Перейти к содержанию

PES 2011

Max_Prime

Ваша оценка игре  

13 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      2
    • 4/5
      3
    • 5/5
      8
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      1
    • 4/5
      2
    • 5/5
      10
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      0
    • 2/5
      1
    • 3/5
      4
    • 4/5
      3
    • 5/5
      5

Рекомендуемые сообщения

Ну Онлайн мене мало хвилює. Але граючи в демку футболісти все рівно якось кострубато бігають і як на мене параметри швидкості наприклад у Месі не дуже допомагають, може це тільки в демці так. Коротше кажучи дивно якось.

Воротар наприклад разів п’ять при виході не бере м’яч у руки, а тупо пропускає повз ніг, захисники біжать один на одного створюючи колотнечу.

sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир Д.

19

• komarik

13

• Bosswell

9

• Max_Prime

6

Топ авторов темы

обьясну вкратце

+1!

Усе сказав. Мої думки один в один, але мені було б ліньки усе розписувати, підписуюсь під кожним словом.

UPA.jpg

А пес продовжує радувати

GUYS A MASSIVE EXPLOIT HAS BEEN DISCOVERED.

THE BELOW IS FROM ANOTHER FORUM -

The Cat – MASSIVE BUG – Run down the wing without pressing R1 (No one will tackle you) Cross the ball into the box (No one will block you) and get a goal scoring opportunity 3/5 times. THIS IS SHOCKING!

Proofreader – @ The Cat – When I read your comment I thought I’d give it a go. At first I couldn’t make it work, but then one time with Puyol against Robben (I was Puyol) Robben kept backing up and backing up all the way down the pitch to ridiculous proportions.

I tried to figure out if this was a one off or something consistent and I found when I had the ball in the corner flag, I could stroll up and down the wing all day, up and back, up and back, and the defender would NEVER tackle me, just like you stated.

Anyone who doesn’t believe The Cat, do this (on top player). Get a player into the opposition corner, then, without even touching run, jog along the sideline up and back, as long as you stay against the line. It doesn’t work when there is a double team or if you press run.

The defence plays it way too safe by refusing to even go for the ball because they get beaten so easily without run.

I wanted to love this game, it felt a lot better in certain circumstances but if this is the final code it’s clearly broken, and badly, which is so annoying because they’ve done some things really well.

Anyone who bags me because they think I’m hating, well, just try what The Cat mentioned, if you’re half competent you should be able to pull this off no worries.

Kaiser – @The Cat – Dammit it is broken (dribble down the line and no-one tackles you) – I can’t believe it as I had such high hopes and was really enjoying the demo.

I can confirm that not only does this exploit work down the line but you can basically walk into the 18yard box as long as a 2nd player does not join in the tackle i.e 1 on 1 – the CPU will not tackle you!!!!!

*ATATA* Konami

Изменено пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования)

UPA.jpg

обьясну вкратце чем пес сделал революцию после фифа...

но сначала про скрипты))))) все игры на скриптах))) в ПЕСе мяч и игроки не являются независимыми физическими телами, иначе пришлось бы им делать нервную систему и учить играть в футбол каждого...

а тепеь поехали...

визуально игра выглядит как телетрансляция... (практически, все таки игра) только надписи выдают

физика очень приближенная к реальности... столкновения, борьба..и тд...

в фифе это тоже есть и хорошо сделано, но там минус в том , что скорость передачи,полета мяча,приема и разворота не соответствует реальной...

новая система пасов дает огромное преимущество ПЕСу... автоматическое и в то же время мануальное управление дает очень реалистичное управление... мач коти как хочешь и куда хочешь... но это совсем не то что и мануал в фифе... там играя на полном мануале футбол умирает напрочь...

игровая ситуация существенно влияет на сложность исполнения передачи...

мне товарищ как-то устроил жесткий прессинг, я из него вылез, но это выглядело очень реально ... каждая передача под пресингом была сложной в исполнении так как нужно было отдавать в спех, в касание или из неудобного положения, и каждая из передач теряла в качесте, в точности... вызывала маленькую панику... в фифе ты тупо смотришь кому дать и даешь... никаких эмоций, сколко бы тебя не жали, грамотно управля мячь можно контролирывать 90 мин... в фифе нет элемента борьбы, или твой мячь или соперника , в новом песе за него реально нужно бороться... борьба,фолы очень грамотно продуманы... такктика стала реально мануальная, что хочу то и делаю... намного больше параметров ...

да на ряду со всем этим есть и недостатки...

но и в консольной фифе они тоже были, но последние три года именно она была лидером и вывела футбол на новый уровень...

теперь планку поднял ПЕС....

Снова разговоры о вечном кто круче ПЕС или ФИФА, МАК или ПК. Все перечисленные вами достоинства ПЕСа уже присутствуют ФИФА, да может и настолько в 10, но в 11 точно. По поводу прессинга, в 10 фифе все очень сложно, если соперник прессингует то тяжело играть точно, нужно быстро и в одно касание, борьба за мяч есть, может она и не так отображена как в ПЕСе. В ФИФА 11 все стало на голову выше по поводу физики, борьбы, прессинга, поведения игроков на поле и ваших индивидуальных способностей. Но опять же если мы говорим о игре на ПК то ФИФА 11, это просто порт 10-ки с консолей, а 10-ка на ПК уг, потому как все деревянное и графики нет. Друзья покупайте консоли и не морочьте голову, там все сразу становиться ясно, ФИФА 11 намного интереснее и качественнее чем ПЕС. Пускай ФИФА 11 на консолях окутана маркетинговыми технологиями, но она является продуктом за который не жалко отдавать деньги в отличии от ПЕСа на который жалко смотреть. Возможно когда нибудь в Конами придет умный дядя и перевернет все с ног на голову, но не сейчас, сейчас ФИФА лучше.

Снова разговоры

Друже, ты сказать то чего хотел? Тема о пес. Нафиг ты задвигаешь тут за фифа? У всех здесь есть консоли и все играли и в фифа и в пес. Хочешь спеть осанну фифе, создай тему и там сколько душе угодно славословь ее.

Пес, это единственный симулятор футбола на рынке видеоигр, каким бы корявым он ни был.

Изменено пользователем Владимир Д. (смотреть историю редактирования)

UPA.jpg

а я толком не понял как правильно давать пас, там походу нужно еще нужно угадать с какой силой или как ?????

нуда

сходство с фифой и я заметил-это было обусловлено, что толкаться за мяч)) как в фифе.

не нравится по прежнему падение вратарей, вернее их физика, физика-модель падения. Они постоянно на живот падают...это не реалистично. В прошлой части эта беда, меня жутко раздражала, но глаза закрывал, т.к. ничего нету в мире нашем бренном))) идеального.

Ні хлопці на симулятор футболу Пес 11 ніяк не тягне! Зіграв 50 матчів демкою Пес і 50 матчів Фіфа. Так що якщо б я купував би одинатцятки то це була б знову фіфа, але брати одинадцятку я не буду, а візьму дванядцятку у наступному році.

фізика у фіфа як на мене краща і м"яч як у кегельбані не скаче. воротарі тупизною не хворіють.

Изменено пользователем Марьян (смотреть историю редактирования)
sirbossa.png"НЕ ПОТОКОМ ШУМНИХ,ГАЛАСЛИВИХ ФРАЗ,А ТИХОЮ, НЕВТОМНОЮ ПРАЦЕЮ ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ"Цу Лу питає Конфуція: «Якщо Повелитель покличе тебе керувати країною, з чого почнеш?» Учитель відповів: «Із реформування мови».

ну... тут уже каждому свое... даже в реальном футболе спорят что такое футбол...

сведите Венгера и Моуринье... так они морду друг друну набьют ... доказывая свое...

но спорить что какая-то из игр не является симулятором - выставлять себя дураком...

обе сделаны качественно...

KILLZONE2 уже НЕТ :)

Вы уж извините, но хватило одного матча в демке, благо тайм 10 минут. В прошлом году PES был получше по геймплею.

Сейчас еще больше увеличилось преимущество паса на ход, защитники тупят безбожно. Голы с любых позиций, из-за того что вратари ужасно выбирают позицию и пропускают рядом летящий мяч хотя ну реально могли бы взять.

Ну и последней каплей (ей-богу, чуть не выключил посередине матча) стал эпизод когда идет игра (1-1 с товарищем играли) и звучит свисток. Мы не поняли что произошло, даже столкновений то не было, показывают повтор и оказывается два AI игрока наших команд столкнулись метрах в 30 от мяча, то есть мы даже на экране этого не видели. Фолы при любом отборе мяча корпусом накаляют неимоверно.

В общем посмотрю еще как выйдет игра на ПК, все равно одна и та же версия. Но пока все печально.

А фифа11 осторожно под кальку скопирована с 10, разве что добавили наезд на игрока камеры после гола и чуть физику улучшили благодаря чему можно в атаке при владении мячом попытаться протолкаться через защитника (при условии что игрок с мячом фактурный для борьбы в корпус). Насчет игры за вратаря, что мешало в прошлом году это сделать непонятно, тем более что профи режим уже не первый год ввели в фифе.

Sheffdon.png

Народ!

объясните в чем существенное отличие режимов Be A Pro в Фифа и Become a Legend в Пес?

В ПЕС я этот режим прошел вдоль и поперек, а чем аналог в Фифе отличается?

Спасибо

воротарі тупизною не хворіють.

Прямо как в настоящем футболе!! Правда?

UPDATE:

ахахахах. только что запустил фифку. не тупят вратари. совсем. Чувак выкидывает своему я перехватываю и гол. при том что я стоял ну очень близко к вратарю. Чуваки-фанбои, уважаемые, я понимаю что хочетса безплатно разрекламить свою любимую игру но чуш не нисите. Играл на уровне legendary

Такая же тупость в Псе когда аут. перехваить более чем реально. в фифе с аутами все ок. фиг угадаеш куда кинет)))

Изменено пользователем mathematic (смотреть историю редактирования)

Это уже даже не смешно, хвалить убогую фифу в разделе ПЕСа... *ATATA*

Я тоже, дабы оценить, качнул фифу и ничего нового не увидел, да и самое главное знал что не увижу, все как и было раньше заскриптовано до ужаса, играть как и было слишком просто, но это и не странно, игра ведь сделана в америке для тупых "сказуаленых" американских малолеток, совсем немного спасают фифу лицензии на клубы и чемпионаты, контракты с которыми подписаны, к сожалению на несколько лет вперед.

Я тоже, дабы оценить, качнул фифу и ничего нового не увидел, да и самое главное знал что не увижу, все как и было раньше заскриптовано до ужаса, играть как и было слишком просто

Извините, но сходите к окулисту ей Богу... Или поставьте сложность выше "Американская малолетка".

Хотя ты сам написал что ты до того как начал играть , уже видел что нет разницы. "Каждый видит то что хочет увидеть"

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Скачали демки Фіфи і ПСА.

Пограли одну і іншу. В ПЕС граєм ще з першої соньки починаючи з ISS, якщо таку хтось памятає. Так, от! Завжди були однозначно сторонниками того, що Пес на кілька голів вище за Фіфу. Але останні кілька років на консолях все-таки ФІФА видавалась кращою і цікавішою.

Але по демках 11 - перший висновок - ПЕС реально додав і змінився, в порівнянні з минулим роком! Грати стало набагато краще і цікавіше! А ФІФА - практично аналог минулого року!

Так що ПЕС значно підтягнувся! В цьому році купляєм дві гри - в кожну по-своєму цікаво грати!

З мінусів Пес - справді не дуже реалістичні воротарі. Фізика їх рухів і позиції - не дуже. Мяч став реальнішим, рухи гравців теж. А в плані графіки - ПЕС набагато сильніше ФІФИ в цьому році!

lviv7777777.png

Угораю с вас )))))) Аналог прошлого года - это что-то )))))

Кстати пес неплох,но анимация шлак,движения как обычно обопрелестнные и углловатые.

yshptfegku.png

анимация шлак,движения как обычно обопрелестнные и углловатые.

Тогда как ты можешь в Фифу играть *facepalm*...

Плавная игра,ничего не скажешь. Угловатость в движениях была...но постепенно она пропала, теперь даже пришлось на стик перейти, вместо Д-Пада. Обидно, труднее стало играть в разы. Как трудно привыкнуть, что куда я тыкну стиком, туда мяч и полетит, а не в какое *направление* и кому ближнему он попадет от шары. Эх...

игра ведь сделана в америке для тупых "сказуаленых" американских малолеток

А японцы очень сильно разбираются в футболе,ой,не смеши :lol:

вот интересно. а кто из вас лучше разбирается в футболе чем японцы или амереканцы? и какое отношение имеете к нему...кроме как с пивом смотреть со стороны? что столько много знатоков физики и пластики... как вы можете судить что лучше... если сами совершенно не относитесь к этому виду деятельности... а делать выводы сугубо из личных домыслов и необоснованых мнений другимх... лишь делает смешными вашы мыльные пузыри ....

Босс,ты неплохо играешь в фифу.... но как ты можешьсудить о реализме, если сам в футбол не играешь? да болеешь... но какое сходство с реальностью когда за время пасов в реальности... в фифа можно выполнить норму барсы за 15 мин реальной игры... причем кем бы ты не играл...

В фифа геймплей баскетбольный... от ворот до ворот.... только там идет борьба...

В пес11 нет деревяных движений.... это лишь мнение людей не желающих видить...

как прошлые три года фаны ПЕСа не желали признавать что фифа на консолях лучше, так теперь новоиспеченные фаны фифы не желают признавать что ПЕС 11 это новая планка в футболе...

но вприципе эти споры не так принципиальны для меня... я то просто буду играть в то что ближе к реальности... а кто в силу своих убеждений ( фаны ПЕСа последние 3 года, а сейчас фаны фифы...) лишают себя лучшего, то это ваши проблемы... я лично не любитель ни ПеСа ни ФИФЫ , я любитель футбола... соответственно могу адекватно выбрать лучшее...

И последнее время складывается впечатление , что для таких фанатов уже и реальный футбол не является полностью симулятором, так как не отвечает его виртуалному конкуренту того или иного лагеря поклонников....

ПОРА ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА РЕБЯТА....

вот интересно. а кто из вас лучше разбирается в футболе чем японцы или амереканцы? и какое отношение имеете к нему...кроме как с пивом смотреть со стороны? что столько много знатоков физики и пластики... как вы можете судить что лучше... если сами совершенно не относитесь к этому виду деятельности... а делать выводы сугубо из личных домыслов и необоснованых мнений другимх... лишь делает смешными вашы мыльные пузыри ....

Босс,ты неплохо играешь в фифу.... но как ты можешьсудить о реализме, если сам в футбол не играешь? да болеешь... но какое сходство с реальностью когда за время пасов в реальности... в фифа можно выполнить норму барсы за 15 мин реальной игры... причем кем бы ты не играл...

В фифа геймплей баскетбольный... от ворот до ворот.... только там идет борьба...

В пес11 нет деревяных движений.... это лишь мнение людей не желающих видить...

как прошлые три года фаны ПЕСа не желали признавать что фифа на консолях лучше, так теперь новоиспеченные фаны фифы не желают признавать что ПЕС 11 это новая планка в футболе...

но вприципе эти споры не так принципиальны для меня... я то просто буду играть в то что ближе к реальности... а кто в силу своих убеждений ( фаны ПЕСа последние 3 года, а сейчас фаны фифы...) лишают себя лучшего, то это ваши проблемы... я лично не любитель ни ПеСа ни ФИФЫ , я любитель футбола... соответственно могу адекватно выбрать лучшее...

И последнее время складывается впечатление , что для таких фанатов уже и реальный футбол не является полностью симулятором, так как не отвечает его виртуалному конкуренту того или иного лагеря поклонников....

ПОРА ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА РЕБЯТА....

читаю твои мессаги про футбол на консолях уже года два и всё время складывается впечатление, что ты последняя инстанция. <_< я не понимаю в чём спор: обе игры великолепны, каждый выбирает себе по вкусу. я поиграл в демку песа 11, да прикольно, но не увидел я "что ПЕС 11 это новая планка в футболе..." всё также фифа ближе к телу и в этом году снова беру её. можешь называть меня слепым, но не увидел я ничего в чём пес 11 лучше фифы 11. напоминает всеобщую истерию по поводу игры барселоны в реале, все резко начали за неё болеть и восхищаться её игрой.

Массажер, ты глубоко ошибаешся в том, что я не играю. С ранних гоняю мяч, не на том уровне что ты, не на большом поле, но представления о самой игре "Изнутри" я имею . Я вижу недочеты фифа и вижу недочеты песа. Я не пристрастен к 1 игре и не фанатею от нее, я жду того что именно мне понравится и выражаю точку зрения. Фифа далеко не идеальная и многие мне говорят мол "ну так не покупай"=D бо они даже при полном превосходстве песа не перешли бы на него (хотя это их слова и я им не верю=D )

yshptfegku.png

а че Динамо не смотримhttp://www.ps3.in.ua/forum/public/style_emoticons/default/30-0-3769.jpg)) игра яд :)

- а если по теме то фифа больше нравится, хоть до этого играл только в пес лет 5 на пс 2 (при покупке пс3 продавец предлогал фифу - так я на него смотре как на недалекого :))) и естественно ее не взял, а ждал пес 09.

ну , а сейчас фифа - луче :)

(в футбик играю по пятницам, каждую неделю - и не первую неделю:)), так что представление имеется

Изменено пользователем 03miller05 (смотреть историю редактирования)

gina-carano-random-gifs-2.gif

дак я не о том что вы никогда в него не играли... это немного не то... когда просто играешь , и когда не просто... просто я выбираю для себя футбол который более близок к реальности.... и до этой осени я играл в фифу... так как она была ближе...

и она так и осталась хорошим симулятором, + ее подтянули по разнообразию анимации... правда не нравится что теперь бег не очень реальный... частота шагов не соответствует скорости передвижения. но это мелочи...

И я не доказываю какая игра лучше... они обе хороши. кто во что хочет в то и играет... но дискуссия идет о том что та или иная игра является симулятором... а поклонники каждой из них защищают свою...

На самом деле симулятором являются обе... НО! какая-то будет хот на грамм но ближе к реальности... если спринтеры пробежали дистанцию с разницей в долю секунды, то проигравший все еще остается спринтером причем хорошим но планка поднята противником , хоть и на долю, но поднята... так и в случае с ПЕС11

если спорить какая игра лучше, то спор ниочем... каждому свое... но если спорить какая игра ближе к реальности, а соответственно и лучше симулирует реальность, то доказывать уже есть что, так что если вам принципиально важно извлекать из игры как можно больше реализма, то есть в чем рабираться, и есть что обсуждать.....

Допустим когда говорят , что игра является симулятором, о чем же хотят сказать...

Для меня это :

1)физика игроков.

Когда игрок имеет вес, когда у него при каких либо движениях чувствуется усилие... когда чувствуется инерция при изменении направления.

-ПЕС- есть инерция, есть масса, есть усилие (при правильном управлении анимация игрока становится очень плвной и органичной) "+"

-ФИФА- инерции нет, как и нет усилия, полная свобода над движением, куда хочу туда бегу, усилия особо не заметно, всегда все плавно, даже в сложных маневрах (не слишкорм реально, при изменении направления в жизни на макс скорости в траэктории бега более чем 30 градусов возникают приличные сложности.) это минус ...

2 )симуляция тактических действий партнеров по команде.

тут очень долго расписывать.... но поверьте в этом году Пес явно на голову выше...а это один из важнейших пунктов для симулятора, но фифа тоже в этом плане хороша, просто пес очень хорош... чего стоят только защитники страхующие вратаря когда он выходит с ворот... Тут пожна фифе поставить плюс, но песу прийдется отдать два плюса...

3) физика мяча.

... в предыдущих сериях как раз в ПЕС мяч был более заскриптован, просто в пес больше скриптов для ударов чем в фифа... НО !! вращение не отвечало практически никогда траэктории полета мяча... что естественно не реально, правда мяч выглядел реальнее , блягодаря чему и создавалась такая илюзия реальной физики... но все же красота полета это еще не реальность... реальность тогда, когда кроасивая траэктория соответствует удару... удар соответствует положению игрока.... до 11ых версий фифа в этом пункте была лучше....

но не в этом году ... так как Реальная траектория стала иметь реальное вращение мяча, реальное соответствие удара и расположения игрока.... и в фифе это есть за что им обоим плюс, но в чем превосходство ПЕС11 , так это в том , что скорость полета мяча ближе к реальной чем в ФИФА... что и делает огромное преимущество для ПЕС в целом...

4 )управление.

есть минусы и там и там... в фифе его впринципе мало... нет такого разнообразия элементов , в ПЕС есть, но есть один огромный недостаток, это отсутствие произвольного выбора игрока при обороне. тоесть клацаем пока не предложат нужного... но слава богу в этом году его оптимизировали... и теперь это не пагубно, но зарание переключиться на нужного игрока и держать зону у вас не выйдет... а очень жаль это минус ПЕСу, фифе плюс...

5) ну и наконец игровая атмосфера

новая система пасов, ударов и всего прочего ...ВОТ ГДЕ ПОДНЯТА ПЛАНКА... комуто из ветеранов ПЕСа это не очень понравилось... но именно это дало очень сильное ощущение реальности... когда вы хотите отдать передачу... вам необходимо развернуть игрока в удобное положение , и направить стик в сторону нужного игрока затем просто нажимаете пас и вуаля , вы получаете нормальный пас... но если вы хотите отдать сложную передачу в касание, либо простую передачу но из неудобного положения, либо вас активно пресингует и мешает противник, либо в находитесь в большой плотности игроков... вот тут пас становиться мануальным.... и уже не достаточно просто жать на пас, нужно хорошо оценить ситуацию, нужно подработать мяч, нужно точно направить... а в сложной ситуации времени на это нет, как и в реальности, так что не ждите что вы просто выйдите из своей штрафной перехватив мяч за щет несколькеих нажатий на пас... очень часто удается это сделать лишь выносом, так что баскетбольный качель от ворот до ворот не ждите... так же выиграв верховой мяч в центре, скорее всего прийдется провести еще дуель-другую за его владение... тоже касается и ударов ... из плотной опеки удар делается мануальным... так что хотите бить точно , хорошо подготовьте атаку... и выведите игрока на хорошую позицию... вобщем есть элемент неконтролируемого результата...

так как в жизни не все получается выполнить игроку что он задумал... в фифе с этим проблемы... там делается все слишком просто и практически со 100% успехом... именно из-за этого в ней нет реального геймплея... там нет особой борьбы... играть против хороших игроков тоже очень сложно ... но ощущения именно игры в футбол там намного меньше( но это относится только к этому году... в предыдущих версиях в ПЕС вообще не идет речь о футболе, так как нет футбола там, где футболист не обладает нормальными возможностями перемещения... только в 8 сторон... это прошлый век... эры ПЕС6...

так что ПЕС11 самый футбольный симулятор из футбольных симуляторов на данный момент... если вам нужна не просто любимая игра , а выхотите извлекать из игры как можно больше футбола ТО В ЭТОМ ГОдУ для это подойдет именно ПЕС11... если же для вас не принципиально иметь максимально реальный симулятор, то лучше взять игру на ваше усмотрение... либо фифу с хорошим уровнем симулятора, запридельной лицензией ... игрой за вратаря , с простотой и надожностью геймплея... либо ПеС с возможностью редактирования, создания своей команды... и мастер лигой... да хоть ПЮР фУтбол... с ломанием костей... лишь бы вам это доставляло удовольствие...

А для особых желающих... могу помочь прочуствовать реальную физику на себе, и попробывать как это все работает в живую... могу захватить с собой в кончу-заспу в манеж... узнаете на своей шкуре как легко вывести мяч из штрафной за щет паса или в борьбе отдать его точно в ноги;)

спасибо тем кто осилил пост :)

Изменено пользователем komarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.