Перейти к содержанию

Quantum Theory

KILLER_47

Рекомендуемые сообщения

This is the hidden content, please

Название: Quantum Theory

Разработчик: Team Tachyon

Издатель: Tecmo Koei

Дата выпуска: до конца 2010 года

Жанр: шутер

Платформы: PS3; XBOX 360

Вычурный сюжет Quantum Theory повествует о далеком будущем; человечество (вернее, то, что от него осталось) пытается выжить, его последний оплот — город Кокон. Вокруг — настоящий Fallout, только причиной падения цивилизации послужило не ядерное заражение, а некая «темная материя», захватывающая все новые территории. Вместе с тяжеловооруженным Сидом и гуттаперчевой Филеной мы попробуем пробраться к центру «злой живой башни» и уничтожить зло. Боевая система Quantum Theory пытается маскироваться под такие громкие серии, как Gears of War и Uncharted.

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340">

Скрытая информация: Скриншоты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
killer47th.pnghitmanbarcode.png

• 2 месяца спустя...

Демка странная - с одной стороны офигиваешь от нагловатого копирования Гирсов - от внешнего вида, тяжёлой пробежки и угрюмых реплик ГГ при подбирании вещей, но с другой стороны есть в игрушке что-то своё уникальное и своеобразное, что вызывает некоторый интерес. Запускал демку пару раз, с первого раза не понравилась вообще, а через некоторое время решил глянуть ещё раз и скепсиса уже было меньше.

Alex--Larin.png

Поиграл, игра так себе... Но если будут продавать до 200 грн я б ее купил.

Напрягает в игре управление такое чуство что я управляю жердяем))

Поиграл, игра так себе... Но если будут продавать до 200 грн я б ее купил.

Напрягает в игре управление такое чуство что я управляю жердяем))

Со-оp есть или нет?

729083.png

Со-оp есть или нет?

В демке не было, а вообще должен быть! Но походу сплиц-скрина не будет.

В демке не было, а вообще должен быть! Но походу сплиц-скрина не будет.

Мне главное онлайн co-op :D

729083.png

Хммм.... странно... на видео вроде интересно смотрится...

...

Демка не понравилась. Вообще как-то туповато, бегаешь всё время по закрытым помещениям. Слева стена, справа стена, а по центру колоны и разрушенные колоны, враги убиваются с полной обоймы, хоть в голову стреляй, хоть куда. Дробовик там вААбще не о чём в плотную с 3 выстрелов убиваешь. Как-то нлонько на первый взгляд...

kid_hell.png

• 3 недели спустя...

челы, да вы больно зажрались все вам ААА прожекты подавай! :(

...и все в один голос клон Гирь, ну и хрен, что клон, так что теперь, можно назвать все клоны УГ?...ГОВ и Гири, как одни из самых знаковых на своих платформах тоже не первыми были...

поиграл.., отличная игруха, нужно учитывать, что проект не европейский, а азиатский с пресущей ему спецификой (это касательно дизайна уровней некоторых)...

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

челы, да вы больно зажрались все вам ААА прожекты подавай! :lol:

...и все в один голос клон Гирь, ну и хрен, что клон, так что теперь, можно назвать все клоны УГ?...ГОВ и Гири, как одни из самых знаковых на своих платформах тоже не первыми были...

поиграл.., отличная игруха, нужно учитывать, что проект не европейский, а азиатский с пресущей ему спецификой (это касательно дизайна уровней некоторых)...

Мда...ты понимаешь что есть хорошие клоны и плохие?вот это пример плохого клона.Убогость графики и левел дизайна прилагается.

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков. (с) StylerСтайлера знает весь мир, Альбельдо никто, плевок полетел вниз, скоро должен приземлиться тебе на клюв. (с) Styler

• 8 месяцев спустя...

Хотел уже ДАВНОООООО спросить! :) У нас кто-то на форуме вообще играл в полную версию игры? :lol: Не, реально

default/rofl.gif

Т.к. самая высокая оценка у игры это 5.8 и то наверно просто дали такую оценку из жалости, а средняя где-то 2-4 балла из 10 :lol:

п.с. Посмотрел я пару видео-обзоров... это самое унылое говно, которое я когда либо видел на пс3 :wacko: От графы и геймплея хочется блевать

default/bad.gif Я бы понял разрабов, если бы эта игра вышла в 2002-2004 годах, но это...

И это говно должно было стать экзом на пс3 :wacko:

п.п.с. Так есть кто живой, кто играл в это? :D

Изменено пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования)

думаю максимум пираты и трофихантеры.

Клипсы для PS Eye 50грн! В наличии! Продаю и меняю игры!userbar-109.pngИгры

144266.pngесть_cover_1307178280.jpg_cover_1324235356.jpgSega and Sonic All Star Racing, DanceStar PartyПрошел\Играл_cover_1283180607.jpg_cover_1293451034.jpg_cover_1324235625.jpg

думаю максимум пираты и трофихантеры.

ни пират, ни трофихантер, но играл... более того, я ее прошел

default/pardon.gif ...

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.