Перейти к содержанию

Новости Анонсирован Alan Wake 2

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Одним из главных анонсов The Game Awards 2021 стал Alan Wake 2 от Remedy Entertainment. Разработчики показали первый трейлер.

Но дополнительной информации придётся ждать до лета 2022 год. С момента выхода оригинала прошло более 11 лет. Слухи об игре ходили давно и оказалось, что они правдивы. Подтверждено, что финская студия разрабатывает хоррор-выживание, которое выйдет в 2023 году на ПК в Epic Games Store, Xbox Series X|S и PS5.

Фанаты годами ждали продолжение культовой игры, которая по праву считается одной из главных в портфолио именитых создателей. Но права на франшизу принадлежали Microsoft. Лишь в июле 2019 года появилась информация, что издательские права переданы Remedy. Это стало первым знаком того, что игру всё же выпустят

nova-filepond-QBJ5aX[1].jpg

Сподіваємось що період розробки буде не таким довгим як у першої частини

Якщо на вскидку згадати які я знаю самі тривалі висяки довгобудови, то рейтиг по спаданню тривалості розробки буде приблизно такий : 1) Сталкер 1, 2) Дюк нюкем форевер, 3) Алан Вейк

Изменено пользователем nedolyga (смотреть историю редактирования)

Survival Horror от Remedy, ещё и в параллельной разработке с другими играми студии, как бы первый блин комом не вышел. Но анонс был эффектный, теперь запасаемся терпением на пару лет.

Концертные_хроники-@daaenyth-000000?logo

Надо будет на Ютубе первый пройти,пасмареть шо воно таке 

Я уже пару лет подписан на инсту Сэма Лейка. И судя по тому какие фото он выкладывает(ночной лес, мрачный лес, в свете фонаря). Он уже давно погружен с головой именно по визуальной части в АВЕ2. И я не сомневаюсь что будет шедевр и по визуалу и по сценарию. 

Жду игру больше чем сайлен хил 

Luke72305.png

отрывок из большого интервью из блога Play Station:

" Больше десяти лет с момента запуска Alan Wake я неустанно трудился над Alan Wake 2 вместе с маленькой командой, уделяя ей время в промежутках между другими проектами. Мы постоянно прорабатывали самые разные концепции и задумки. Однако запустить большую игру в производство и найти на нее бюджет - это очень трудоемкий процесс, успешность которого нередко складывается от независящих от нас факторов. Но мы никогда не теряли надежду. Более того, с каждым годом наше рвение лишь увеличивалось и росло. Каждый новый концепт был лучше предыдущего. Сейчас я крайне рад и спокоен, так как Alan Wake 2 создается на основе наших самых последних идей и наработок. Я бесконечно счастлив, что спустя столько времени, потратив столько сил, мы можем разделить этот момент вместе с вами. "

Luke72305.png

Единственный анонс, который порадовал на TGA, но аж 23 год. :(

В 10.12.2021 в 09:29, nedolyga сказал:

Сподіваємось що період розробки буде не таким довгим як у першої частини

В интервью, Сем сказал что игра уже очень давно в разработке, ждать долго не придется.

180.gif ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.