Перейти к содержанию

PES 2011

Max_Prime

Ваша оценка игре  

13 проголосовавших

1. 1. Геймплей

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      2
    • 4/5
      3
    • 5/5
      8
  2. 2. Графика

• 1/5
      0
    • 2/5
      0
    • 3/5
      1
    • 4/5
      2
    • 5/5
      10
  3. 3. Саундтрек

• 1/5
      0
    • 2/5
      1
    • 3/5
      4
    • 4/5
      3
    • 5/5
      5

Рекомендуемые сообщения

Извините, но сходите к окулисту ей Богу... Или поставьте сложность выше "Американская малолетка".

Буогага, Босвелл фіфабой *ATATA*

+1 Комарік

Фіфа, була принаймні, краща лише у одному аспекті - онлайн!

Як що що, граю у вісімку досі(шедевр) - але пес реалістичніший сто пудів

This is the hidden content, please
default/blink.gif

навіть те лайно, що було останніми роками :lol:

UPA.jpg

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир Д.

19

• komarik

13

• Bosswell

9

• Max_Prime

6

Топ авторов темы

Извините, но сходите к окулисту ей Богу... Или поставьте сложность выше "Американская малолетка".

Хотя ты сам написал что ты до того как начал играть , уже видел что нет разницы. "Каждый видит то что хочет увидеть"

Ты как обычно читать не умеешь, похоже что к окулисту надо тебе.

Я писал, что как и последние несколько лет, не ожидал от фифа ничего нового, знал что ничего не увижу.

А японцы очень сильно разбираются в футболе,ой,не смеши

default/lol.gif

Однозначно лучше америкашек у которых фултбол - есть - соккер.

Аж страшно становится, столько яростных фифашников сбежалось защищая свой "продукт" в теме ПЕСа.

Знакомый уже играет в ПЕС11, для фанатов трофеев есть незачет, трофеи такие же как в 10 песе, за исключением одного...

о вот чо за вопрос назрел. так как я жмот такой не хотел раньше отдавать по 500 грн в копилку капкомы или Электроник мать их артс каждый год а играл на пиратго компе (ща не тянет гад) вопрос такой. В псе такой дыбилизм остался в онлайне что каждый год обрубают старой версии онлайн с выходом новой или нед? в фифе вроде мона хоть в 09 играть по нету щас? или не?

о вот чо за вопрос назрел. так как я жмот такой не хотел раньше отдавать по 500 грн в копилку капкомы или Электроник мать их артс каждый год а играл на пиратго компе (ща не тянет гад) вопрос такой. В псе такой дыбилизм остался в онлайне что каждый год обрубают старой версии онлайн с выходом новой или нед? в фифе вроде мона хоть в 09 играть по нету щас? или не?

8-й ПЕС вроде досихпор в онлайне играть мона.

banner_gamekey_516x200.jpg.a4f1ae34dcab78c8965b7904cf62849f.jpg

+1 Komarik

Скачал полную версию ПСА, поставил...играю ПвП с друзьями...давно так не радовался забитому голу,удару по воротам, удачной комбинации....потому что в сравнения с фифой тут надо очень сильно постараться....

Аналогичный вопрос, какой код диска должен быть с русским? Британская версия поддерживает как в PES10? Или нужна немецкая или какая-то другая?

Походу есть несколько версий европеек - есть с русским текстом и английским звуком, просто с английским (вроде как раз такой в английских магазинах), есть с русским текстом и французским и итальянским звуком.... Русский текст и английский звук в BLES-01021.

oversteve.png

oversteve, а разве BLES-01021 это не есть там самая UK версия что вышла 8 числа и с поддержкой русского? Ведь BLES-01022 как выкладывают на торрентах вообще без русского и английского, а BLES-01020 только с английским (американская версия). Изменено пользователем MobileLord (смотреть историю редактирования)

BLES-01020 только с английским (американская версия).

BLES - Европа

BLUS - Америка

Это не американская версия, а ещё одна вариация европейской, собственно она в английских магазинах болтается (судя по словам коллеги, правда хз во всех ли магазинах)

oversteve.png

Граю у повну версію вже декілька днів - абсолютно Геніальна гра!

Конамі створили шедевр, у сенсі, що вони винайшли формулу філософського каменя для футсимів

UPA.jpg

Граю у повну версію вже декілька днів - абсолютно Геніальна гра!

Конамі створили шедевр, у сенсі, що вони винайшли формулу філософського каменя для футсимів

У тебя с русскими сабами? Можеш код сказать и где брал?

У тебя с русскими сабами? Можеш код сказать и где брал?

:)

UPA.jpg

кстати, как онлайн работаетЯ идиот! Убейте меня кто нибудь!???!!!!!

KILLZONE2 уже НЕТ :)

кстати, как онлайн работаетЯ идиот! Убейте меня кто нибудь!???!!!!!

Особисто у мене жодних нарікань

default/ninja.gif

UPA.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

ПРивет, как зарабатывать GP для экстра контента ??? и нужен ли код на ПЕС 10 и если да, то где его посмотреть?

расскажите кто-нибудь про онлайн мастер-лигу! Что оно из себя представляет, интересно вообще?

pro_val13.png

Поначалу кажется интересная вещь эта Мастер-лига, но потом понимаешь что это за говно.

Игра привращается в теорию под названием ''тот кто 1 даст пас на выход".Реально тупо когда тело со скилом 50 дает пасс как Хави.Огорчает, что из-за этого можна проиграть кому угодно.Обычный ранкед не далеко ушел в этом году.Хотя до 50 места я тут добирался.

В 10 ПЕСе я был в 20 в общем рейтинге.

Вобще перешел я на фифу.

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Добрый день подскажите захожу в онлайн мне пишет

Unable to connect to game server as it may be under maintenance currently of because your network settings may be configured incorrectly. Details on both server status and network settings are available at our network portal site

Network portal site URL:

http/www.konami.jp.we/online/2011

что это как мне поиграть ?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.