Перейти к содержанию

По какой схеме обжать ps3 к сетевой карте 10/100мб

Soundman_333

Рекомендуемые сообщения

По какой схеме обжать ps3 к сетевой карте 10/100/1000мб помогите плиз,я хочу подключить медиасервер через 2-ю сетевую карту к компу,у меня нет кабеля куплял пс3 б\у и не было в комплекте,помогите плиз дайте ссылочку или хоть направите в правильное русло(форум)

Изменено пользователем Soundman_333 (смотреть историю редактирования)

XBox Live Украина,всем любителям любых игры и платформ Game юмора сюда !!!

ну существует два типа обжимки сетевая-сетевая и сетевая-свитч..тебе как я понимаю надо сетевая-сетевая

This is the hidden content, please

почти в самом низу найди вот это

"Перекрёстный кабель для соединения двух сетевых карт напрямую (Crossover)(компьютер-компьютер)

для скорости 100 мегабит/с"

Изменено пользователем volzrost (смотреть историю редактирования)

спасибо ща буду пробовать,и ещё одно можно ли в PS3 где то изменить мак адрес сетевой карты ???

спасибо ща буду пробовать,и ещё одно можно ли в PS3 где то изменить мак адрес сетевой карты ???

нет нельзя менять мак, разве что поменять сетевую в пс3 если получится :lol:

а в пс3 гигабитная сетевая карта или стандартная 10/100 мб? фетка 40гб 2008г

to Soundman_333

Для начала почитай що таке TCP/IP яка різниця в стандартах 10/100, 10/100/1000

Потім візьми з офіційного сайта качний інструкцію до консолі. Там все сказано. Якщо лінь шукай на форумі там все теж описано. На крайняк погугли.

(без обід, але враження що людина яка задає такі питання навіть незнає яким місцем обжимають вітуху.)

(без обід, але враження що людина яка задає такі питання навіть незнає яким місцем обжимають вітуху.) Обжимал и не раз крос,просто боюсь шмальнуть сетевуху в пс3 не хочу,все таки это оборудование не стандартное и гигабитная карта тож как то не 2 грн стоит потому и спрашиваю тебя и всех остальных,а инструкцию прочитать всегда могу,если ты хотел меня поучить и по умничать о том как правильно гуглить и читать инструкцию,лучше бы ты просто ничего не писал, и тож без обид )))

default/blink.gif

Что значит

шмальнуть сетевуху в пс3

?

Не лучше и быстрее ли прочитать мануал, чем создавать в 100500 раз обсонную тему.

arimo_ru.png

Идёшь на радиорінок/комп. магазин и покупаешь патч-корд нужной длині. Для ПС3 подойдёт любой - хоть прямой, хоть перекрёстній.

KEHT_UA.png

Ага. Разъем называется RJ45. А по поводу "перевертыша", так это с современными сетевыми платами не имеет значения. Они увидят друг друга в любом случае. Проверено :lol: Сам сейчас так юзаю. И фильмы 1080р летят по кабелю на ура без всяких тормозов.

Поступай с другими так, как​ хотел бы чтобы и с тобой поступали!

Купил гигабитную сетевуху и в пс3 гигабитная стоит ,как для неё витуху обжать так что бы 1000мб поддерживалось? в пс3 стоит если я не ошибаюсь 1000BASE-T, IEEE 802.3ab — стандарт, использующий витую пару категорий 5e. В передаче данных участвуют 4 пары. Скорость передачи данных — 250 Мбит/с по одной паре. Используется метод кодирования PAM5, частота основной гармоники 62,5 МГц. Расстояние до 100 метров

(КАКАЯ СХЕМА ОБЖИМА ??? Стандартная для виты пары - Перекрёстный кабель для соединения двух сетевых карт напрямую (Crossover)(компьютер-компьютер) для скорости 100 мегабит/с

10base-T/100base-TX crossover (T568B)???

Или по схеме как для для скорости 1 гигабит/с

10base-T/100base-TX/1000base-TX/T4 crossover (T568B) ??? )

Схемы на википедии

Изменено пользователем Soundman_333 (смотреть историю редактирования)

белооранжевый, оранжевый, белозеленый, синий, белосиний, зеленый, белокоричневый, коричневый.

Так на обоих концах, если держать коннектор защелкой вниз. Это прямой способ. А вообще - то можно как тебе удобно - главное что бы в коннекторах одинаково провода были вставлены, оттого и "прямой" называется.

По поводу скорости не парься - 10 мегабит более чем.

Изменено пользователем o6opo6o (смотреть историю редактирования)

Купил гигабитную сетевуху и в пс3 гигабитная стоит ,как для неё витуху обжать так что бы 1000мб поддерживалось? в пс3 стоит если я не ошибаюсь 1000BASE-T, IEEE 802.3ab — стандарт, использующий витую пару категорий 5e. В передаче данных участвуют 4 пары. Скорость передачи данных — 250 Мбит/с по одной паре. Используется метод кодирования PAM5, частота основной гармоники 62,5 МГц. Расстояние до 100 метров

(КАКАЯ СХЕМА ОБЖИМА ??? Стандартная для виты пары - Перекрёстный кабель для соединения двух сетевых карт напрямую (Crossover)(компьютер-компьютер) для скорости 100 мегабит/с

10base-T/100base-TX crossover (T568B)???

Или по схеме как для для скорости 1 гигабит/с

10base-T/100base-TX/1000base-TX/T4 crossover (T568B) ??? )

Схемы на википедии

ППЦ, пойди в магазин, купи нужной длині кабель и джеки и там тебе его бесплатно обожмут. Инфа 100%

KEHT_UA.png

Согласен с КЕНТом. Купи кабель, подключи и все. Комп с PS3ой найдут друг друга. Главное чтобы кабель не был более 100метров длиной :lol:

ЗЫ. А для чего такая сумасшедшая скорость? 100Мб/сек вполне должно хватать. Хотя может у Вас запросы посерьезнее. :lol:

Поступай с другими так, как​ хотел бы чтобы и с тобой поступали!

думаю раз и там 1гб и там 1гб за сек почему бы и не воспользоваться шнур сам хочу зделать есть и обжимка и 1км оптопары и куча джеков для експерементов 100,1000мб за сек ток боюсь не угробить сетевухи не правильным обжимом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.