Перейти к содержанию

Новости Блогер создал «одноручную» версию геймпада DualSense для PlayStation 5

Новостник

Рекомендуемые сообщения

• Новостник

Геймпад нового поколения DualSense получил «одноручную» версию, что может позволить большему числу геймеров его использовать.

nova-filepond-He1TMS[1].png

Акака Куумери (Akaki Kuumeri) представил версию геймпада DualSense для PlayStation 5, с помощью которого во многие проекты можно играть одной рукой.

Работает «одноручная» версия DualSense так: один стик управляется рукой, а за второй отвечает надстройка, состоящая из рампы, которая прикреплена к нижней части геймпада. 

В ролике он показал, что можно управлять стиком упирая конструкцию в ногу. В GTA 5 ему удалось подстрелить несколько противников.

i4zP6lhna89zv7epB4eNeq0mVuwWYvEmcbFUzYsp[1].png

Для взаимодействия с дальними кнопками предлагается использовать «удлинитель» — нажатие на дополнительные клавиши будет передаваться с помощью него.

s8dpUKk65KU2IPnm6glrbDVD90fZf0B7SeFUGb9s[1].png

Чертежи он выложил в открытый доступ.

maxresdefault[1].jpg

Как отметил журналист Eurogamer, Sony пока не выпустила официальный эквивалент Xbox Adaptive Controller от Microsoft.

• Нравится 1

Молодец чувак! Хороших был бы девайс для инвалидов.Не по теме: когда - то я играл в танки ещё на компе, так там у нас был один ротный- инвалид с одной рукой, и гамал он похлеще нашего.Может тоже у него какая клава- мышь была особая?

• +1 1

2 минуты назад, Максим Цвиренко сказал:

Молодец чувак! Хороших был бы девайс для инвалидов.Не по теме: когда - то я играл в танки ещё на компе, так там у нас был один ротный- инвалид с одной рукой, и гамал он похлеще нашего.Может тоже у него какая клава- мышь была особая?

Просто у чувака рука из правильного места))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Я б хотел такое устройство когда 1й рукой держишь малого а второй играешь 🤣

Жаль у меня две руки, я бы по пробывал.

180.gif ❤

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.