Перейти к содержанию

Новости Dying Light 2 потребует минимум 500 часов на полное завершение игры

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Приближается релиз Dying Light 2: Stay Human. Польские разработчики удивили любителей вовлечься в игру и освоить весь доступный контент.

nova-filepond-zZsHTU[1].png

Польская Techland сообщила в Twitter о том, сколько времени придётся потратить на Dying Light 2: Stay Human. Геймерам стоит выделить не менее 500 часов свободного времени на исследование всего доступно контента. Для сравнения, за чуть большее время можно пешком дойти от Варшавы до Мадрида.

Вероятно, столь впечатляющая цифра связана с особенностью построения игры: в зависимости от принимаемых решений может меняться мир и список доступных миссий. Так неосторожный выбор может закрыть часть заданий и игру придётся пройти снова.

Как позже пояснили разработчики, в 500 часов входит завершение всех квестов, получение всех концовок, исследование каждой части мира. Однако, от обычного игрока прохождение основной истории, выполнение побочных квестов и исследование мира потребует менее 100 часов, поэтому призвали «не волноваться».

Релиз Dying Light 2 запланирован на 4 февраля 2022 года для ПК, PS4 и Xbox One.

Хоть и люблю первую часть, но что то после всего что произошло со второй, как то стремно на релизе брать, мало ли что там выкатят. И версии под пс5 нет в предзаказах, что тоже не наталкивает на покупку со старта. Надо ждать и посмотрим.

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

та яких 500 годин, це маркетинговий вброс. 

1179680.png

5 минут назад, I.Rox сказал:

та яких 500 годин, це маркетинговий вброс. 

Согласен, но я как узнал сколько люди проводят часов, например, в колде в зомби режиме, то я не много выпал в осадок, там прям тысячами часов измеряется, один вопрос зачем и все ли нормально с психикой у таких людей. То и в этой игре найдутся задроты которые и больше могут сидеть

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

21 минуту назад, Ragnar Lodbrok сказал:

Согласен, но я как узнал сколько люди проводят часов, например, в колде в зомби режиме, то я не много выпал в осадок, там прям тысячами часов измеряется, один вопрос зачем и все ли нормально с психикой у таких людей. То и в этой игре найдутся задроты которые и больше могут сидеть

Знаю одного такого:yodawg:

1606567285_Capture_2022-01-09-12-16-142.thumb.png.2cceb917f1f85aefde912b875b500dad.png

Скрытый текст

1904349.png1305412.png1305413.png

DXUKUUo.giffljAs0V.giftcAthDx.gifjWukQBB.gif

DARKSlDEATH.png

Ну для онлайн игры это понятно, а откуда такое время для одиночной игры? Хотя я в ведьмаке3 в свое время провел до 300 часов;)

В "Monster Hunter" немножко поигрываю - вот там скопление таких "задротов", люди всю жизнь в игре проводят :eb:

6 часов назад, Новостник сказал:

500 часов входит завершение всех квестов, получение всех концовок

Будет как обычно,сейфы в облако,и в зависимости от количества концовок,если концовки 3,4,то и прохождение на 100%,займет 100 часов+,с выгрузкой сейфов,какие нах 500 часов :лицорука:

Изменено пользователем Groz (смотреть историю редактирования)

G_R_O_Z.png

Моя поясница не одобрит 500 часов

Sir_Swine.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.