Перейти к содержанию

Новости Days Gone продалась лучше Ghost of Tsushima? Авторы игры раскритиковали руководство и журналистов

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Вчера стало известно, что Ghost of Tsushima продана тиражом более 8 миллионов копий и это расценивается как большой успех новой интеллектуальной собственности.

nova-filepond-QsA1yy[1].jpg

Sony явно готовит продолжение, что отличается от истории с Days Gone, которую забросили в дальний ящик. 

Похоже, разработчики не могут смириться с решениями руководства SIE. Директор игры Джефф Росс заявил в Twitter, что у Bend Studio продажи были лучше, но большой успеха команды не отмечался.

«Когда я ушел из Sony, Days Gone вышла полтора года (и месяц) и было продано более 8 миллионов копий. Продажи продолжались, а затем более миллиона реализовано в Steam. Руководство всегда заставляло нас чувствовать, что это огромное разочарование».

Он также ответил на комментарий одного из пользователей, что свою роль сыграло мнение журналистов. Days Gone вышла со множеством ошибок, на которые указывалось в обзорах. 

Такого же мнения придерживается и сценарист Days Gone Джон Гарвин, который считает, что СМИ внесли свой вклад в текущее состояние интеллектуальной собственности.

«Да, пресса нас убила ... хотя вначале было много ошибок».

Известно, что новая Days Gone не создается, но у игры много фанатов, которые всё ещё надеются на продолжение истории Дикона Сент-Джона.

Мне лично больше Цусима понравилась и багов в ней в отличии от Days Gone не встречал.

Andreybrutal999.png

33 минуты назад, venger сказал:

Я и в Days Gone не встречал

Я тебе могу видео скинуть)) Записывал на прошке.

Andreybrutal999.png

Игры разные по жанру. Мне зашли обе на ура. Но если тсусиму 2 будут делать, то реально, странно почему сент джону не дали продолжение. И да, багов не было ни в одной, ни в другой игре, играл тогда на прошке.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

7 минут назад, brutal999 сказал:

Я тебе могу видео скинуть)) Записывал на прошке.

Я не отрицаю наличие багов, мне просто не повезло, не встретил, 118 часов коту под хвост :yuno:

6 часов назад, venger сказал:

Я и в Days Gone не встречал

Она даже сейчас кишит багами, не то что на старте.

Не грузятся текстуры, пропадают объекты, регулярные провалы под землю и т.д. Я столкнулся со всем этим за одно прохождение.

DenAgain.png

35 минут назад, DenAgain сказал:

Она даже сейчас кишит багами

Немного лучше, чем в киберпанк, но не намного. Почему её не хейтят, мне не понятно)

Andreybrutal999.png

@venger по ходу мы с тобой конкретные сони бои и не видим как у нас перс под землю проваливается, текстуры не грузятся и тд, вот так вот))

• Ха-ха 2
  • Trollface 1

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Странный типочек, с одной стороны кококо виноват менеджмент, с другой мы выпустили сырой продукт почему его не купили больше, лол что?

Alucard_Lviv.png

Игру по скидке покупать, это плохо, говорили они.:yodawg:

Изменено пользователем kokc (смотреть историю редактирования)

180.gif ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.