Перейти к содержанию

Новости Анонсирована Sniper Elite 5 с вторжениями в духе Dark Souls.

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Знаменитая «снайперская» серия Rebellion возвращается со Sniper Elite 5. В игре появится режим вторжений в духе Dark Souls

nova-filepond-6vFz4W[1].png

Действие вновь разворачивается во времена Второй мировой войны. События будут происходить во Франции образца 1944 года. Главный герой Карл Фэйрберн (Karl Fairburne) вступает в контакт с местным сопротивлением, чтобы ослабить оборону противника. Однако, вскоре они узнают об операции «Кракен», секретном нацистском проекте, который угрожает завершить войну ещё до того момента, когда союзники смогут вторгнуться в Европу

Rebellion обещает множество воссозданных реальных локаций (применялась фотограмметрия), улучшенную физику и более реалистичную визитную карточку серии X-ray kill cam (камера убийства, когда попадание сопровождается эффектной демонстрацией рентген-скана противника).

Помимо одиночной кампании и мультиплеера, в игре будет режим «Вторжений»: можно будет ворваться в кампанию другого игрока в качестве снайпера Оси. Также отмечают, что Карл может «позвать на помощь второго снайпера, чтобы он помог выйти из сложной ситуации [имеется ввиду кооператив].»

Релиз Sniper Elite 5 запланирован на 2022 год. На странице игры в Steam заявлен перевод на русский язык (текст). Ранее объявили, что игра появится в каталоге Xbox Game Pass в день релиза.

1 час назад, Ragnar Lodbrok сказал:

@AndrewBW это однозначный топ для коопа. Игры серии снайпер елит, мне лично, в коопе одни из лучших. Так что я жду и ищу напарника!

Я бегал, не зашло... Мне нравится только 1й снайпер элит. Там еще можно было сплит скрин мутить)))

Выглядит как просто дополнение к 4й части... Да и что можно нового ещё тут придумать/добавить? По-моему тема и игра себя изжила и топчется на месте. Разрабам явно нужен мозговой штурм и добавить что-то реально новое в игру, а не просто локации менять(

albiryuk.png

:game-plat: :button_x::button_square::button_triangle::button_circle:  Ё/П/Р/С/Т/J/RPG  FAN  :button_circle::button_triangle::button_square::button_x:  :game-plat:

13 часов назад, albiryuk сказал:

Разрабам явно нужен мозговой штурм и добавить что-то реально новое в игру, а не просто локации менять(

Мне и смены локаций с новой историей вполне хватит :thumb_up:

• +1 1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.