Перейти к содержанию

Fable2

seryogaxxl

Рекомендуемые сообщения

Один из источников, приближенных к компании Lionhead, разработавшей Fable 2 сообщил, что версия для PC уже находится в разработке.

Источник утверждает, что для PC игра может поступить в продажу уже в Феврале 2009 года. На данный момент слух не имеет подтверждения, однако большинство подобных слухов не беруться на пустом месте и в большинстве своем являются правдивыми.

Нам же остается дожидаться каких-либо комментариев со стороны Microsoft или Lionhead.

Статья нарыта на gameplay.md

[іmg]superbigfucknmegaworldchampionsukabljadwiner_gametag[/іmg]

первая часть не понравилась... вторую пока брать не собираюсь... задумка супер, но реализация - нет...

おやすみなさい

а я от первой части ваще торчал, жду вторую на ПК!!!

та ну, я уверен что Молинье полюбасу хит наваял, не ленись и погамай, если не попрет снимешь с меня бал репутации)

Ничего я с тебя снимать не буду в любом случае. Меня очень пер первый фейбл, прошел его аж 3 раза. Не знаю почему, но мне в фейбл зимой нравится играть. Какие-то классные ощущения)) Как-нибудь позже во второй погамаю.

GFreemanUKR.png

Мне вторая часть очень понравилась! Мулинье сделал в игре практически всё что обещал.

В общем я поиграл во вторую часть. Очень понравилась. Дух первого фейбла никуда не делся. Главная героиня (если выбирать женский пол) очень похожа на Лару Крофт.

GFreemanUKR.png

Чуваче, яж тобі казав!)

з.і. чекаю версію ПК, бо коробки нема)

Чуваче, ти був правий! Це найкраща екшн-рпг, в яку я коли-небудь грав))

Ось я пограв, захотілося ще перепройти першу частину, ось тільки вінт придбаю, і на круглій коробці пройду))

ЗІ Яка ж гарна рідна мова!)))

This is the hidden content, please
default/happy.gif

GFreemanUKR.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.