell

9

• olezuk77

6

Топ авторов темы

Не знаю, что там будет в релизе но в демке даже с разрешением графики поскупились, мяч летает как подорванный, пинг-понг да и только, сколько себя не заставлял поиграть в ПЕС, бросал это дело сразу же. То, что они купили лицензию Лиги Чемпионов не делает их лучше ФИФА, обидно только что ЕА разделяет ЛЧ от серии ФИФА, маркетинг ))). Скачал сразу все демки, ПЕС на PS3, ФИФУ на PS3 и на ПК, могу сказать лишь одно, то что я увидел на ПК в ФИФА11 однозначно убьет ПЕС на ПК, а я все так же остаюсь поклонником ФИФА на PS3, и пока ничто не может меня заставить играть в ПЕС.

я все так же остаюсь поклонником ФИФА на PS3, и пока ничто не может меня заставить играть в ПЕС.

Nobody cares як що не сказати простіше :)

UPA.jpg

а в каком сторе демка песа? в us зашел и ничего не нашел (((

У всіх, дивись уважніше.

UPA.jpg

PES порадовал очень существенными изменениями!

А фифа как была уг, после фифа2000, так и осталась, только многочисленная лицензия спасает фуфу, её бы в PES и фифа бы умерла навсегда.

В PES графіка якась мультяшна як на мене. І Ібрагімовіч ше за барсу грає...А по ФІФА - я теж відмінностей особливо не зауважив.

сыграв по 20 примерно матчей скажу так.

Пес однозначно лудше пред части. Вобше много крутых движений добавили. все матчи что я играл в пес во всех были голы. играл на последнем уровне сложности. все как обычно. весело. рикошеты, дриблинги голы с 25 метров уже получались.

ФИФА я не забил ни одного гола за 6-7 матчей хотя выходов 1на1 было достаточно. вратари короче боги видать при этом я не был в фантастически упоротом состоянии. при чом больше того все матчи заканичвались этими прелестными пенальти(неплохо надо сказать сделаными в фифе в отличии от вид збоку пса - идиоты) Переставив уровень на семи про я забил во втором матче. урааааю. даже 4 гола. один даже поравился. Я не играю в фифа но меня доставало то что все время меня отпихивал соперник. мот подскажите как от него от...ца?! + как открыть в демке режим за вратаря. интересно попробовать же. хз короче. фифа для меня странный зверь + мне еще и поле меньше в фифе показалось и с далека я не понял можно забить или нет. хз короче.

Заметных изменений ни в одной,ни во второй демке не заметил.Единственное что понравилось в ФИФА - это игра за вратаря.Круто,однако.Только жаль,что это была лишь тренировка 1 на 1

This is the hidden content, please
default/30-0-3786.jpg

А в ПЕСе как были тормознутые пасы/передачи,так и остались.

Изменено пользователем albanco (смотреть историю редактирования)

20587.png

ошибаешься... поиграл я вдемку... ПеС снова стал симулятором, причем на голову выше, чем очень качественный симулятор от ЕА... я два раза брал приставку чтоб играть в ФИФА... теперь нет такой необходимости... есть необходимость взять комп чтоб играть в ПЕС... можно и на ПС3,но у друзей нет приставок.... а еще мне жаль тех людей которые судят о симуляторе играя против компьютера.... именно так происходит на песве.юа ... там все меряются писями типа фифа аркада. пес симулятор.... сейчас обе игры очень хорошие симуляторы.... но нужен хороший соперник для этого...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Извените конечно, но я вообще просто непонимаю как можна играть в пес. физика смешная, анимации 0, графа уступает фифе. не могу сказать что фифа в этом году порадавала сильно.но фифа реально выше на голову этот пес.

когда ты последний раз в него играл? ... твое сообщение равносильно тем что писали фанаты песа играя в ПЕС 08,09,10, типа : фифа аркада, пес симулятор... а сами наверное блевали на клавиатуру... последние три года.... но даже те три вонючие части графически всегда были лучше чем фифа... а тепеь по любому параметру пес впереди..

и слава Богу, что мне хватает мозгов играть просто в лучший симулятор, а не фанатично отстаивать одну из игр... до 2008 ПЕС, потом революция от фифа, И снова революция от ПЕС...

И снова революция от ПЕС...

А в чому революція?
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

Извените конечно, но я вообще просто непонимаю как можна играть в пес. физика смешная, анимации 0, графа уступает фифе. не могу сказать что фифа в этом году порадавала сильно.но фифа реально выше на голову этот пес.

Если в пес физика смешная, то в фифе ее вообще нет, она там заменена скриптами, а порой и вообще ни чем не заменена. С анимациями все ок, достаточно одного беглого взгляда на игрока, что бы узнать его визуально, в отличии от инкубатора ЕА. Графа уступает - это вообще без комментариев. Если фифа и выше на голову пес, то это только для тебя, а для других фифа вообще не конкурент песу, ибо это игры из разных жанров. Пес - симулятор, фифа - аркада.

UPA.jpg

а ты поиграй... может поймешь...

Та грав і не побачив нічого революційного тому і питаю?
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

не фанат футболов но если уж придется выбирать то однозначно остановлюсь на ПЕСе, хз... лучше он лучше и пофиг на всякие там лицензии

Та не в ліцензіях справа чесно кажучи, для мене зараз так точно але нового що? Не скажу, що я проти Пес навіть навпаки але ж повинен він бути чимось кращим за Фіфа. І хочеться що б команди були представлені нормально тощо. Мене цікавить SPL буде?

обьясну вкратце чем пес сделал революцию после фифа...

но сначала про скрипты))))) все игры на скриптах))) в ПЕСе мяч и игроки не являются независимыми физическими телами, иначе пришлось бы им делать нервную систему и учить играть в футбол каждого...

а тепеь поехали...

визуально игра выглядит как телетрансляция... (практически, все таки игра) только надписи выдают

физика очень приближенная к реальности... столкновения, борьба..и тд...

в фифе это тоже есть и хорошо сделано, но там минус в том , что скорость передачи,полета мяча,приема и разворота не соответствует реальной...

новая система пасов дает огромное преимущество ПЕСу... автоматическое и в то же время мануальное управление дает очень реалистичное управление... мач коти как хочешь и куда хочешь... но это совсем не то что и мануал в фифе... там играя на полном мануале футбол умирает напрочь...

игровая ситуация существенно влияет на сложность исполнения передачи...

мне товарищ как-то устроил жесткий прессинг, я из него вылез, но это выглядело очень реально ... каждая передача под пресингом была сложной в исполнении так как нужно было отдавать в спех, в касание или из неудобного положения, и каждая из передач теряла в качесте, в точности... вызывала маленькую панику... в фифе ты тупо смотришь кому дать и даешь... никаких эмоций, сколко бы тебя не жали, грамотно управля мячь можно контролирывать 90 мин... в фифе нет элемента борьбы, или твой мячь или соперника , в новом песе за него реально нужно бороться... борьба,фолы очень грамотно продуманы... такктика стала реально мануальная, что хочу то и делаю... намного больше параметров ...

да на ряду со всем этим есть и недостатки...

но и в консольной фифе они тоже были, но последние три года именно она была лидером и вывела футбол на новый уровень...

теперь планку поднял ПЕС....

Хтось знає як в демці вимкнути відео ролик, бо вже доколупало.

ПС. В Пес SPL буде? І чи буде режим менеджера як в Фіфа з розвитком команди?

а мастер лига это что такое? лучше мастер лиги ничего пока не придумали уже как 10 лет

а она теперь еще и в онлайн режиме...

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.