Перейти к содержанию

PS Move и Kinect никому не нужны?

zzartex

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Аналитики компании Electronic Entertainment and Design Research провели исследование, в ходе которого попытались выяснить заинтересованность американских игроков в PS Move и Kinect. Оказалось, что несмотря на громкую рекламу и широкую известность лишь очень небольшая часть владельцев приставок намереваются стать счастливыми обладателями новых контроллеров.

В абсолютном выражении Kinect хотят купить больше игроков, чем PS Move. Но это лишь потому, что данные собирались на территории США, где Xbox 360 более популярна, чем PS3. Процентное соотношение примерно одинаково для обеих платформ. Точные данные не называются, но по сведениям компании OTX, которая провела аналогичное исследование чуть раньше, Kinect собираются приобрести около 8% пользователей Xbox 360, а PS Move — около 6% владельцев PS3.

Правда, не стоит считать, что раз сейчас заинтересованность маленькая, она не увеличится ближе к релизу контроллеров. К этому событию и у Sony, и у Microsoft наверняка припасено несколько козырей. Изменено пользователем zzartex (смотреть историю редактирования)
zzartex.pngzzartex.png

в место одно Мув ! тотже мне цацка за 50 баксов я лутче шпилу возьму ;)

PS: без обид ребята но Кинект я как почитал что в ним надо пользоваться в той позе как было на конференции то я в обще не понимаю нах он нада ;) чо мне стоя втыкать за моном целый день бегаеш и на те бл.. еще и в игре расслабится не дают (так сказать iphone у них не получился *ATATA* )

Я не волшебник я только учусь. Клик! Картинка!WIR_Widescreen_Vanellope_short.jpg

Ну обе хорошые цацки)

ну какбы склоняюсь больше к Кинекту,вот махать по хате буду))

Меня Kinect вообще не привлекает, думаю только Move возьму для семейного расслабона. Kinect уж слижком для казуальщины, имхо. Всякое голосовое управление - прикол на неделю, а дальше будет всё как и раньше.

729083.png

Ничего удивительного.

Еще с самого анонса большинство геймеров сказали нет новым контроллерам.

Казуальщина. Хотя я может мув возьму.... ну там волшебной палочкой помахать) На Е3 демка понравилась. А так бред.

Та.. что б там не говорили, а мув куплю... Просто все уже привыкли к старым контролерам и к новому переходить стремно)))

Сразу собираюсь приобрести два контроллера Move и один навигатор. Ребёнок, от возможности рисовать на экране мувом, в восторге =), ну ещё поддержка EyePet. А сам хочу поиграть в Теннис, RE5 и HR.
DiTriy.png DiTriy.png

Все кому это надо давно купили Вии.

Да ладно... Я давно хотел поиграть в вии проекты но с такой графой...

я скорее всего не буду брать, есть Вии - зачем мув?

А поделка от майков - вообще бредовая и глючная , имхо

Изменено пользователем deep (смотреть историю редактирования)

люди - давайте лучше подождём до ноября и будем говорить глючиные ли или не глючиные

Все кому это надо давно купили Вии.

Тоже планировал брать когда-то, молодцы Sony что опередили и анонсировали новый гаджет =)

Да ладно... Я давно хотел поиграть в вии проекты но с такой графой...

+1, тоже отпугнула графика, поэтому Move буду брать.
DiTriy.png DiTriy.png

Судя по "рогам и копытам" удовольствие будет не из дешевых.Плюс добирать новый матерьял под Мув.Вобщем семь раз отмерю и только потом буду резать карман.

з.ы.:Вии ,вы наверно шутите)Тратить деньги на ненужный хлам.

talo_enio.png

имхо, нужным он станет, когда будут игры нормально ориентированные и заточенные под него. может они что-то и химичат о переделке старых игр под поддержку мува, но реальный фан может быть только когда будет мув онли и толково сделанно. хоть пока и являюсь "счастливым" коробочником, но кинект мне как-то не очень. будет что-то норм на пляху под мув - куплю

dom1nga.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.