Перейти к содержанию

Новости Сценаристка Sony Santa Monica рекомендует игнорировать мнение «консольных воинов PlayStation» о Halo Infinite

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Поделившегося впечатлениями от Halo Infinite автора обвинили в том, что тот даже не играл в игру и текст «проплатили». На ситуацию обратила внимание сценаристка Sony Santa Monica и назвала пользователя «консольным воином»

nova-filepond-wnMp81[1].png

Автор IGN Стелла Чанг (Stella Chung) пожаловалась в Twitter на токсичного пользователя с ником Sony Prophet: «Количество людей, которые все еще думают, что рецензентам платят за хорошие или плохие оценки, выше моего пониманию. Я очень честно рассказала о своем опыте с Halo Infinite, которая была моим первым погружением в Halo. Этот парень клянется, что пытается "разоблачить" меня, но я и так уже “открытая книга”, так что?»

Он обвинил Стеллу в том, что та даже не играла в Halo Infinite, а также недвусмысленно намекнул, что её текст «проплачен».

Сценаристка Sony Santa Monica (и когда-то автор IGN) Алана Пирс (Alanah Pearce) отреагировала на пост Стеллы: «Он консольный воин. Таких людей в Twitter полчища, и отвечать им бессмысленно, потому что все, что они говорят, недобросовестно [с намерением навредить, обмануть] - чувак ХОЧЕТ, чтобы Halo была плохой, потому что он из команды PlayStation. Ничто из того, что вы можете сказать, никак не повлияет на повестку дня, которую он проталкивает.»

Бесплатный мультиплеер Halo Infinite уже доступен, а релиз одиночной кампании запланирован на 8 декабря для ПК и консолей Xbox.

3 часа назад, Новостник сказал:

Сценаристка Sony Santa Monica

Ото соне пригрели гадюку, какой-то пиндосский шутан хвалит :10:

DenAgain.png

1 час назад, DenAgain сказал:

Ото соне пригрели гадюку, какой-то пиндосский шутан хвалит :10:

Так это известная баба из тусовки блогеров и тп. 
Нужна была Сони для положительного образа. 

16 минут назад, 9aniel сказал:

А что 8-ого декабря?

Выходит сюжетка Halo Infinite.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.