Перейти к содержанию

Новости В Horizon Forbidden West будут «однополые отношения» и появятся «инопланетные монстры»

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Цензоры Сингапура выдали возрастной рейтинг новой фантастической песочнице Guerrilla и Sony Interactive Entertainment.

nova-filepond-KALTzD[1].jpg

Horizon Forbidden West уже получила возрастные рейтинги в различных странах. Последними игру одобрили цензоры сингапурской организации IMDA. Из описания игры на сайте ведомства следует, что помимо враждебно настроенных туземцев и роботов, Элой придется бить копьем неких «инопланетных монстров».

«Игрок контролирует Элой через перспективу от третьего лица, изучая новые земли. В ходе приключений ей предстоит сражаться с людьми из вражеских племен, роботами и инопланетными монстрами».

Цензоры могли спутать мехозавров с инопланетянами, но в таком случае они бы не стали упоминать роботов отдельно.

Не обошлось и без однополых отношений:

«Некоторые сюжетные сцены содержат отсылки к однополым отношениям».

Horizon Forbidden West появится 18 февраля на PS4 и PS5.

@DenAgain зачем так пишешь?

что-либо___фобы - это производная от слова "фобия"

фобия - это страх

я не боюсь заднеприводных, они мне омерзительны как какашка на скамейке которую я хочу обойти прикрыв лицо руками чтоб не стошнило

Когда котик покакал в лоток - ты боишься какашек? Нет, ты их выбрасываешь совочком задержав дыхание, потому что они вызывают у тебя отвращение. При чем тут фобия?

Что страшного в двух психически-больных мужиках которые засовывают письку в дырку откуда какают?

Ничего страшного. Просто противно.

Изменено пользователем КоммерсыНалево (смотреть историю редактирования)

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

3 часа назад, КоммерсыНалево сказал:

Что страшного в двух психически-больных мужиках которые засовывают письку в дырку откуда какают?

в 2022 принято давать пруф на высказывание про психические болезни. А иначе  вы относитесь к той же категории "ничего страшного просто балаболы и противные".

Хотя благодаря таким вбросам ребята рекламятся: вкинул писульку шо тереться можно палками - поехавшие сразу же вереща разнесли новость, и про продукт услышали даже те,кто раньше и слышать то не умел.

Если сделают выбор как в Драгон Эйдж или в МЕ)любом кроме 2) - то флаг им в руки. А вот если вбросят в омут как в МЕ2 - то это да, это противно.

8 часов назад, Новостник сказал:

«Некоторые сюжетные сцены содержат отсылки к однополым отношениям».

Как надо мало слов для разрыва пердачелла и повышения температур. Патент хоть кто-то бы уже брал: универсальная система отопления грядет: задницы поехавших.

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)
  • +1 1

3 години тому, КоммерсыНалево сказав:

в двух психически-больных мужиках которые засовывают письку в дырку откуда какают

Цікаво, а як ти ставишься до двух "психічно хворих" баб що пхають одна одній щось. Із такою же огидою чи таки вступають в дію подвійні стандарти? ) До речі, перед тим як займатися анальним сексом, попу треба чистити, тоді не буде какашок )) 

• +1 1

4 часа назад, КоммерсыНалево сказал:

@DenAgain зачем так пишешь?

что-либо___фобы - это производная от слова "фобия"

фобия - это страх

я не боюсь заднеприводных, они мне омерзительны как какашка на скамейке которую я хочу обойти прикрыв лицо руками чтоб не стошнило

Когда котик покакал в лоток - ты боишься какашек? Нет, ты их выбрасываешь совочком задержав дыхание, потому что они вызывают у тебя отвращение. При чем тут фобия?

Это ты працивный. :wub:

Сладкий, не нужно быть таким злым. Ведь это хорошо, когда люди любят друг друга. 

@HaseoArmahem Специально для тебя, читай.

Spoiler

Содомиты любят утверждать, что ВОЗ признала гомосексуализм нормой, вычеркнув его из классификации болезней (МКБ) в 1990 году. На самом деле гомосексуализм не был исключён из МКБ, а был заменён термином «эгодистонический гомосексуализм» (то есть связанный с дискомфортом для индивида), и он по сей день значится в МКБ под кодом F66.x1.

Такое изменение позиции медицины в отношении диагностики гомосексуализма произошло без предоставления каких-либо научных аргументов и клинических свидетельств, которые оправдывали бы такой шаг. ВОЗ слепо последовала за Американской психиатрической ассоциацией (АПА), которая, исключив эгосинтонический гомосексуализм из DSM в 1974 году, на самом деле подчеркнула следующее:

«Активисты гомосексуальных групп, без сомнения, станут утверждать, что психиатрия наконец-то признала гомосексуализм "нормальным" — они будут неправы. Убирая гомосексуализм из списка психиатрических заболеваний, мы только признаём, что он не соответствует критерию определения заболевания, что не значит, что он так же нормален и полноценен, как гетеросексуальность».

Изменение диагностических критериев было политическим решением, принятым вследствие интенсивного давления воинственного гей-лобби, в результате которого 13 из 15 директоров АПА проголосовали за исключение гомосексуализма из списка психических расстройств, и создание нового диагноза «эгодистонический гомосексуализм» в категории психосексуальных расстройств. По новому определению, только гомосексуалисты, испытывающие дискомфорт от своего влечения, могут считаться больными. «Мы больше не будем настаивать на ярлыке болезни для индивидуумов, утверждающих, что они здоровы», — заявила АПА.

Вместе с тем следует помнить, что поменялась лишь политика диагностики гомосексуализма, но не ͟н͟а͟у͟ч͟н͟о͟-͟к͟л͟и͟н͟и͟ч͟е͟с͟к͟а͟я͟ ͟б͟а͟з͟а, описывающая его как патологию — т. е. болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития. Если завтра врачи проголосуют, что грипп это не болезнь, это не значит, что пациенты исцелятся: симптомы и осложнения болезни никуда не денутся, даже если её не будет в диагностическом справочнике.

4 года спустя после депатологизации гомосексуализма, в научном журнале «Медицинские Аспекты Человеческой Сексуальности» был проведён анонимный опрос среди американских психиатров, являющихся членами АПА, согласно которому 69% опрошенных психиатров согласились с тем, что «гомосексуализм, как правило, является патологической адаптацией, а не нормальной вариацией», и 13% не были уверенны. Также большинство заявили, что гомосексуалисты, как правило, менее счастливы, чем гетеросексуалы (73%) и менее способны к зрелым, любящим отношениям (60%). В общей сложности 70% психиатров сказали, что проблемы гомосексуалистов больше связаны с их собственными внутренними конфликтами, чем со стигматизацией со стороны общества.

Примечательно, что и в 2003 году результаты международного опроса среди психиатров об их отношении к гомосексуализму, показали, что подавляющее большинство рассматривает гомосексуализм как девиантное поведение, хотя он и был исключен из списка психи­ческих расстройств.

Более того, с точки зрения науки, обращение к литературе АПА или ВОЗ — бессмыслено, поскольку ни Американская психиатрическая ассоциация, ни Всемирная организация здравоохранения не являются научными институтами. АПА — это профсоюз американских психиатров, а ВОЗ — бюрократическое учреждение при ООН, координирующее деятельность национальных структур. ВОЗ и не пытается утверждать обратное — вот, что написано в предисловии к классификации психических расстройств в МКБ-10:

«Настоящие описания и указания не несут в себе теоретического смысла и не претендуют на всеобъемлющее определение современного состояния знаний о психических расстройствах. Они представляют собой просто группы симптомов и комментарии, относительно которых большое число советников и консультантов во многих странах мира договорились как о приемлемой основе определения границ категорий в классификации психических расстройств».

читайте, любители целовать гомиков под хвост под маской юмора и шуток.

Это не смешно, а вызывает отвращение, как они так и ваша скрытая боязнь быть мужчинами. Вам плевать на общество в котором вы живете, признайте это, вы чистые потребители. Когда вашего соседа будут убивать - вы пройдете мимо, потому что вас никто не видел.

Если вы не видите связи ситуации с соседом и с гомосеками - мне вас искренне жаль. Играйте в игры дальше. 

У меня совершенно нет времени. Да и потом, мы все, кто вращается в этой индустрии, знаем, что делает каждый.

Валентин Юдашкин

@HaseoArmahem это ты в интернете поехавшим и толстолобым меня называешь, и то, у тебя кишка тонка сказать "ты поехавший", ты говоришь обо мне в третьем лице

в жизни ты бы на нож сел

Валентин Юдашкин

1 минуту назад, КоммерсыНалево сказал:

это ты в интернете поехавшим и толстолобым меня называешь, и то, у тебя кишка тонка сказать "ты поехавший", ты говоришь обо мне в третьем лице

в жизни ты бы на нож сел

:4: свои фантазии проэктируем на собеседника -я ж писал выше про скртыте желание у индживида сабжевика. А ведь был прав.

Ну а про попытки пиской тут померяться - я не из ваших притсраивающихся, я не вижу ничего плохого в свободе выбора, но не из вашего брата, пардон.

Изменено пользователем HaseoArmahem (смотреть историю редактирования)

22 минуты назад, КоммерсыНалево сказал:

@HaseoArmahem Специально для тебя, читай.

Показать контент

Содомиты любят утверждать, что ВОЗ признала гомосексуализм нормой, вычеркнув его из классификации болезней (МКБ) в 1990 году. На самом деле гомосексуализм не был исключён из МКБ, а был заменён термином «эгодистонический гомосексуализм» (то есть связанный с дискомфортом для индивида), и он по сей день значится в МКБ под кодом F66.x1.

Такое изменение позиции медицины в отношении диагностики гомосексуализма произошло без предоставления каких-либо научных аргументов и клинических свидетельств, которые оправдывали бы такой шаг. ВОЗ слепо последовала за Американской психиатрической ассоциацией (АПА), которая, исключив эгосинтонический гомосексуализм из DSM в 1974 году, на самом деле подчеркнула следующее:

«Активисты гомосексуальных групп, без сомнения, станут утверждать, что психиатрия наконец-то признала гомосексуализм "нормальным" — они будут неправы. Убирая гомосексуализм из списка психиатрических заболеваний, мы только признаём, что он не соответствует критерию определения заболевания, что не значит, что он так же нормален и полноценен, как гетеросексуальность».

Изменение диагностических критериев было политическим решением, принятым вследствие интенсивного давления воинственного гей-лобби, в результате которого 13 из 15 директоров АПА проголосовали за исключение гомосексуализма из списка психических расстройств, и создание нового диагноза «эгодистонический гомосексуализм» в категории психосексуальных расстройств. По новому определению, только гомосексуалисты, испытывающие дискомфорт от своего влечения, могут считаться больными. «Мы больше не будем настаивать на ярлыке болезни для индивидуумов, утверждающих, что они здоровы», — заявила АПА.

Вместе с тем следует помнить, что поменялась лишь политика диагностики гомосексуализма, но не ͟н͟а͟у͟ч͟н͟о͟-͟к͟л͟и͟н͟и͟ч͟е͟с͟к͟а͟я͟ ͟б͟а͟з͟а, описывающая его как патологию — т. е. болезненное отклонение от нормального состояния или процесса развития. Если завтра врачи проголосуют, что грипп это не болезнь, это не значит, что пациенты исцелятся: симптомы и осложнения болезни никуда не денутся, даже если её не будет в диагностическом справочнике.

4 года спустя после депатологизации гомосексуализма, в научном журнале «Медицинские Аспекты Человеческой Сексуальности» был проведён анонимный опрос среди американских психиатров, являющихся членами АПА, согласно которому 69% опрошенных психиатров согласились с тем, что «гомосексуализм, как правило, является патологической адаптацией, а не нормальной вариацией», и 13% не были уверенны. Также большинство заявили, что гомосексуалисты, как правило, менее счастливы, чем гетеросексуалы (73%) и менее способны к зрелым, любящим отношениям (60%). В общей сложности 70% психиатров сказали, что проблемы гомосексуалистов больше связаны с их собственными внутренними конфликтами, чем со стигматизацией со стороны общества.

Примечательно, что и в 2003 году результаты международного опроса среди психиатров об их отношении к гомосексуализму, показали, что подавляющее большинство рассматривает гомосексуализм как девиантное поведение, хотя он и был исключен из списка психи­ческих расстройств.

Более того, с точки зрения науки, обращение к литературе АПА или ВОЗ — бессмыслено, поскольку ни Американская психиатрическая ассоциация, ни Всемирная организация здравоохранения не являются научными институтами. АПА — это профсоюз американских психиатров, а ВОЗ — бюрократическое учреждение при ООН, координирующее деятельность национальных структур. ВОЗ и не пытается утверждать обратное — вот, что написано в предисловии к классификации психических расстройств в МКБ-10:

«Настоящие описания и указания не несут в себе теоретического смысла и не претендуют на всеобъемлющее определение современного состояния знаний о психических расстройствах. Они представляют собой просто группы симптомов и комментарии, относительно которых большое число советников и консультантов во многих странах мира договорились как о приемлемой основе определения границ категорий в классификации психических расстройств».

читайте, любители целовать гомиков под хвост под маской юмора и шуток.

Это не смешно, а вызывает отвращение, как они так и ваша скрытая боязнь быть мужчинами. Вам плевать на общество в котором вы живете, признайте это, вы чистые потребители. Когда вашего соседа будут убивать - вы пройдете мимо, потому что вас никто не видел.

Если вы не видите связи ситуации с соседом и с гомосеками - мне вас искренне жаль. Играйте в игры дальше. 

Зая, ты такой злой. Озлоблен на весь мир. Фу таким быть. 

:cj:Что я читаю?!:facepalm-animated:

А я зашел что б посмеяться, а тут нате вам серьезные темы, прям на ножах рубятся) 

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

46 хвилин тому, КоммерсыНалево сказав:

в жизни ты бы на нож сел

О боже. Давно відкинувся? ;)

12 минут назад, Ragnar Lodbrok сказал:

А я зашел что б посмеяться, а тут нате вам серьезные темы, прям на ножах рубятся) 

1 раз не пид*рас! Посмеялся?

Интересно а когда мальчик засовывает пипку в попку девочки это тоже мерзко? Или только когда мальчишки так делают?)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@КоммерсыНалево

Спойлер

— Гомофоб — это, как правило, латентный гомосексуал, это доказано и нашими, и зарубежными сексологами еще в 20–30-е годы. Боюсь, здесь как раз скрытая гомосексуальность. А латентная гомосексуальность часто прикрывается сильной гомофобией. Он внутри — гомосексуал, его притягивают мужчины, он ничего сделать не может, это зов природы, это гены.

Он понимает, что это плохо, скверно, что на него будут злиться жена, отец, друзья, начальники, коллеги, соседи. Это позор. Это надо скрывать. И тогда человек пытается заглушить сам в себе этот зов, прибегая к жуткой гомофобной риторике.

Помню, самыми злобными антисемитами в советское время были евреи, которые пытались скрыть свое происхождение, ненавидели сами себя за свою «пятую графу».

uncle-mak.png

2 часа назад, yurchenkoms сказал:

@КоммерсыНалево

Показать контент

— Гомофоб — это, как правило, латентный гомосексуал, это доказано и нашими, и зарубежными сексологами еще в 20–30-е годы. Боюсь, здесь как раз скрытая гомосексуальность. А латентная гомосексуальность часто прикрывается сильной гомофобией. Он внутри — гомосексуал, его притягивают мужчины, он ничего сделать не может, это зов природы, это гены.

Он понимает, что это плохо, скверно, что на него будут злиться жена, отец, друзья, начальники, коллеги, соседи. Это позор. Это надо скрывать. И тогда человек пытается заглушить сам в себе этот зов, прибегая к жуткой гомофобной риторике.

Помню, самыми злобными антисемитами в советское время были евреи, которые пытались скрыть свое происхождение, ненавидели сами себя за свою «пятую графу».

Повністю згоден. Навкруги нас набагато більше проблем: вбивці, ґвалтівники, крадії. Крім того у "традиційних" сім'ях дуже часто виникає таке чудове традиційне насильство, вдарити жінку чи дитину - то ОК для багатьох "традиційних", не кажучи вже про психологічний тиск та знущання.

Та у всіх цих іграх позбавити когось життя - то норм (ще й з кішкам, літрами крові, відрубаними кінцівками, тощо), а тема кохання, хай і однополого, так відразу купа хейту і підгоряння попок. Дивні люди, ніби вас хтось змушує до гомосексуальних відносин. Ви ж після Анчартед чи Бладборн не рубаєте людей направо і наліво?

Изменено пользователем elf_ua (смотреть историю редактирования)
  • +1 1

elf_ua.png

17 часов назад, Ragnar Lodbrok сказал:

прям на ножах рубятся) 

На кожаных:wer:

лол

как вы любите защищать п еде растов

удачи вам по жизни, униженные. 

Валентин Юдашкин

@КоммерсыНалево ты явно пострадавший. Колись, отчим развлекался и у тебя осталась травма? Или одноклассники зажимали по углам пугая кожаными ножами?:ones:

@КоммерсыНалево ты попробуй разок хотя бы, это не так страшно как ты думаешь, потом наверняка втянешься, еще спасибо скажешь. :degustator:

А по теме в новости не сказано что там будут однополые отношения, а всего лишь ОТСЫЛКИ. Это по типу можно услышать историю в таверне, что некий ваня потрогал некого петю за "банан" и петя ему за это дал 20 кусков металла, рыночные отношения в мире постаппокалипсиса.

Sir_Swine.png

5 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

униженные

Унизительно - это заглядывать людям в трусы и оценивать их по ориентации, половой или расовой принадлежности. С тобой уже давно всё понятно, слава богам, таких как ты динозавров уже мало осталось, и скоро вы все повымираете, туда вам и дорога.

• +1 2

uncle-mak.png

6 часов назад, КоммерсыНалево сказал:

лол

как вы любите защищать п еде растов

удачи вам по жизни, униженные. 

Котёнок, я понимаю, что тебя бросил парень и ты теперь злишься. Успокойся, всё будет хорошо. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.